■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 415 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:45:02.29
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 413
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503922736/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 414 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503974142/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:34:51.29
本能寺の変子29歳
29歳率高すぎw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:35:42.39
>>952
思ったw
源さんこのラジオネーム気に入ってたね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:36:16.93
>>953
リスナーも狙ってるとしか思えないw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:39:35.20
ゆり子さん家に「命の車窓から」あったよね
AERAでゆり先生が語る人物と持ち道具さんをサッと呼んだあの方が完全に同一人物な件

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:41:32.95
>>938
そして似合ってる
カワイイもクービューティーもいける無敵さ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:42:31.30
最近あらためて思うけどやっぱり新垣結衣という人ほどガッキーを素敵に表現してくれてるものってないんだよね
逃げ恥大ヒットを経て今も尚ガッキーが誤解されずにいるのは源さんのあの文章がとても大きいと思うんだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:42:51.71
>>942
好きです

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:43:01.08
>>953
向井秀徳感あるしね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:44:12.37
>>957
ガッキーファンの自分はあれ読んで源さんありがとうと思ったよ
かなーり星野源株上がった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:45:04.74
>>942
こないだ見てきたやつだ
内緒ねw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:45:05.35
>>942
発売中の雑誌載せるなよ!
荒らしだってやっていいことと悪いことがある

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:45:54.26
>>957
闇4に呼ばれてたりもした
誤解も甚だしかった
でも急にいろんなメディアで「普通」の魅力語られだしたw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:46:16.52
コピペに反応してるヤツもNYLON写真に反応してるヤツも全部荒らしだから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:48:23.91
AERAのゆり子さんはガッキーのことを言っているとしか思えなかった自分の存在を消す云々のところとか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:48:45.96
むかし地平線でも相談してたね
何故か付き合う人暗い人が多いって
当時はあまりピンと来なかったんだけど何か今回それに情報プラスされた感があって合点がいった気がする
自然体で一緒に過ごしてくれる人がいいんだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:48:58.93
>>957
その項何も悩まずサラーっと書けたって言ってたね
ダビンチ連載で読んだけどこんな素敵なトリセツ他に無いなと思った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:49:08.38
>>952
その人住人じゃないかな
昨日か一昨日本能の変とレスした人いたから同一人物かなと思った

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:50:24.91
>>942
早く削除して!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:50:31.61
>>960
自分も同じだよ
本屋で泣きそうになったのを覚えてる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:03.25
>>965
先回りして嫌味じゃなく…もそのままズバリ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:05.46
何か叩くの見つけたらしいぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:36.10
>>972
ドアでも叩いとけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:51:56.02
>>969
ドア叩いとけ!だって

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:52:19.23
>>957
実は結衣ちゃんってキツイ性格のイメージが自分の中であって逃げ恥番宣でモニタリングに出ている結衣ちゃんを見て「あれこの子本当は優しい子かも?でもテレビだから良い人を装ってるだけかな」と思ってたんだ
でも源さんの新垣結衣という人を読んで本当の結衣ちゃんを知れて誤解していた自分を恥じたしそこから大好きになった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:52:26.54
>>965
車窓読んでる人ならカプじゃなくてもなんとなくガッキー?って匂わせる感じいいですね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:53:20.51
はぁ?昨日発売の雑誌を堂々と載せるのは注意するの当たり前じゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:53:26.17
>>967
西野カナ乙

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:53:55.07
>>963
あれな
4のキャスティングから間違ったまま続いてんのよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:54:18.27
どんなテスト問題よりも簡単。
源さんからの発言を拾い集めて行くと
新垣結衣にしかたどり着かない不思議

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:54:36.57
>>957
まさにあのエッセイを読んでガッキーが大好きになりました

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:54:58.36
>>957
自己主張少な目だから解説者が必要だった
一番の適任者がそばにいた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:55:04.56
>>977
そりゃそーだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:55:30.63
昨夜の源さんの語尾に「ね」がつくとこ
結衣ちゃんの話し方にそっくりだった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:55:54.64
>>957
自分もあまりにステキなエッセイだからいつも立ち読みで済ませてたダヴィンチを結衣ちゃんの回わざわざ買った
カワイイことしかあまり知らなかった結衣ちゃんをどんどん好きになっていったきっかけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:56:00.91
>>980
ゆり子さんまで加勢してたAERA
スバラ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:56:02.19
>>968
ありえるね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:56:19.89
>>980
悔しい人もいるのでしょうが
だれがやってもそこに辿り着きますね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:57:33.08
結衣ちゃんの事誤解してる人多かったと思う
エッセイが29万部売れた今たくさんの人に結衣ちゃんを知ってもらえて嬉しかった
源さんありがとうw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:57:35.57
>>985
ガッキーカワイイはティーンの頃から色んな人が言ってたけど皆んなそこで思考停止してた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:57:45.37
>>980
簡単すぎてテストにもならない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:58:46.79
>>991
先生!100点しかとる自信がありません!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:58:47.05
>>960
若干の上から目線を感じるのは気のせい?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:59:09.61
>>957
あれがあって今回のAERAもあるわけだからね
繋がってしまうのよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:59:22.25
>>993
気のせい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:59:28.93
>>993
いいのいいの
そんな小さなこと気にしなーい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:59:46.37
>>993
まあまあ穏やかに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:59:58.15
>>984
よも忘れないで

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:00:02.37
埋めますか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:00:09.20
ガッキーにはガッキーの内面を読みとってくれる恋人がいいなと思ってた前からのガッキーファンなんだけど
映画関係者なのかカメラマンなのかスタッフの人なのか誰かでもいいけどガッキーの内面をわかってくれる人いるんかなぁと思ってたら車窓ですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。