K i s - M y - F t 2 の噂 Part2212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:18:58.52
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2211
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510111908/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:41:46.51
今日のエースタフクシじゃないか><

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:42:13.66
>>947
最近足婆たちが結構行ってるの見るし少しでも貢献できてたらウレチイね\(^o^)/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:43:21.87
サッカーって視聴率いいのかな
デルモに恩恵くれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:43:21.68
まえあしにも現場がホチイ><

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:43:25.59
ブサイク村のお見合い大作戦の応募いつからでつか\(^o^)/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:43:36.57
訪日客増加って書いてあったから足婆の影響じゃないみたいよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:44:54.03
足婆が少しでも貢献できてたらいいねって話で無粋な婆だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:46:37.17
馬肉のお店の女将さんやタイピーエンのお店の人が海外から来るオタも多いって話してくれたからきっと足の影響も多少なりある

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:46:44.20
村祭り\(^o^)/
盆踊り\(^o^)/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:47:07.42
まあちょっとは貢献出来てるはず\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:47:15.44
>>950
本体いつやるんだよ
それにダギャ歌舞伎かもしれないのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:47:20.11
>>956
顔認証導入

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:48:41.17
追加にかける\(^o^)/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:48:47.44
ダギャ歌舞伎はないから安心していいよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:49:09.65
\(^)()/チケットくれえー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:49:49.12
きっかり2月末で終わるのって翌月からダギャリハ入るからじゃないの

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:50:07.13
村人/(^o^)\本当に言いそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:50:47.43
歌舞伎はどう考えても金鰤のキレゴリが出るだろうダギャ周辺のマイコやチャラメガネがやらかしてるからお呼びかからない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:53:13.71
あのマイコの実家は鯱の興行仕切ってるところなんだぞ
やらかしてるどころか下手したらあの人のおかげで来年鯱やれるのかもしれないくらい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:54:09.38
どのマイコとダギャが関係あるの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:54:40.78
まえあしで当たったヤシは自担カラーで参戦するつもりなんだろか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:55:33.67
ダギャマイコ抱け

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:55:56.07
ダギャ周辺のマイコという謎ワード

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:57:04.85
マイコならノリコが抱いたよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:58:00.69
ノリコレズビアンヌか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:59:20.23
鯱の興行を取り仕切ってるといえばサンデーフォークしか思いつかないけどそこの娘がマイコやったのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:00:37.94
>>883
冬だけ混みあうのかお

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:03:36.58
>>977
そこじゃない
演歌とかお笑いとかの方

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:06:26.96
あああのマイコかまぎらわしいわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:14:37.46
いつもの本屋でFB残り3冊だったから2冊買ってきた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:15:08.50
村人たちただいま\(^o^)/
って鯱で言うダギャ\(^o^)/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:18:12.07
FINEBOYSの玉笑顔が自然でキャワンワ\(^o^)/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:19:40.47
月9のキャスト急遽決まったみたいだから年末暇なジャニじゃないかと言われてたぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:29:57.38
婆も当たった\(^o^)/
紺は今まで当たってるけど舞台は当たらん\(^o^)/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:38:27.79
テレガイアルファの自担カッコ良過ぎてデカサイズなのに買ってきた\(^o^)/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:41:26.46
テレガイアルファのプラムカクイイ\(^o^)/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:42:24.59
>>966
また外れたのか婆もだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:43:48.90
>>986
デカイから見つからなかった/(^o^)\

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:45:07.04
デカい雑誌はあんまり買わないようにしてるんだけど自担カッコイイよお\(^o^)/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:45:51.90
としくん落選で泣きすぎて疲れちゃったお休みなさい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:47:56.18
カニ玉みややの下着は脱がせやすかったし着衣したままの下着プレイでも楽しめそうなのだったな
みややのは鍵プレイとかも出来そうだったし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:49:23.48
(^o^) ヨシヨシ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:51:16.44
もうすぐ玉の探偵ドラマだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:54:35.96
デルモ待機

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:57:08.18
蹴鞠延長なし?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:05:19.22
>>984
女装美少年><

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:06:37.43
父さん大学生役いけるかちら

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:08:23.03
女装男子のスダマサキがユアっぽかった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:13:33.50
1000ならデルモ視聴率25パー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。