山下智久と石原さとみの噂102【半同棲】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:54:55.78
肯定否定どちらもOK
アンチはスルー


前スレ
山下智久と石原さとみの噂101【半同棲】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509371620/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:31:16.11
>>950
最近はっていうのは今までは楽しくなかったということかな
石原と破局して今戸田とサーフィンデートして楽しかったんだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:32:22.90
戸田ちゃんに感謝しないといけないね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:32:41.60
アンチの絡みウザいわw
見当はずれだから消えてね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:33:51.84
>>950
ドラゴン桜の頃に錦戸に人生楽しんでますかと聞かれて今と同じ答え方してたよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:34:39.81
サーフィンは誰にも見られないし何も考えなくていいからストレス発散できるって言ってた
仕事で考えること沢山あるんじゃない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:35:09.48
>>949
だって別れてないんだもん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:35:37.54
ばかしかいない?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:36:11.68
今の穏やかさはいろんな事を乗り越えてきたからだよ
山下は強いよだから優しい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:36:51.60
別れてると思ったら石原の悪口言わないでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:36:52.73
セブンの記事に全く信憑性ないから信じる人なんていないよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:37:13.54
あの鬱ブログの女も優しいヲタじゃないって反省してたよ
あの人に酷いことばっか言ってるって

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:37:49.42
戸田の話してるヤツだけはスルーしよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:39:07.00
>>963
反応してるのはあんただけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:39:15.88
鬱ブログって誰だよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:40:30.58
山下ヲタっておばさん多いから口うるさいんだよ
自分の気に入らない女だと叩く
おばさんに山下のプラベなんて関係ないのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:40:32.34
みゆ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:40:51.74
アンチと違って山下はいろんな人と会ってるから1ヵ月前のSUPのことは既に思い出の一つでしかない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:40:57.54
>>949
きちんとした破局記事出てないからね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:41:57.06
ファンは俺を映す鏡

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:42:55.67
おばさんだけじゃなかったよ
若い子でも宗教だからやめてとか結構あったから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:44:18.54
いつものこいつが来ると途端につまんなくなるね
移動しよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:44:29.82
若い子が多かったらストレートに叩かれてるよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:56:26.26
>>973
若い子がそう言ってたのは事実だからね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:02:58.60
今はお互い逆を向いてる運勢だからここ乗り越えないとね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:04:23.41
急に回ってるから何事かと思えばツイネタとアンチの連投かどんだけスレ伸ばしたいんだか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:05:02.45
>>976
ずっといたくせにw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:06:17.80
>>976
ツイ貼るのはアンチ
毎日同じ流れ過ぎて

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:08:18.42
>>966
この婆か

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:13:13.61
ツイ貼って否定婆は〜カプヲタは〜山下のファンは〜とやるのが目的だからね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:34:05.05
ズレてて草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:56:31.09
>>975
占いおばさんしつこい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:04:58.87
メンバーの仲

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:33:26.22
セブンの破局説が本当ってこともありえると思う?
これは隙間記事とか誰かが言ってたただの9月結婚の火消しかしら
御用達だと言う人と違うと言う人がいるしジャニに書かされたと言ってる人もいるし
今回のは取材もしてないから隙間記事かなとか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 07:59:42.34
>>984
セブンも本当のこともあるだろうけど今回の記事は100%ガセでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:26:26.52
ほんとってことももちろんあるでしょう
本人達しか真実はわからない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:43:30.88
釣りに引っかかるバカども

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:01:50.87
窪田正孝さんてれがいぱーそん 人でも物でも好きになるととことん… (例えば人とは)…共演させて頂いた唐沢さんや智さん(山下智久)とか、 器が大きく、常に先を見ている。 経験値も豊富で… 人生の先輩方の思考回路はどうなってるのかとことん知りたく…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:14:20.44
>>988
かおるって人か

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:14:41.19
古川といい窪田といい山下好きすぎて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:17:59.10
山下って走り方どう思う?
ファンはカッコイイって言ってるし一般人はダサいって言ってる人もいる
運動苦手な自分はわからなくてどっちなんだろって

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:19:34.70
考え方捉え方って人それぞれだなってSNS見てて思った

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:22:10.05
器が大きく経験値豊富常に先を見てる

山下がこんな評価されるなんて胸熱

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:56:45.99
共演者とか後輩に優しいって絶対言われるし褒められるけど彼女はもっと大事にしてるんだろうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:03:50.91
>>994
そりゃそうだろう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:51:04.04
優しいかもだけどケンカとかして別れるんじゃん
友達とは違うような気もするけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:53:49.12
来年は違う人とスクープされてるかもって言われてたからね
長くいるとダメな運勢みたいだからね
助け合っていく星がないみたいだからね
別れないといいね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:02:46.57
その占い当たったら信じるわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:03:30.37
勢いで結婚しても離婚の運命だから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:04:29.98
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。