【sage進行】けいとゆいの噂91【レタス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 11:21:48.52
けいゆいスレです
楽しく話しましょう

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:25:15.15
>>947
一瞬ではないな
かなり長かったし2回もしてたし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:25:19.18
>>944
キモいって言われるの怖くてカプヲタやってられっか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:25:24.34
まーたわざとやってる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:25:52.13
>>951
いつものけいゆい はそんななんだよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:25:59.46
あれゆいが見たらちょっとショックかも

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:26:38.44
カプヲタは欲求不満のババアなのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:26:51.79
ゆいちゃんの可愛いとこだなお口開かないの
他の俳優さんともそうだしね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:26:59.93
お互いの舌が見えてたよね
けいのキスシーンの中で一番激しかったしリアルでしてた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:27:13.71
だからカプヲタはキモいって言われるんだよ
けい担の恥

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:27:15.78
>>956
ショックも何も演技だからw
お互い役者なんだからそんなんでショック受けてたら役者と付き合えません

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:27:55.15
千秋さまはがっつりキスオーケーの人なんだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:28:05.18
キスシーンは来週も多分ある
ベッドシーンのところで
しかしやっぱりけいくんキス上手いな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:28:16.41
相変わらずけいのキスシーンきもいw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:28:25.96
けいくんのいつものチッスあんな感じかなーと想像するよねみんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:28:47.20
けいゆい付き合ってるのか心配になってきた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:28:49.64
>>961
いやゆいは結構ショック受けるタイプだよ
ゆいの事あんまり知らない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:01.02
>>962
不機嫌な果実でもっとすごいことしてたよ
なりみーとかと

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:05.84
>>962
彼女はエロシーンもPとやったんでしょ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:11.99
このオバさん達何歳ぐらいなんだろう?キモい
他にドラマの感想ないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:30.71
>>967
そうなんだ
じゃあやはり別れてる?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:33.55
けいはキス上手いよ
数字スレでさえ言われてたわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:35.03
>>965
カプヲタ最低

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:29:44.45
あんなキスシーンするのは演出家に言われたから?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:30:00.71
いまキスシーンの話ししてるのほとんどアンチだから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:30:03.19
>>971
別れてるね
ここも終わりだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:30:18.85
>>972
下手だろw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:30:22.05
>>969
ぴーとのはライトなかんじだったけど
けいくんとも朝チュンじゃないかね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:30:24.69
>>968
あれはもっと激しかったね
ナリミーが千明の背中とかにもキスしてたし
キスシーンも激しかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:07.18
チッスってw
亀梨婆還暦超えてる?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:07.25
>>974
当たり前
けいは自分のラブシーンも恥ずかしいとかなく冷静に見てると言う人

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:10.70
けいゆい付き合ってるよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:13.34
>>973
ゆいちゃんとじゃなくてもだよ
みんな祭りよ
うはうは

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:27.40
>>977
上手いよ
お前の贔屓とは違うの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:37.54
成宮ってあっち系だけど激しいのできるんだよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:31:52.43
>>974
それ以外ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:07.86
成宮さんはさすがにうまかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:13.47
千秋様はヌードもやってるからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:16.09
>>982
付き合ってるよ
多分けいが濃厚キスでゆいにフォローしてるでしょう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:22.85
ちあきさまと熱愛出そうなくらい激しいチッスだた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:33.31
>>983
誰でもいいんだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:46.04
みんな激しいのみたいなら成宮と千明見てね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:32:49.83
>>985
役者だから
映画では内田有紀と激しいセックスシーンもやってたよナリミー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:33:04.85
視聴率のためだよ
しょうがない
ゆいちゃんだって下着姿や入浴シーン見せてるじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:33:31.73
こんなキスゆいが違う俳優とやったらけいはどうするんだろう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:33:42.29
フジはえげつないこと好きだよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:33:56.09
>>990
無いw
千明は全然出ないんだよ
結構ラブシーンやってるし彼女は濃厚なキスシーンもOKだけど今まで全然熱愛の噂出ないんだよねお相手と

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:34:07.98
>>995
けいは理解ある人

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:34:36.27
下品なけい担

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:34:38.13
けいは自分がやったからゆいのこと怒れないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 12分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。