K i s - M y - F t 2 の噂 Part2266

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 22:49:11.15
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2265
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516880882/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:57:29.94
>>949
たまに内情知ってる婆いるからダメ元で聞いただけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:57:33.46
月火やりたくない仕事あるけどコロDVDのこと考えれば頑張れそう
足担になってそういう楽しみの繰り返し
それで十分だしこれがなくならないために買うものは買う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:57:38.63
>>950
本気にすんなよ/(^o^)\

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:57:56.42
なんか変なのいるね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:58:12.87
プラムにとって手袋は小さ過ぎた
舞台難民多数

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:58:29.72
ぴあで7公演2枚取りで当たってる父さん婆いた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:58:54.90

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:59:01.06
信長の行進から抜け出せない/(^o^)\

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:59:28.70
ジャニの私服トピで父さんが1番ダサい言われてた><

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 23:59:50.72
トピってどこの話だよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:01:00.71
安置スレは安置スレ
こっちは最早誰でもくる基地スレだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:01:41.02
腰からバンダナぶら下げてるのをものすごく馬鹿にされてたのは知ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:02:26.78
>>960
ブランド好きですな私服だよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:02:27.31
自治婆の自治結構安置モメサには効果あるからね
なくなったらそりゃ千客万来になるわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:02:34.28
DVD発売後にツアーのお知らせ来ると思ってるけどドムだといいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:03:22.08
>>966
その前にアルバムかシングルでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:03:34.99
5時間くらい来ない間にヌゲー伸びてるけどロムる必要ある?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:03:41.10
>>964
分かる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:04:14.05
自治婆がどれかわかんないけど効果ないよ
スルーして楽しそうに足婆がワイワイ話続けるのが一番効いてた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:05:12.40
>>970
でも食べ物とチンの話はつまらなすぎた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:05:13.47
>>967
アルマムのお知らせよりツアーのお知らせのが早かったよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:05:33.82
舞台ってキャパが大きいのが上等ではないんだけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:05:54.28
>>968
ないよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:06:15.80
>>971
お前にとってはな
向いてないならそれこそスルーするかクロストークすればいいんだし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:06:31.01
>>971
いつも同じ話しかしないのはお前も一緒

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:06:31.84
>>974
トン

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:06:59.21
婆は何気に髪型の話がスチだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:07:08.65
昨年は2/7の12時にツアーのお知らせメル来た

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:07:20.79
ニカチャは髪伸ばしてくれるかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:07:53.67
>>979
DVDの発売日は

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:08:05.23
キスブサや10万円の派生で食物話にもケチ付けてワロ
両方見てないのがバレてた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:08:04.96
ニカチャ伸ばしてると感じる
そろそろ染めてもいいのにな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:08:41.97
>>981
12月

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:09:20.26
ニカチャが伸ばしたらゑと見分けつかなくなるからゑが短髪にすればいいね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:09:36.62
ググればすぐわかること教えなくていいのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:09:43.92
食べ物の話そこまで頻繁にしてる訳でもないけどな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:09:47.39
コロたんはアルマムのお知らせがなかなか来なくて蟻ツアがアルマムツアーなのかもなかなか判明しなかった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:09:57.13
特に話題ない時に雑談やるの好きだけどな平和的なら
足事についてもちゃんと語るし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:10:14.96
ゑ髪切ったんじゃなかったっけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:10:27.65
婆達特典の収録時間出たお

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:10:51.56
発売日はって深山か

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:11:34.22
5月の連休はたこやきと鯱ドムなら空いてる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:11:51.36
ニカチャとゑ全然似てない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:11:59.56
雑談といってもいつも最終的に足キャワンワに行き着いてる\(^o^)/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:12:06.65
ざっとロムったけど食べ物話なんてあったかな
Dのコメは何に載ってるの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:12:28.10
>>994
ゑとニカチャ
ニカチャとダギャの区別がつかない人多い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:12:45.20
ロムればどこに載ってるか分かる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:12:53.59
おとといのキスブサゑブサすぎ$であのビズはヤバイ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:13:03.90
特典モリモリンコモリモリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。