■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■543

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 18:31:01.44
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509310422/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:09:40.94
>>948
今年が終わりますね…どころか
年が明けますねと言い出さないか心配だw
書いてて思ったが「今年が終わりますね」こそが予告じゃない?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:11:43.12
ガッキー映画撮影いつからかな
それまで休めます様に

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:12:38.75
来月のAERA誰だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:13:14.35
>>953
11月入ってすぐじゃなかった?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:14:53.17
>>955
ガッキーも忙しい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:18:35.50
なにより驚いたのはアミューズFBだな
他社タレントとのツーショット載せるなんてしかも夫婦感だなんだと言われてるツーショット
1人だけで写ってるのなんてたくさんあっただろうに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:20:20.89
>>957
不思議だ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:20:58.97
>>947
お礼しちゃったよw
これで宣言してから立ててくれたら完璧なのにw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:21:04.59
結婚して子供できてもトップ女優なひと多いし事務所も煽ってるし
ストーカーさえなんとかなれば

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:22:12.38
>>957
本当にビックリだよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:25:38.05
結婚し子供を持つ事で役の幅が増えて益々魅力的になりそう
cmは確実に増える

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:28:58.21
しのりんスタンプをガッキーに送りつける源さん…より源さんに送りつけるガッキーのほうがかわいいなぁ
コウノドリスタンプ勢いで買っちゃったよw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:29:56.06
>>957
やっぱりこういう不思議なところがあるから他の記事になってないドラマカップル妄想とこの2人は違うんだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:30:30.03
>>945
そうだねなんかのヒントがあるはずだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:30:39.07
>>957
あのツーショットこそアミュがレプロの許可
とらないと載せれないからね
なのにわざわざ載せるという事は…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:31:12.40
ANNリアタイしたことないけど今日はする

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:31:13.28
>>955
11月4日ってのをどこかで見た

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:32:19.25
>>963
そんなのあるの?
今さらでも逃げ恥スタンプ欲しいw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:32:41.36
>>966
エレベーター内の密談か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:33:30.82
>>969
なんか発売されたらしいよw
逃げ恥スタンプもあったらよかったのにね!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:33:34.03
>>967
恒例の鬼スルーでもがっかりしないようにねw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:34:11.72
東京ドラマアウォードの作品賞とか主題歌賞も匂わせ候補がいくつかあって答え合わせ出来た時は爽快な気持ちになったw匂わせってあるんですねぇ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:34:41.53
>>972
どうズラすかも楽しみになってしまったw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:34:47.27
>>963
検索したらマジであった100円w
源さんがいるから別に構わないけど坂口くんいないんだねこのスタンプ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:35:18.09
>>971
売れただろうなぁ
よしコウノドリ買う!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:35:27.79
>>973
上機嫌だったもんねー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:35:31.38
んーアミュFBは他の人もツーショット結構あるしなあ
話題になるから普通に許可するんじゃないの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:36:21.00
先週のANNリアタイしたけど恋流れた瞬間「これはもう!これはもう!」だったよねw先週楽しかったなー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:36:37.25
確かにツーショット結構載せてる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:38:12.52
>>973
目の前のキリが晴れたような爽快感ねw
ギャルとガングロも最高な気分になれた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:40:00.07
でもやっぱり波紋をよんだこれだわw

https://i.imgur.com/ieo4X1f.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:40:18.33
ハードルは下げておく
元気でいてくれたらいい
辛いよ体調悪そうな時は

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:41:05.82
>>979
そうそうリアル7話の平匡が振り向いてみくりに手を振る場面だったよねw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:41:09.81
>>983
健康が一番だね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:41:48.09
>>982
この洋服の色とサスペンダー
昨年関西のmbsの音楽の祭典の源さんのシャツの色と同じでさw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:42:26.75
>>985
それ大切

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:42:40.90
>>982
盛り上がったよねー
すでに懐かしいw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:43:53.52
このふたりオレンジ好きだね
別に流行ってないと思うんだけどな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:43:58.54
ガッキーがこんな風にする事に胸熱

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:44:12.93
>>985
健康で!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:44:42.77
>>989
ピンクもブルーも好き

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:44:48.80
>>984
101回目のプロポーズみたいなのね車にひかれそうになったやつ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:44:51.34
彼氏の仕事を匂わせる彼女
やっぱ嬉しいのかなー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:46:05.45
>>990
10月想像をはるかに超えてやってくれました
嫌いじゃないのかもしれないw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:46:40.79
幸せである事は2人見て間違いないわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:47:40.74
神様どうか2人の縁結んであげて

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:47:59.20
>>992
彩りとトドリックホールのCollar思い出す

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:48:08.67
>>995
ホントだよねw
自分も匂わせたからこそ少なくとも今までの源さんの匂わせを嫌がってはいないね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:48:12.33
引き寄せて〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。