K i s - M y - F t 2 の噂 Part2222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:26:56.51
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2221
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511343504/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:49:49.29
>>941
有吉プラムとMC番組したけど優しかったよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:50:20.08
MCしたのも知らないんでしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:50:29.06
足で紹介されてたからやえばずがブサイクってGなの知らないか忘れてるのかもね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:51:24.77
いちいち安置に教えなくていいよメンドクサ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:51:27.58
無知だもの

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:51:31.96
安置はスルーしましょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:51:38.04
>>954
だってユニ名がブサイクなだけで実際は足はイケメンだから

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:52:07.37
こうやって構うから居着くっていい加減覚えろよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:52:12.71
みややはイケメソ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:52:25.57
安価までして馬鹿みたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:52:51.11
趣味が合うからアリヨシとケコンしたい\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:53:15.41
さんま以外はみんなプラムに優しかったな
さんまはガッツリ女史派だから徹底的に下げられたけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:53:37.64
基地害はスルーで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:53:51.04
クリスマソはまたコスプレかお\(^o^)/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:54:16.48
ブサイクが本当にブスじゃないのは誰もが分かってることだから揉めちゃダメ/(^o^)\

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:54:41.33
構ってちゃんに構うなよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:54:57.11
モメサが煽ってるだけで全く揉めてませんが

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:55:44.41
どうせ家族やカップルのくだらないネタに尺使うんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:56:10.03
アリヨシは毒舌キャラだけど本当はドMだし優しいんだよね\(^o^)/
彼女のケシからニラ出てても黙ってたし\(^o^)/

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:56:51.80
キモンモなエピ要らない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:57:08.10
あの尺かなり不評なのわかってるだろうしやらなくなってくれればいいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:57:23.39
アリヨシは動物の方のパンダがスチだと知った時からイイヤシなんだろなと思ってる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:57:23.48
足もロングヘアキャラ作ったらどうかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:58:12.19
>>965
クリスマソはコスプレに決まってるじゃない
王子とかナイトとかトナカイとか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:58:39.88
まだ放送中だよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:58:43.38
39が近付いてきてる気がする/(^o^)\

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:58:58.32
フロントが本当に美人でもないのも知ってる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:59:02.13
>>969
足でリク出来る曲ならなんだろう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:59:10.02
特番の話も実況になるのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 01:59:11.73
>>973
パンダヌゲー好きだよね
グッズ見ただけでもキャピりだすし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:00:29.49
>>978
プラムと玉は可愛いけ
父さんも少年として可愛い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:01:01.69
>>980
ならないよ
荒らしがモメサしてるだけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:01:14.92
今日君のいる街聞いたらクリスマス気分になった
あの曲すごい好き\(^o^)/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:01:50.76
父さんはブスだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:02:43.32
やっぱりスノードームかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:02:55.90
サンタとトナカイでレツゴーがいい\(^o^)/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:03:09.38
クリスマスと言えばスノド一択なんだけど歌ってくれないかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:06:36.20
父さんのフォエーバーで毎回笑ってしまう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:06:43.69
スノドは曲もいいしバラードなのにダンスもキレキレカクイイ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:07:47.77
テレビでレツゴーやってほしいってだけで言っちったがレツゴーにクリスマス感皆無だったや/(^o^)\

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:08:14.55
男から見たらゑは美形

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:08:20.05
でもレツゴー見たいね\(^o^)/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:08:54.40
>>992
男は自分より格下だと思う男には優しい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:09:15.88
来週足ゲスト\(^o^)/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:09:16.49
女だろそれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:09:35.61
>>994
そんな男見たことない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:09:41.24
スノドってそんなダンシキレキレてか激しいやつだったっけ?記憶になさすぎてやばい/(^o^)\

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:09:47.20
タノチミたくさんヤッフー\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:09:51.08
女は自分より格上の人間をチヤホヤし下と見てるものは蔑む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 42分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。