裏ドロス80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:17:34.33
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510539145/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:37:56.55
母親消えて欲しい

by息子

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:38:57.58
空港の人ほんとに友達待ってて偶然かなw伊勢丹も入り待ちしてるっぽい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:40:16.90
>>952
それコメ欄に書きたいね息子の名前で
でも自分弾かれるけどさ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:42:02.61
>>953
帰国日とか時間とか情報ないでしょ
いくらファンでもそんな暇な人いないよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:44:18.53
日頃の行いが良いのかしら裏山

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:44:36.85
空港で働いてるとかなら別だけど毎日一日中いるのはフリーター&ストーカーじゃないと無理だね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:45:01.93
こんな日曜日の空港混雑してそうな日に帰ってくるんだね
もっと人目を避けて平日帰国かと思った

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:46:06.30
フリーターでストーカーw
確かに暇じゃなきゃストーカーも出来ないもんねw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:47:22.18
翠は行動力ないよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:50:27.67
幕張でダウンする位だからねw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:52:32.34
あんなに洋平のこと好きなのにライブへ
行くってことしないね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:53:15.63
>>960
川崎w

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:54:55.23
何期待してドロスのライブに行ったか知らんけど
ライブの批判した時はほんとクソ人間とおもたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:55:07.69
唯一近距離まで接近できる日だけどツインレイのくせに終わった後にも会えないもんだから虚しくなんのかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:55:13.60
東京おのぼりしてくんないかなw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:56:38.58
ツインレイじゃない人とバックステージで抱擁してたり祝杯あげてたりするのになぜか会いにいっても会ってもらえないツインレイ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:57:36.29
ライブで揉みくちゃになり倒れそうになるツインレイw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:57:47.62
>>958
一昨日帰国のよう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:00:26.52
本当にツインレイだったらコメであんだけほざいてるんだもん、洋平からも直接なんらかの連絡が入るわな
そしたらコメ欄なんかに書かずにすむのにおかしな話

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:00:47.88
しかも幕張宿泊して友人の前でひとりで高速腰振りオナ披露するゆかり

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:01:10.29
羽田?成田?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:02:52.82
>>971
そんな母ちゃん嫌だ\(^o^)/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:03:47.09
チケキャンツインレイ(笑)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:05:13.72
チケット入手はチケキャン
情報収集は5ちゃんのツインレイw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:08:44.78
>>964
2万人の中から自分を見つけてくれて何か合図くれるとか妄想してたんじゃない?オエッ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:09:42.48
かえりみち間違えたのは翠がコケそうになったのを救うためwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:10:59.42
毎日twitterにリプしてくるファンに対して
おまえは俺のことを知ってて興味あるんだろうけど
こっちはおまえに一切興味ない
と言ってた某ミュージシャン思い出すw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:11:11.30
そのうちFBで知り合ったイラン人と結婚しそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:11:35.67
>>976
こな〜〜〜ゆき〜〜〜かよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:12:29.76
>>978
誰?www

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:13:50.70
>>977
命をかけて私を守ってくれたw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:13:52.73
>>981
卓球w
毎日、おはようございますしてくる奴うざいし絶対ブスだろって言ってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:14:32.98
シャクレババアそんなに男好きで相手にされたいならホスクラかビジュアル系(インディーズ)に通えば営業してくれるよ!お金ある内は!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:19:26.22
>>983
まじかw
毎日送る方もどうかと思うが流石にファンにそれはきついなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:19:49.86
>>984
蜜になってお金尽きてもすっげーしつこそう
そしてストーカー被害届出されて永遠のループ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:20:48.56
卓球のファンはドMだから喜んでるかも
久保ミツロウもボロクソ言われてたな
なぜか能町みね子が激怒してた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:22:43.65
卓球?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:22:46.34
>>986
ストーカー被害届出されたら、翠の場合そんな簡単に隔離病棟から出られなくなるって

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:26:36.26
>>989
洋平サイド一刻も早く出そうよまじで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:26:50.35
>>988
石野卓球

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:28:09.80
>>984
ホストもV系のバンドマンもお金出して股開いたら抱いてくれるからなw
相当嫌われてない限りは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:31:19.45
>>983
卓球カッケーなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:32:09.40
>>992
翠なんか入店食後に嫌われそう
お金出しても抱いてなんかもらえない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:34:43.24
洋平にありったけの貯金貢いでもお金ごと返されて被害届出されてシャクレの人生終了ww
既に終了してるけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:34:49.52
>>994
×入店食後
〇入店直後

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:35:27.82
ツインレイが…とか言い出したら普通の人なら猛ダッシュで逃げたいだろうね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:35:29.25
だったら顎削る整形したほうがいいかもなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:38:15.80
あ、別にお金なんか無くてもお前のこと抱いてやるとかそういう間違った方向に捉えんなよババア

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:38:31.08
1000なら翠タイーホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 20分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。