【 あっちゃん】前田敦子の噂406 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:17:46.80
【あっちゃん】前田敦子の噂405 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505729623/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:33:54.44
今恋人いないのあっちゃんだけなのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:35:43.34
トムの話しつこいな
アンチ必死か

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:36:03.71
4人ともいるんじゃない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:36:30.22
ブス会全員が恋人いるな

0956まさお2017/09/27(水) 23:37:09.54
トムの本名知夫。トモオ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:37:24.29
>>954
おまえ出てくると思ったよ
必死だね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:37:36.76
昨日誰かも言ってたけどあっちゃんと千葉くんの絡みが可愛くて好きだからもっと見たいw
ブス会も良いけどさ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:38:44.56
20:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/27(水) 23:20:00.50 ID:wP5UagCm0
エラ削りといえば前田敦子もしたよね
あいかわらずブスだけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:39:50.35
ドラマ視聴率悪そう
評判悪い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:44:59.23
>>952
あっちゃん恋人いないんだw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:45:16.26
ばーちーはドSと思ってる

0963まさお2017/09/27(水) 23:45:40.78
前田敦子がド変態になったことはAKB48の影響。前田敦子の裏アカウント見れば分かる。今は裏アカウントにド変態の嗜好が変わっています。

0964まさお2017/09/27(水) 23:47:18.98
ばーちーって千葉のことですな。千葉は前田敦子のことドエスとしていますが、実はドM。僕のアカウントブロックしないから。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:50:16.95
ばーちーと言えばモヒカンのPONでのインタビューであっちゃんが妊婦役だからお腹に発泡スチロール入れてたって言ったら吹き出したのが可愛かったw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:51:10.00
あっちゃん昨日までは彼氏とベッタリだったんだな
行動ですぐにわかるね
昨日までは何もあげれなかったからね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:51:39.28
オッペケsage神奈川東京都ガラケーチワン大阪愛知

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:58:58.31
明日のダウンタウンDXで柏木指原の前田に対する腹黒LINEが出るらしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:01:52.43
ドラマ評判まぁまぁじゃない?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:09:37.72
まだ見れてないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:11:00.23
【問題】1位→22位 これな〜んだ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506508044/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:12:28.31
4人全員に彼氏彼女いるなんて幸せな集まりだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:12:42.10
糞みたいなスレ持ってくんなよ 高みな頑張れ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:13:23.46
頑張ってこれなんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:14:31.99
頑張ってるとは思うけどね
こんなに売れないもんなんだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:15:12.02
たかみなも好きだけど曲買うまでいかないかな
でも応援してるよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:16:17.47
テミスの剣は良くも悪くも普通のよくある2時間サスペンスだった
印象に残る出来ではない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:20:08.00
>>972
基地外がなんで知ってるの?
相手教えてよw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:21:58.82
幸せだね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:27:27.26
銭形よりは面白かった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:41:21.45
相変わらずツイじゃ演技ボロクソだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:53:30.35
あっちゃん今はもう彼氏のことろかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:55:39.14
昨日までストーリー止まってたのあっちゃんらしくてw
あげれる相手なら今日みたいにあげるってことだから
昨日までは上げれない相手と過ごしてたのがわかるよね
結構長く彼氏とベッタリしてたね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:00:15.96
せやな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:14:07.53
めざましの川栄ってまたまた英雄の宣伝か?
有村らの名前もあるし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:15:39.23
× 英雄
○ AU

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:30:19.26
姑息な事やってんなぁ
たかみな
意味の無い1位とったりしてAKB時代の癖が抜けないんだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 04:43:16.66
粘着ゲロヲタ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 04:49:57.49
有村ナラタージュ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 05:06:25.67
相変わらず叩かれまくりだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:09:25.82
ドラマ視聴率で叩かれるのが目に見えてる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:13:34.87
柏木指原の腹黒LINE楽しみ
絶対あっちゃんとかメンバーに対することだろうから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:27:34.26
出演シーン10分もなかったから関係ないやろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:41:11.18
あの地下のアンチツイコピペも3年目くらいか
島崎ヲタってバレてるのによくやるわな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:49:46.53
あの尺で叩かれるなんて相当な存在感だぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:51:06.49
そういう問題じゃないって分かってんだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:56:44.22
チョイ役専門女優w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:56:57.90
ツイ好評

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:58:58.98
批判9割、好評1割て感じだった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:59:14.12
パコってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 41分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。