K i s - M y - F t 2 の噂 Part2263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 12:26:09.05
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2262
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516442563/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:17:17.40
キシはハマグチパイセンにしか見えない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:17:33.72
よく父さんやみやや安置してるヤシできれで検索してみろって言ってるのいるけど同一だったの

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:18:01.28
この前ツイで回ってるって宣伝に来てた人いたね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:18:13.51
キュン><となるのは自担だけだが6人とも愛おしい皆キャワンワ大好き

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:18:22.99
きれででなくこれでだスマソ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:18:25.10
>>945
え/(^o^)\
やめてよなんか悲しくなってきた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:18:53.56
宣伝ウザンザ
キンプリ婆はもっと乗り換え簡単にしてくれる別G勧誘にいけよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:18:57.89
エビチリもいいけどエビマヨも捨てがたい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:19:16.15
とりあえずキンプリウザンザ絶対応援しないということだけがインプットされたわでてけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:19:39.89
以下スルーでいいよ
しつこい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:20:03.22
今まさに婆もエビマヨ言おうとした\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:20:04.68
ハイボールと塩辛がすきだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:20:05.75
>>953
前に言った事忘れちゃうみたいだね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:20:05.80
えっびまよまよえびまよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:20:10.66
父さんからナガセでプラムからキシにしたいみたいだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:20:32.81
>>960までがセットなのかなと思えてきた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:21:12.14
>>963
いいね\(^o^)/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:21:29.89
>>950
まるっと同意><親戚のオバチャンのようになぜか得意気な心境で見てる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:21:31.33
>>967
わざと足婆がやってるって事?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:21:47.66
塩辛パスタ食べたい
コレステロール高いけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:22:03.16
お腹空いて来たじゃないか><寒くて布団から出たくないからギリセーフ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:22:30.12
肴は炙ったイカがいい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:22:45.83
>>970
足担じゃなくすぐ他G話したがるやつ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:23:05.67
>>973
アキ乙

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:23:29.38
白米に塩辛のっけてかきこみたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:24:06.09
ダギャの塩辛食べたい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:24:05.54
婆ガキの頃は塩辛スチだったのに大人になったら苦手になった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:24:07.73
下に煮込んだカレーがある

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:24:47.37
シャウボイルしてるなう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:04.41
激ウマ豚汁ならある

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:06.61
ダギャの塩辛は生臭さが通常の倍くらいありそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:12.95
明太イカもスチ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:22.03
カレーって飲み物らしいからカロリーゼロじゃないの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:40.66
>>982
ご褒美\(^o^)/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:46.83
玉婆も対談でナガセ気になりだしたって言ってるのいたけどな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:25:51.04
>>984
何を当たり前のことを

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:26:04.22
>>920
もういいよ
年末からずっと言ってるが何もない
期待させないで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:26:17.93
>>980
アーア

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:26:21.23
婆のとこ遅れキスブサまであと40分
眠いけどガンガル\(^o^)/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:26:43.87
ココイチのスープカレー食べたいよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:26:54.48
カステラはぺったんこにしたら大丈夫だよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:27:10.49
>>990
ガンガレ\(^o^)/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:28:00.69
婆のとこは2月からニンジャポン\(^o^)/もしツアも毎週になってくれるといいな\(^o^)/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:28:04.19
>>992
むしろそのまま食べればほぼ空気だからカロリーゼロ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:28:26.86
>>990
BOK?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:28:28.95
コロDVDのお供候補が多すぎる\(^o^)/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:29:23.63
>>988
安置おつ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:29:41.13
コロたんDVDが大満足な内容でありますように\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 00:30:07.30
自慰しまーす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 3分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。