【Kis-My】キス担★監視47【-Ft2】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 22:08:29.12
※前スレ
【Kis-My】キス担★監視46【-Ft3】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511359654/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 23:54:49.64
あーだからニカチャ降りるって書いてたのか納得

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 23:56:16.68
足なら誰でもいいのかよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 00:00:41.68
165もある女に興味持たないと思う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 00:03:30.21
玉担のメイドバーの女を思い出した婆

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 00:33:31.05
お前ら釣れ過ぎて笑える

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 02:57:17.18
>>956
なにか知ってるなら教えてくれ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 03:33:36.03
琴婆のブログ読んできた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 04:38:22.74
>>956
書き込んだのバニーかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 04:43:52.08
ピン子BBAだよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 04:57:23.20
キスマイ弟世代と聞いたがそれをBBAと思うかは婆次第だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 05:01:21.57
嘘だろ30過ぎっぽいんだよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 05:17:40.48
ねこのストーリーはいつから?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:00:21.47
エイベに入ったらコネチケ確実確保出来るわけ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:29:28.63
>>964
エイベなら出入りしてるヤシ他にもいたぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:30:51.49
>>965
あ〇すかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:56:52.25
入るとはどれを指す?社員?事務所に所属?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:00:42.76
>>966
この人謎
何してる人か知らない?つーか何歳?我年始に気づいたらブロられてたwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:05:38.59
ぴん◯見たらあ◯すと相互だよな
あ◯す経由でエイベ入れたとかない?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:08:35.01
我?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:17:48.60
愚痴垢やってるような奴がエイベいるのかよw
まあどの部署かは分からんが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:24:35.78
自分もエイベ入りたいウラヤマー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:25:13.56
随分前にミュート済のあの垢かな父さん贔屓の他麺サゲしてたヤシ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:26:13.86
>>969
ないだろと思ったがこのご時世ワンチャンあるかwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:37:45.65
潤奈有給使ってる
グチグチ言ってるのに現場には足運ぶんだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:41:49.98
>>975
引くわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:54:35.58
グチグチ言っててもゑ大好きだから
本垢じゃ目立てないから愚痴垢やってる方がゑの目に止まるかもって思ってそう
もう1年になるのにずっと引きずっていられるってゑしか生き甲斐ないんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:03:25.12
to〇〇koといい潤〇といい、ただ愚痴ばかりなくせに現場に入って入った後も愚痴やゑサゲの話ばかりで笑えてくる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:14:22.06
チケット代も交通費も払って時間作って見に行ってとにかくsageとか
もうゑsageが生涯の生業になってる
自分で異常だって気付かないんだろうな…周りにそういう人がいたらと思うと怖い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:23:05.40
>>973
誰のこと?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:28:11.50
>>969
マジかよwww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:31:51.16
>>980
忘れたというか覚える気も無くミュートしたからワカラン近づき過ぎるのもどうかなーなんて心にも無いこと言ってた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:23:56.49
とりま現在父さん担の話は出てないぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:30:44.55
んじゃ違うヤシだなエイベちょっと緩いとこあるよねもっと色々引き締めて欲しいわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:37:38.23
ぴ◯こもあ◯すもまさか愚痴垢大好物の三流かwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:50:39.28
あ◯すツイ見れてたのに晒したヤシがいたせいで外された
自分初期から見てたけど麺の予定事前に知ってたし家とかもだからヤラカシと思ってたw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:09:22.86
>>969
この二人仲良いの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:32:15.76
垢ヒントプリーズ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:25:51.17
ぴ◯ことるるるって同じ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:42:29.56
>>989
あの質問した人かい?www

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:50:15.42
>>969
こういうヤシは今日のブサ紺もコネチケで入ってんだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 22:19:05.97
>>990
あの質問?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 22:35:37.82
適当だ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 23:26:38.75
ぴ○こ実際に会うと美人らしいけど
何歳なの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 00:06:58.04
>>994
自分に自信あるんだろうな
33くらいだった気がする

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 00:14:27.94
〇んこ宮田世代だよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 00:42:44.52
>>986自分まだ見れてる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 00:53:55.48
あ◯すは繋がり求めてるヤシ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 01:11:40.25
おわり

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 01:12:07.55
です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 3時間 3分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。