■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 478 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:53:59.36
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください


◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く



※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506690223/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:28:18.50
原作終わってるのに続編はないでしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:28:23.24
>>949
脚本家は関係ない

日本語読めます?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:28:35.29
さて十六茶飲みながらチキンラーメンとどん兵衛食べて風呂入ってビオレで身体洗うか
風呂上がりにはウコンのチカラ飲んでからマカダミアをつまみに黒ラベル飲んで雪肌精でパックして寝る。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:28:53.50
TBSはやりたくてやりたくてやりたくて仕様がない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:28:55.81
ないと思ってる人はそれでよし
あると思ってる人もそれでよし
いずれ分かる話

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:29:12.03
原作終わってるからってだけでSP無いとは言い切れないね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:29:45.96
>>955
当たり前だよねえ
久々の金鉱脈なのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:29:51.52
仲良く汁

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:29:57.17
あるんですよぉ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:30:02.52
>>955
それは分かる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:30:17.64
続編の質問に対しての那須田さんの受け答えからして無いの分かるでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:30:48.84
TBSはメイキング販売すればいいのに
絶対買うよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:31:24.87
>>962
なんて言ってたか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:32:06.39
続編は無理でもspはお願いしたい
2人がいちゃからしてるだけの2時間でもいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:32:08.68
いやだからあるんだってマジで
まあいいやもうやめる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:32:56.21
>>962
那須Pは恋空のドラマで大失敗しているので続編には慎重だと思います

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:32:59.53
>>866
フミカス家賃も美容代も全部事務所持ちだったものね
芸能人ってすごいね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:33:31.91
なんでコウノドリ匂わせなかった源さんが逃げ恥匂わすんだよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:34:06.00
>>968
あれ結局全額出してなかったじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:34:30.89
>>962
言い張っている人は原作も知らないし那須田Pのコメントも知らないと思う

>>963
メイキングを発売してくれたら満足だ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:34:31.87
どっちでもいいよ
続編あるならありがたく視聴する
無くても別に文句も無いそれだけさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:34:55.32
第六感だから
絶対来年あるよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:34:55.47
>>969
おげんさんは匂わせまくりだよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:35:41.81
バカジャネーノ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:36:07.29
>>971
だから那須田Pのコメントを乗せてよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:36:40.61
医療ものの続編はやり易いけど恋愛ものはねえ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:37:33.88
>>976
頭の中では妄想しています

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:37:39.14
組織というものを知らない厨房が多い時間帯

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:37:39.41
>>975
パルミジャーノ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:37:40.49
>>974
NHKの中の偉い人がやりたいと言っていて源さんも乗り気w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:38:04.77
>>942
それ本当?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:38:31.43
>>979
なんの組織?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:38:35.02
>>974
おげんさんはもう確定しかないw
匂わせってよりむしろ宣言してる
でも逃げ恥のワード出してくるのは単純に作品への思い入れが強いからだと思う色々と
続編はあっても無くてもどっちでも

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:39:51.11
>>979
とニートな婆がほざいております

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:40:06.60
>>970
給料5万しか渡してないのに?生活費出してもらえないと無理じゃない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:40:59.99
>>986
結局給料5万じゃなかったでしょ
まれ終わってすぐ1000万以上貰ってたみたいだし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:42:16.71
>>979
と痛いところを突かれた幼児レベルの知能の厨房がほざいております

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:44:49.62
あるといいなと思ってるけど
頑なに無いと言い張るのはどういう意図だろう?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:45:12.11
>>987
ふみカスが逃げたのって結局カナブンと仕事したくなかったからだよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:46:11.05
>>989
aヲタ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:46:22.31
久しぶりに面白い流れだった
逃げ恥sp年内に発表で来年覚えておこう
おげんさん年内はバレバレだからどうでもいいわw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:47:21.41
本当に釣り易いわw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:49:03.75
ガッキーは元気の源はお肉で本当に疲れている時はお出汁?とは
本当に疲れてたら甘いものとか一杯のビールあたりになる気もするが…
疲れていたらお汁物って訳がわからない。ラーメン食べるのか
それとも自分で特製のお味噌汁でも作っているのかな?
これはきっと確実に彼氏いるね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:49:49.91
釣られだっていいじゃないか
人間だもの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:51:26.85
>>994
お出汁は疲労回復とか代謝にいいんだよ
別に彼氏に繋がらない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:51:30.89
タモリ倶楽部二本続けて放送している
しかし源さんは出ない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:52:26.68
星野結衣

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:52:28.96
今のガッキー輝いてるし彼氏いるでしょ
幸せオーラ漂ってるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:52:51.69
結婚する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。