K i s - M y - F t 2 の噂 Part2202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:27:17.75
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2201
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508761853/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:35:26.82
>>949
タモステのシャララの衣装もそうだった\(^o^)/
予想を上回るエイベたんの策略\(^o^)/

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:37:11.06
初代足爺エイベたん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:37:25.90
はまる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:57:14.53
今年をこえるなら来年足は褌かピチピテカテカチビキニしない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:05:21.86
アニキCMみたいな元祖ローラー先輩衣装とか/(^o^)\

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:06:11.69
それはやって欲しいだけだろ><
黒のスパッツのチラリズムがあったじゃないか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:06:26.32
キスブサドッキリいつかリハでは本物の女マイコだったのに本番いきなり麺女装マイコってやつよろしく\(^o^)/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:11:17.24
せっかくキャワンワ足子リピしてもサシハラが抜かれてるとこでウザッてなる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:13:00.77
足麺マイコ切実に実現してホチイ昨日限りはもったいなさすぎる
さっそく要望メル出すお

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:13:23.83
今日はキスブサ
毎日楽しくて幸せ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:22:38.15
足の誰よりも目立ってやろうっていう精神ってやってる事トンチキだろうがカクイイ\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:24:11.46
>>960
足麺マイコの方がバラとしてはさらに面白くなりそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:25:09.65
足麺マイコじゃ緊張感に欠ける

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:30:08.52
途中で映るアケビカットしたいが生歌だからそんなわけにいかないジレンマ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:31:03.58
>>959
足麺の引き立て役だと思えば良い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:31:56.60
思えない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:32:04.50
アケブスなんてどうでもいい
お前の方がうっとおしいわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:32:40.70
モメサしたいんでしょクダラネ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:33:13.16
婆は何回もリピしてるうちに見たくないヤシが映るタイミングで無意識に目をそらす技を手に入れた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:35:26.24
>>970
すごい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:36:11.22
一般からスタイル褒められてるね\(^o^)/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:38:18.89
リピ地獄からなかなか抜けられない
去年のも見たくなっての繰り返し

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:38:33.43
検索したの

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:39:28.01
馬鹿な質問はスルーで

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:40:31.38
キスブサはランキング6人参戦で1人はマイコにしよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:41:22.12
他ならまだしも指原はキツい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:41:24.99
今日も寝るの遅くなるからシエスタしとくかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:41:56.59
マイコが女装足って前ここで婆たち言ってる時はふざけすぎてダメだろと思ったけど昨日の見たらマイコいけるよってなった/(^o^)\

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:42:10.45
>>977
お前ずっと浮いてるのいつ気付くんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:43:15.82
バカだからわからないんだよ
日本語カタコトだし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:43:37.63
>>979
足麺の足綺麗だし後ろ姿や横顔もイケる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:45:26.85
>>980
うるせえなくそババア

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:45:58.44
以下スルーで

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:46:49.48
友達や親戚から玉美脚ってラインきてた\(^o^)/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:47:11.57
>>912
衣装替えもしてほしい\(^o^)/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:47:38.06
親戚にまで足担カミングアウトしてる婆つおい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:47:51.65
ゲロブステロ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:48:28.44
みややニカチャダギャは生足だったね
ストッキング履いたら更に美脚に見えたのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:49:26.10
親戚なんて子供の頃から付き合いあるからつおいもない\(^o^)/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:49:27.74
>>977
もう歌番組で一緒になる事はないんだからいいじゃないの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:50:03.75
いやあるだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:50:20.55
美脚ってやっぱいいね見ちゃう\(^o^)/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:50:43.26
ネイルして貰ってる足麺想像するだけでご飯3杯イケル

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:52:07.52
ちょっとグダってたとこで足の登場で一気に面白くなったと感じたのは足担だけじゃないはず\(^o^)/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:52:25.08
>>990
ないよね婆も言ってる\(^o^)/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:53:10.88
裏話はよ\(^o^)/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:53:11.74
まぁちゃんより足のがヨカタよ\(^o^)/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:53:32.59
玉ちゃ美脚1番キャワ\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:53:45.94
エイベたんも良く了解してくれたよ
エイベたんでヨカタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。