【泣かせるな】エレカシの噂【やさしさ復活】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:50:46.59
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【最後二本】エレカシの噂【ラストスパート】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512121772/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:13:03.03
【噂で】【ヲチるな】【うざい】

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:13:21.28
メンバー3人は名字で呼ぶのに宮本だけ浩次さんw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:13:55.18
【浩次さん】【結婚して】

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:16:35.21
【ラスト1】【富山へ1】

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:16:46.05
【大嘘つき女】【ゆるさん浩次】

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:17:16.03
955いいね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:19:52.13
とろサ残ったか!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:20:00.96
【細眉】【ひろじ】

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:21:39.95
>>951
凄い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:24:36.21
富山へ1ってどういう意味?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:25:02.89
そんな気合いの入ったおばさんにサービスいいんだ フーン

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:26:25.26
【ラス1】【ミヤジの涙は】

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:26:40.27
>>961
たぶん富山は土曜で先だから2とか3まで行くんじゃないの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:26:53.27
ママで全通って凄いよ
しかもほとんどメンバーと同じ移動飛行機、新幹線取ってるってw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:27:28.18
全てのクズ代表として久保田がんばれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:28:39.07
【富山まで】【ゆっくりしてね】

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:28:44.53
>>965
暇なんだね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:30:57.94
久保田決勝おめでとう、もう順位はいい
エレカシ紅白出場と同じ気持ちよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:32:04.95
優勝しなきゃだめだ久保田!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:32:09.81
【いい人も】【そろそろ限界浩次】

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:32:24.20
M1スレチ
やめてね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:32:46.25
スレチ続けていいんだ
自分も今度やろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:35:11.02
【アンドロイド宮本】【ありがとうニコッ】

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:36:59.90
3月20日の大阪城ホールはほんと城壁が凄くてねー豊臣秀吉の力を感じた
20年振りぐらいの大阪だったw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:39:16.90
みやじ見てると幼なじみの男の子思い出すわ。
中学入ったら急に男子になって遊んでくれなくなった。
このままずっと楽しいんだろうなと思ってたのにすごく寂しかった。
異性を感じる前のほうが楽しかったな。
みやじとあの頃に…
【あの頃から】【ずっと喪中】 なーんてねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:40:02.98
いったなとろサーモン優勝だわこれ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:43:40.84
謎の久保田推し・・
今まで推されなさ過ぎだったけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:43:43.68
【オレの相手は】【ババアじゃねーんだ】

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:44:52.44
立てないなら立てるね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:45:47.12
秀吉だったか忘れたけど「天下をとったが、結局は何一つ手に入らなかった」みたいなこと言ったのは
誰だったっけ?これ深いわーと思った記憶。物忘れひどくてゴメン。誰か教えて、byみや○

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:46:02.35
>>965
子供大きいからもういいんじゃね
子供からしたら恥でしかないけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:46:34.15
M1なんてやらせ番組よく見れるね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:46:48.25
ブラマヨの一本目超える面白さだったわとろサーモン

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:47:03.34
奈良は宮本だけが一人で残ってた?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:47:50.01
>>983
でたよヤラセ厨が

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:48:07.02
宮本さんの魅力はファンが自分色に染まる余地があるってあたりなのかなあ
フレキシブルでw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:48:33.98
>>986
何もわからないのね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:48:58.72
【紅白まで】【公表しねー】

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:49:05.92
>>982
そうね、でも決して尻尾出さないけどツイで定価以上買取り匂わせはいただけないわ
そりゃ、後からいくらでも全通できるわよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:49:16.58
顔覚えられたりしつこくつきまとうのって、おばさんだけどどうにかならないかしらとか思うのかな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:50:37.76
950も975も踏み逃げ最低
文句言うなよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512305360/l50

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:50:51.68
奈良サインの人は美人でしょ
なんとかちゃんだからw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:51:56.94
>>992
ありがとう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:52:03.46
娘の成人式前撮り云々ってかおるってばだよね
PAOで新春大阪1日を2枚で取って
EKDBで1枚を大阪別日に交換済みのくせに
NHK、FCから落選と嘘ついてクレクレしてる人
母の喜寿のお祝いとか言って同情乞おうとしてるけど
だったら最初から大阪1日をお母さんと行けば良かったじゃんねという
関西人だから関西から出てこないでほしい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:52:16.66
それ3人が書いた
おそらくトミ
うそテキトー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:52:19.52
>>992
スレ立てありがと!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:53:14.63
>>992
おつです
レス自重もできないやつばかなの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:53:25.85
既婚者となんかあったらえのんみたいになるから絶対ない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:53:54.83
ってばもそんな年なんだ
ほんとに婆ばっかなんだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。