K i s - M y - F t 2 の噂 Part2170 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:26:31.61
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2169
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505794835/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:40:59.92
ニカチャがダギャ嫌いなだけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:19.20
>>949
そんなみややはいい子だなあ
プラムもそのくらい言えればねえ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:30.12
いちいち合宿見て暴れてるのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:38.92
ケンタカクラ\(^o^)/

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:41.19
本当に嫌いだったら同じホテルにいるのにテレビ電話なんてしないから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:41.98
>>951
プラム婆の話じゃなくて麺と疎遠になってる話だよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:46.48
ほんと頑固だな
そんなんだから友達できないんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:57.74
プラダギャがプラベで交友あるの知らないのかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:41:58.33
>>956
それは好きだったとき
もう嫌いなんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:03.24
みやニカダギャに真っ直ぐ愛情表現された時のプラムキャワンワで大好き\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:09.06
プラムばかり被害者みたいな事多いけど最近のダギャ父プラムの写真みたらプラムの顔が引き攣ってめちゃくちゃ顔に出してたからお互い様

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:18.94
>>961
ウザンザウザンザ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:27.25
>>953
プラムがそのキャラだったらここまで人気じゃないと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:47.23
>>962
プラムが被害者っていつのこと?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:55.75
>>960
ガキじゃあるまいし
あぁガキには大人の世界は分からないか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:42:56.56
>>953
違うだろ
プラムもみややもイイコで歪んでるのはオマイだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:05.22
>>964
人気とかどうでもいいよ
人間性の話なので

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:26.75
>>967
ダギャには意地悪プラム大嫌い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:45.89
とりあえず7人を3時間くらい密室に閉じ込めて1カメで映して放置しておいて

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:52.65
プラムは父ダギャ嫌いだもんね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:57.56
これっていつもプラニカ安置の話題出すと婆じゃないよとか名乗り出てくる可笑しい奴?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:43:59.67
>>962
プラムってたまに変な顔するしそれじゃないの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:01.22
ゑ空気

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:01.23
こいつ元プラム婆じゃないの

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:21.16
ダギャは目立ちたがり屋で芸能人アピ凄いからそりゃ他麺が遠慮するわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:22.29
父さんはプラム嫌いだけどプラムも父さん嫌いなのは知ってたよ
プラム婆がうるせーから黙殺されてるだけで

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:24.10
なんでいつもの暇人プラニカ安置相手してるのスルーしなよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:25.31
プラダギャ塩でプラムにハピバメル貰ってオレすごく嬉しかったんだよって言ってプラムを焦らせてたのダイスチ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:49.65
>>962
それよく分からないんだけど左の小さい写真?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:52.12
>>972
そうだろう
現に今日はあのキモンモな否定してこない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:45:00.33
>>972
そう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:45:00.19
プラムにお仕事きたフラグ
安置が暴れた後いつもお仕事の発表ある

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:45:30.67
ウザンザウザンザ
プラニカキモンモキモンモ
プラニカが離れるなら単体では応援してもいいよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:45:52.27
豆腐゜はお互いが嫌いだろうがヲタ人気はあるんだからいいんじゃない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:06.77
>>985
嫌いあってて大変そう
もう限界だおね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:06.39
次は塩終わるまで立てなくていいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:24.84
ニカチャの誕生日にきちんとラインする玉キャワンワ
プラムにもミツおめでとーって送ったかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:25.50
安置の連投そろそろ終わる?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:28.84
>>980
ここで父ダギャ寄りすぎでプラム顔に出しすぎとか言われてもね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:38.60
嫌いとかいう発想がガキそのものだっていつ気付くの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:40.17
プラニカコンビはわたたいよりヲタ需要あるからね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:41.71
ダギャの舞台いつ解禁なんだろう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:45.99
だってダギャはわざと目立ちたくて後輩が止めるくらいの顔出しするんでそ
一緒に歩きたくもならないわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:46:53.87
ざんねん立てました\(^o^)/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:00.93
しっぽホネのあたりにオデキできたいたいよトシクンぺろぺろはよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:08.47
このスレが終わったら議論スレが回り出して同じ話してんだろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:14.75
>>988
おくってるわけない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:27.72
需要の問題にしたい人カワイソ
本人同士が仲悪いのに特にニカダギャ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:35.48
議論スレなんかきょーみなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。