【UMA】AsakuraDisukマジ狙いスレ11【ツチノコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉大好き2018/03/02(金) 23:56:19.15
前スレ 
【UMA】AsakuraDisukマジ狙いスレ10【ツチノコ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518973157/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 11:19:33.16
>951
絵師による自演ダロ
可哀相がられようって魂胆だよ
前々からマッチポンプ言われてただろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 12:10:59.37
鍵アカの内容急に出てきたな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 12:12:19.74
福島の話よっぽど都合悪かったんじゃない
いつもムリヤリ流すよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 12:31:04.41
>954
福島の話って2015年だよね
3年も前の事なのにやっぱ都合悪いのかね
新規出戻り増えたから改めての糞ヲタ周知は正解かな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 14:15:14.89
>930
スレタイおかしくね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 14:52:26.01
>956
御大の名前はワザとハズしてるんだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 19:01:44.85
>957
【ガチオキニ】浅倉大介マジ狙いスレ【ガチカノ】でいいよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 19:04:50.26
>958
名前候補の話でなくて
もう出来てるんだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:30:52.63
ここまで嫌がらせされてても何故か盗撮は晒されないフシギ
ガチカノカンカンなんて頼んでもないのに見てろ見てろwwwみたく前置きしてほら!これだよ!ドヤァと貼られてたのにね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:35:02.56
>891
わかる
軍団や取り巻きみたいな下品さない
立ち聞きで頭の回転が云々言っている奴もいたな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:37:31.18
ガチオキニも絵師も全部スケゴだよ
一番話出なくなったのはカンカンだろ?
御大が一番隠したかったのはカンカンのことだよ
ガチカノなのかガチオキニなのかは知らんが本命はツチノコじゃなくてカンカン

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:15:23.40
>962
ここの人はカンカンよりツチノコが好きだからカンカンのことは認めないんじゃないの
自分もカンカンが本命だと思ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:26:26.51
>963
ツチノコどう見てもスケゴだよね
ツチノコがボコられておけばカンカンからは見事に目そらし成功だし
パンピヲタのツチノコがどうなったって御大は知ったことじゃないだろうし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:27:46.12
相方んとこの名刺が鍵でカンカンの事書いてんのはマジだったのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:28:54.38
また鍵垢嘘バレが現れたw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:28:56.55
カンカンとガチオキニはどっちもどっちw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:29:26.98
そもそもカンカンより綺麗な人見かけなくないか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:29:27.25
>965
やっぱなんか知ってんだねあの人

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:30:01.72
>969
馬鹿?釣られすぎw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:30:22.59
絵師の次は相方ヲタの番かな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:31:14.60
カンカンガチカノ
次スレ作ったヤシ埋めろよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:33:01.52
ガチカノかどうかはわからないけどカンカンは繋がりでしょ
アベと絡んでいる様子見ればすぐわかる
繋がり一人守るためにツチノコや絵師を生贄にするってこわくね?
二人ともボコられようが白豚はどうでもいいんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:34:18.42
>970
だってあの鍵の中漏らした奴ガチフォロワーでしょ
実際リムられてんじゃない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:36:45.06
>973
今カンカンの話題出た時点で察し

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:38:53.42
春ツは来るかな?カンカンならすぐ見つけれそうw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:47:03.89
カンカン話題で察しつー事は決定的な事が書き込まれてるんか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:50:34.99
帽子被ってなかったらカンカン分かんね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:51:49.26
ツチノコ完全にスケゴだわ
カンカン安泰

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:52:15.06
>977
それ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:54:04.19
カンカン画像どこだっけ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:16:06.50
盗撮画像なんて消えたままで良し

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:24:14.08
次スレさっさと埋めろよ
今度はカンカンの私怨タンがまた画像掘り出して貼ってるわ犯罪乙だな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:27:51.55
ツチノコネタあきてたところだからちょうどいいわ
頑張ってもツチノコは探せないけどカンカンは見つけられそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:28:05.20
カンカン画像加工なしであれだけ目立つ美人なんだから帽子かぶってなくても来てたらすぐ分かるんじゃないの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:30:45.03
まぁ1番御大に近いのはシノハラだけどな
シノハラのヒケラカシ見てる方が面白い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:31:10.17
165くらいはありそうだし大きい女捜してたら見つけられるんじゃないかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:32:49.48
やっぱガチカノはカンカン

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:34:09.31
カンカンが美人?
アタマのおかしなババアをまた引きずり出してきたなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:35:00.14
ヲタの中じゃまともな顔でしょ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:37:16.93
>986
整形とヒケラカシは膿子と一緒
http://xn--919-yi4b9a20a.com/archives/5001
http://ユウキ919.com/wp-content/uploads/2017/07/WS000499.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:38:54.66
>989
どう見ても綺麗だけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:46:40.24
次スレの天麩羅久々みたわwwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:50:01.89
カンカンってグアビアアイドルとか女優とかじゃないの?
パンピであの顔立ちとスタイルはないでしょ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:52:26.26
カンカンガチカノ万歳

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:53:35.32
ガチカノはシノハラ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:54:26.60
えらいアゲアゲぶーすとかけてんな!設定たん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:55:42.02
御大が桜の写真ツイした1週間後にシノハラも同じっぽい桜インスタにあげてるw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:57:59.29
マジ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:58:03.22
1000ならツチノコボコられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。