K i s - M y - F t 2 の噂 Part2250

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 22:26:30.96
※前スレ

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2249
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514776901/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:41:19.93
ゑとか悪声極まりないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:41:47.78
実況禁止
番組が終わるまで実況

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:42:19.14
ごめんゑはいいと思えない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:44:20.08
FNSのコラボいつもボロボロだったけど
ダンダンはハーモニーが心地よかった声質似てきたのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:45:34.94
君縄は君縄のタイトルにかけたCMばかりやってたから足のも流せたみたいだよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:46:01.25
ダンダンも良かったし牛紺のオトコミチもヨカタ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:46:18.20
>>956
実況禁止

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:47:26.54
メチャイケもCMタイミングばっちしだったしエイベやるね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:48:03.48
実況禁止もわからない馬鹿は出てって

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:48:26.00
CMといえばメチャイケ中のCM地元でやらなかったからさっきツイで見たがまさにここってタイミングなのな\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:49:01.03
オトコミチの時のあの衣装あんまり好きじゃないんだよな
ロングコートじゃないバージョンの赤衣装が良かった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:50:50.39
婆はあの衣装スチだよ\(^o^)/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:52:27.67
婆もスチ
よく見るから足か足のスタイリストも気に入ってるんだろうな高いのかも

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:52:46.72
実況するバカばっかり
実況スレにも行けないくらい頭足りないのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:53:52.22
あの衣装はツイードに見えるから勝手にお洒落だと思ってる
ただ派手さはゼロだよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:54:16.39
エクスプ衣装もオトコミチ衣装もグレージャケットもスチ
今年は麺カラ衣装じゃなかったけど探しやすくて良かった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:55:01.55
オサレだよねカクイイ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:55:14.64
シックでオサレでステチ\(^o^)/

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:55:54.08
プラムの初詣の写真見て来た

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:57:06.41
足はあんまり高い衣装持ってないから貴重なんだと思っとく

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:57:23.22
馬鹿なのか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:57:44.98
>>970
顔小さすぎてマスク大きすぎキャワンワ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:01:10.50
みややの生アフレコ流石に初めてでかたかったけど凄い良かった
みやや声優できるんじゃないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:01:50.81
みややアテレコ良かったね\(^o^)/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:01:57.59
みやや塩10分くらいで脱落した/(^o^)\
シンゲキ知らないとイミフ過ぎだた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:02:04.98
精鋭time開始
安置は帰った帰った

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:02:24.45
進行もアテレコもヨカタ\(^o^)/
声のお仕事来そう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:02:45.16
>>976
なんてもったいないことを
みややのアフレコ聴かなかったのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:02:47.43
来ない来ない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:03:06.29
みややアテレコよかったから声の仕事こいこい\(^o^)/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:03:21.00
ムリムリ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:03:37.80
玉正直に言え
番組聴いてて今ここにいるだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:03:41.26
声優やるって結構俳優さんでも違和感ある人いるけど上手かったな\(^o^)/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:03:53.41
ツイードジャケットはいいけどシャツがスタイリッシュじゃないと思ってた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:04:07.64
玉は海外に旅立ったよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:04:26.26
少なくともアダチソコよりは上手かった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:05:01.81
みややだからオタクダッテイッツオーライかちんぽんしゃん流れるかと思ったら棚ぼただた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:05:03.61
みややイケボは前からわかってたけどほんと声のお仕事あるといいな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:05:14.79
君の縄中にCMがーって書きにきたら既にオパカが書いてたチェッ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:05:26.55
みやや婆は図々しいなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:05:59.95
みやや進行もよかった\(^o^)/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:06:17.26
沸いてるけどみやや婆じゃない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:06:17.53
ミモリンとデキてるのがバレてすべてパー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:06:21.56
君縄きっと高視聴率だろうからCM流してくれて39じゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:06:31.63
今更棚ボタはな
どうせならブサ魂とか流してほしかった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:06:49.66
エイベたんはできる子

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:06:50.25
サイコーラブがいい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:07:00.14
エイベたんさすが足爺やりおった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:07:16.58
海外でも飛行機でも公式HPから塩聴けるしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 40分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。