【あっちゃん】前田敦子の噂410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:18:41.28
映画「散歩する侵略者」 公開中
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ「民衆の敵」2017年10月23日(月)21:00〜 フジテレビ系
スピンオフドラマ「片想いの敵」2017年10月17日(火)25:55〜 全5話
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」2017年12月1日(金)公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
http://nomitori.jp/
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie

前スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507632090/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:30:14.22
糞だから糞だと言われるって事に気付かなくなったら北朝鮮と一緒だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:37:50.83
在日がーとかネトウヨまるだし鬱陶しいねん他所でやれよバカ脳

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:43:28.25
安倍首相バンザイ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:45:38.62
安倍さんの秋葉原の演説に感動した

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:48:54.70
気色悪いオヤジに心酔する劣化日本人が湧いてきたw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:51:08.21
良質の日本人は少数に減っちゃったな
いよいよヤバいよこの国も

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:53:30.38
悲報
指原応援スレ落ちる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:56:42.59
あっちゃん大島スレも落ちてる
何でだ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:57:48.25
日本のことを真剣に考える安倍首相
チャイナコリアのことを真剣に考えるテレ朝 TBS フジTV

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:59:50.55
栄本スレ以外落ちた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:00:27.67
地下全落ち?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:15:01.99
島崎スレ小嶋スレも落ちた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:16:06.66
何で地下落ちたんだ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:16:19.21
ヘアメイクさんが大人っぽくなったって言ってるね

いい恋愛してる証拠

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:16:38.86
18時前に立ったスレは全部落ちた
しかし他の個スレはどんどん立て直されるのに、あつスレはなぜ立たない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:17:07.09
>>936
謝る気ないんだな
残念だ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:21:36.43

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:32:58.63
>>960
日本の事を真剣に考えてるからおかしな事をおかしいと批判するんだけど?
そんな事もわからないぐらい頭悪いんだね
ゆとり教育のせいかな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:34:09.56
コリアンファーストだけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:34:38.45
またあっちゃんこけちゃうの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:35:27.36
捏造までして日本を貶めるマスゴミが何だって?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:40:40.98
エロ仕事はあっちゃんのものだから
http://i.imgur.com/NdZMR18.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:49:07.67
篠原涼子と一緒のシーンはあるんだな
http://www.fujitv.co.jp/minshuunoteki/photo/intv_03_1.jpg

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:49:54.69
同じ議員なんだからあるに決まってんだろw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:55:18.27
>>974
あっちゃん可愛い篠原涼子ババアw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:56:40.74
新人議員チームは同じ場所居るしネコ耳付けたカラオケシーンの2ショットあったし
そりゃあるでしょw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:58:09.69
昨日のさまぁ〜ずの番宣で流してくれればよかったのにね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:04:45.96
ばーちーは番宣にも居なかったし他の人達は関わり少ないかも知れないけど舞台は見に行って欲しかったな
監督居たからいいけどばーちー可哀想な気がするw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:06:15.32
ばーちーヲタいるのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:07:06.19
ばーちーばーちーうるせえ奴はいるなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:12:29.70
斉藤さんは行きたかったって言ってたし行きたかったけど行けなかったんでしょ
篠原と一生さんは知らないw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:23:41.99
あっちゃん本当に綺麗だな
今幸せなんだろうな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:26:12.48
元気なあつヲタも火曜日には静かになるな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:26:13.78
>>981
ばーちーに限らず共演者のヲタが来ることも多くない?
松田翔太とか一時期うるさい人達いたし
年が近い相手なら仕方ないのかも

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:28:55.18
俺は浅田真央ちゃんがあっちゃんより歳上だということを昨日知って衝撃ですた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:29:25.15
あっし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:30:25.30
>>983
アンチって糞だな
煽るためなら嫌いな人を綺麗と言っちゃうのね
必死過ぎやしませんか?
こんなことが生きがいなの?w

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:31:56.60
明日月9で明後日は映画のプレミアムか
楽しみだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:37:34.30
あっちゃんて彼氏居ない時が一番綺麗と言う話散々したよねw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:38:17.86
馬鹿はそれを認めたくないんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:41:30.59
>>983
ageるのなんでやめたの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:42:21.35
メイクの力もあるんですよ
昨日のさまぁ〜ずのあっちゃんは
そうでもなかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:42:34.01
篠原涼子ヲタが前田敦子いらないとdisっていてムカつくから篠原涼子叩く

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:46:43.26
>>994
ヲタなり下手かよw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:49:48.02
なんでヲタナリなんだよアンチされたらやり返すのが当たり前だろ
前田敦子はいらないとか叩かれるのが許せないのがおかしいのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:50:22.99
オカシイでしょw馬鹿なの

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:51:20.96
>>996
わかったよクソアンチさん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:51:22.90
見事なナリヲタ具合じゃん>>994

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:51:39.18
あう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 32分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。