【sage進行】けいとゆいの噂 62【レタス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:31:01.46
けいくんとゆいちゃんのスレです
アンチはスルーで仲良く話しましょう

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:15:03.76
>>947
残念ながらゆいにもタイプってのがあるのよ
けいはゆいのタイプど真ん中だから絶対他には行かないわw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:15:12.38
>>950
次スレよろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:15:18.27
>>950
次スレたててね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:15:20.46
>>947
付き合ってることは認めてるんだw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:15:33.75
>>947
その前にその人ラブラブな彼女いるよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:16:49.30
>>935
悪いよ
共演俳優のヲタから嫌われてる
LINEライブとか見るとスキンシップすごくてけいがこういうのできなくて本当に良かったって思ったよ
あの調子じゃたぶんけいにもベタベタすごかったと思うよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:17:40.02
平山さん独身だからゆいちゃんチャンス!
ほどよく地味で敵が少ない人の方がゆいちゃん合うって
けいみたいな目立つのとガセとはいえ噂になってしまったばっかりに触られたくない過去の肉食話まで引っ張り出される
ゆい寄りのカプヲタさんは妄想相手を平山さんに乗り換えて〜

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:18:13.87
>>952
わかる
けいは顔も中身もゆいのど真ん中だと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:18:23.32
>>958
無いから諦めな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:18:48.39
>>958
こいつもうスルーでいいでしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:18:54.41
>>956
だれだれ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:19:07.08
けいゆいの噂なんて全然浸透してない
一般はたかお

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:19:51.26
お互いど真ん中だと思うよ
これ以上の相手って難しいと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:06.70
つかゆいのドラマの題材からしてもうけいとのゴールインシナリオ出来てるんじゃ?て思ったり

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:17.51
>>963
ばか
業界内の話だよ
たかおは海外生活長い天然さんだから配慮が足りなかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:31.51
>>965
そうだよね
思い切ったなって感じ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:49.40
>>964
そうだね
相思相愛だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:59.52
アンチだか本気愛かわからないけどまだ始まる前のドラマの共演者調べて勝手に熱愛記事出そうとか本気でおかしい人なのかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:21:10.16
>>966
気持ちはわかるけどその基地はスルーした方がいいよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:21:52.80
>>964
芸能人としてのレベル的にもね
あと昔からの好みも似てる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:22:16.22
>>965
思ったわ
年齢設定同じだよね
苗字も前彼と一緒なのがフジらしいw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:22:16.50
次スレ立てに行ってるのかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:22:48.52
>>969
ずっとここに張り付いてる基地だから
結婚するまでずっと居座ると思うよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:25:27.83
>>959

メチャクチャタイプだよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:26:13.75
結婚しても居座るのがアンチ
ここのスレ住人がイは嫌がるのが楽しいだけなんだから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:26:38.74
本当にゆいの事好きなファンならジャニと付き合うのは歓迎できないと思う
けいのファンも同じ
ゆいは色々ガセも書かれてそうで気の毒だけど他の女優より突出して肉食のイメージあるのは事実
カプヲタは双方のファンにとって不快な事をやってるんだよ
例え2〜3人でも目障り

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:28:35.67
ゆいがけいとスパイと共演する前に別れたのはそういうのも理由のひとつなんじゃと勝手に思ってるw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:29:34.81
>>966
配慮って?
ツーショ撮られてないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:29:39.88
>>977
ここはけいゆいカプヲタスレなので、アンチのあなたが1番不快です。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:30:31.11
>>977
周りにけい担の友達居ないの?
ゆいちゃんに賛成してる人想像以上に多いよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:31:04.53
>>977
本人たちの幸せの方が大事なのでね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:31:09.25
>>977
だからさここって本名のスレでもないんだしわかる人にしかわからないようにしてるじゃん
あなたが来なきゃいいだけの話
2、3人しかいないと思ってるならなおのことほっとけばいいでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:31:18.00
うわ五十嵐さんw
それにしても何で結婚しなかったのかなまあさと

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:31:57.95
>>978
けいと付き合いたいから?
それはないんじゃない
相手の気持ちだってあることだから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:32:27.10
>>977
ここは噂板のカプスレ
ちゃんとルールを守って話してるんだから誰にも迷惑はかけてません

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:32:51.57
すごい珍しい苗字ならともかくそんなポピュラーな苗字でドヤられてもw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:33:33.15
>>984
いつもageてるアンチ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:33:56.13
>>977
けいゆいがガチなのを気にしてるの丸出しだけど気づいてる?w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:34:10.69
>>985
付き合いたいからではなくて本能的なもの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:35:16.78
>>978
ゆいは恋人見つけるために仕事してるわけじゃないよ
ゆいに失礼じゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:35:24.81
ゆいのドラマ男性不妊をクローズアップしそう
ゆいは自分がババアだから妊娠しにくいという事実を認めなさそうなタイプ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:35:49.40
950スレ立てしてないみたいだね
自分はここ立てたからしばらく無理なので誰かお願いします

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:36:36.19
スパイやる数ヶ月前の雑誌ではフリーだったみたいだよゆいちゃん
結婚なんて考えられない家族と愛犬以外に大事な物を想像できないって

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:36:45.30
>>992
「しそう」
そろそろ癖直そうね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:36:50.54
けいはその頃家族ぐるみで金髪だっけ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:38:16.13
>>991
そんな難しいこと考えずに言ったんだけど嫌な思いさせたなら悪かったよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:38:40.93
>>952
入ってるわけないじゃんw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:38:43.35
>>996
しょうがない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:39:14.92
けいゆいらぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 8分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。