■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■517
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508570756/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■518
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508599552/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:11:33.02
ダブルミーニングする日本のアーティストはいますよ
少ないわけでもない
源さんの歌詞も独特で好きです

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:12:01.72
でもそのアーティストの名前をここで出せばスレチです

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:12:55.56
>>951
そう思ってるけど念のため
まあ分断狙いの荒らしなんだろうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:13:31.65
キッズはストレートじゃない?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:13:54.70
>>946
逆じゃなく?
プリンは普通に聴いたら彼女か不倫相手に手を出すの我慢してる歌かと思いきや
プリン食べたいの我慢してる歌かよってのが面白いわけで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:19:09.83
>>613
や〜

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:19:45.14
61 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/10/22(日) 21:36:12.0 ID:+g935rK80
でも、13cmのデカマラなのよ。源さんは。福山と短小とは違うの

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:20:07.79
>>956
まぁそうかな
歌詞がストレートすぎるから逆にダイエット中の歌と考えた方が面白いわけね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:20:26.47
>>909
乙 祈願!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:20:30.01
>>957
はいっ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:21:17.97
>>935
堀込兄、キリンジから戻ってこれない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:22:09.36
今まで抱きしめるって表現をしてなかったのに肌でこれを歌ったことに意味があるんだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:25:23.18
色んな解釈あって面白い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:27:27.93
こんな夜中に避難準備が警告され
そわそわして寝られない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:28:08.47
品川区高潮被害出ないといいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:28:27.76
多摩川ヤバすぎ怖すぎるー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:28:33.93
>>965
落ち着いて

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:29:03.12
>>966
お仲間がいた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:29:40.48
ガッキーの初めて買ったCDはSPEED

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:30:49.04
>>970
だって入りたかったんだよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:31:30.56
SPEEDの名前なんてもう出せないでしょクソすぎて

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:31:50.75
マイケルジャクソンかもしれないよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:31:52.27
木曜にファミリーが再集結するよ
楽しみすぐる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:33:32.49
love music早く始まってほしい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:34:01.83
>>965
うち周辺避難所出来てて避難勧告なんだけどこんなの初めてで寝られないってか寝てていいのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:35:43.54
>>976
自分のところも避難勧告出たけど寝るわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:36:26.49
>>976
一緒に起きてましょうか朝まで
っていうのは冗談で水害と土砂災害の可能性あるならマジで気をつけて!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:38:02.40
>>965
庭に置いているゴミ箱が風で飛ばされて転がっててガタガタうるさい
強風大雨の中拾いに行くべきか悩ましい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:39:04.98
多摩川はもう河川敷とっくに沈んでる
風はほとんど吹いてなくて大雨
これ深夜あたりどうなるんだろう寝ても良いのかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:39:13.19
逃げ恥一挙放送の日程は11/12(日)と11/26(日)なんだね
なんかこの間にいい知らせがあるような気がしてきたわw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:39:39.91
>>979
外に出るなら例え一瞬だとしても気をつけなよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:39:58.17
>>978
…うん
本気で朝まで寝付けないかも

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:40:59.44
>>981
ドラマアワード賞取ってそのタイミングでSP決定のニュースありそう
二人の公開中イチャイチャが見れるなら美味しく頂くだけだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:42:45.44
避難準備って来たんだけど何して良いかわかんない
避難の準備ってなに

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:42:50.66
>>982
ありがとう
お風呂入ったから濡れたくないなと8割諦めモード

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:43:19.27
>>984
結婚きて欲しいがそれならそれで楽しむだけだw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:43:33.77
台風の雨風が強い地域で戸建てに住んでいる方は二階で寝てくださいね

一階は浸水した時に寝てるとマズイです

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:43:52.09
>>985
貴重品を身に付けていつでも避難出来る準備しておくってこと?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:44:36.33
>>989
そういうことなの?リュック背負って横になってたら良いのかな眠い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:45:07.37
源さんガッキーから下唇グイって押し付けられると
反射的に身を引いちゃってて
条件反射でなっちゃうんだろうけど
ここの人たち優秀だからスローとかで見せてくれて面白かったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:45:14.36
>>986
じゃあよっぽどじゃない限りやめときな〜安全第一

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:45:24.86
>>985
数日家を空ける覚悟でリュックに貴重品と数日分の食料と防寒具詰めておくのじゃない?
あとはすぐ出れるように服を着て寝るとか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:45:42.50
>>980
強風で自宅が揺れ出すので寝られるまで寝た方がいい
台風は過ぎたが大和川は氾濫中だし桂川もやばくなってきた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:46:11.12
夜中にびびって避難してはいけません
用水路やマンホールのふたが外れたところに落ちたら命に関わります

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:46:50.13
>>990
枕元にスニーカー置いときなー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:47:25.52
>>993
そういうリュックなら用意してある
それを側に置いとく

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:50:24.63
風がすごいし家が揺れる感じで恐い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:53:38.86
首都圏直撃は久しぶりかな
安全第一で気をつけて!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:54:20.63
そんななかですが源さんガッキー幸せに!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。