上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その39 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 14:06:07.05
新上川公式サイト(レンタル事務所で会社設立) http://kamikawatakaya.com/ ・・現在電話&FAX 不通状態・>吉本興業傘下
  【 実は登記されていない 】
平成21年 2009年01月13日  AV嬢とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!
平成21年 2009年7月11日   キャラメル退団発表
                    名前:関係者談・発言に責任を取るそうだ[] 投稿日:2009/10/29(木) 03:14:59・・・・・・・・・
                          岡内とも西野とも完全に別れている。今の彼女はもっと可愛い。そうです。

平成21年 2009年12月6日   結婚事前スクープ(東スポ)入籍前から同棲
平成21年 2009年12月7日   元舞台女優と結婚 (入籍は12月4日)
平成22年 2010年3月22日  ● ゼロライトイヤーズ設立
平成22年 2010年 4月27日  ●所属事務所のミーアンドハーコーポレーションとの契約を打ち切っていたことがわかった。(東スポ
                     事務所スタッフが上川との契約が ●4月17日付けで終了を認めた
            ●ファンクラブと名が付くものは未来永劫作りませんと宣言してた上川が、ファンクラブ準備中のチラシを
                                                                    劇場で配る。
平成22年 2010年11月30日 
上川隆也Official Fan Club、開設!! 11/30(火) ついに、上川隆也Official Fan Club開設致しました!
お待たせいたしました、「上川隆也Official Fan Club」をスタートしました!
チケット先行販売やファンクラブ会員専用サイトでしか見られない動画メッセージ、マネージャーブログなど、様々な特典を
 ご用意しております。

●【前事務所での会員に、いっさいのお詫びも挨拶も説明も無し。】

    まるで皆が待ち望んでるからファンクラブを作りましたよって言ってるみたい。 
    (前事務所が会費返還の代わりにグッズを会員に送付)
現在の会員数:200人台 ?現在は100人以下・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・●更新者もカンカンの金目当てのみの怠慢

●2011年10月現在・・・・・・・・・「隠匿操作」主演舞台のチケットトラブルが発生中、詐欺まがい上川事務所の無責任失態が噴出中
                   
前スレ
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その37 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1444450145/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その38
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1453040576/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 19:14:28.09
いつもの上川婆さんw

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 08:55:29.57 ID:/HSqjLnE
初回SPは裏にVS嵐の2時間SP。
結構強力だな。視聴率苦戦するかも。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 20:48:41.34
ID変えながら必死w


435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/06/30(金) 20:27:36.07 ID:NZ7V+HTq [2/2]
今までの遺留捜査2時間SPは、
全部二桁超えてた。最低で11%台。
一課長2時間SPも良かったし
法医学教室も視聴率良さそうだから、
遺留捜査の初回も期待してしまうが…。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:58:39.34
>>951
未だ水9に執着してるからやるでしょうね
視聴率悪かったら「遺留捜査なら数字取れた」と叩く気満々なんだろうな…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 23:05:05.07
>>952
>>953
数字数字数字だねw
上川のドラマの視聴率なんて誰も気にしないのに
低視聴率をネタにされるほどの存在感もないし自意識過剰だよねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 01:03:40.54
DVDが売れ無いからあの枠に回されたのよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 01:10:40.59
遺留捜査続編

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 14:17:07.43
★☆★ドラマ視聴率2017年7月期【1】★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1498349942/

大暴れw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 14:35:31.79
嫉妬と不安でイライラしてるねww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:33:04.24
ID:nDY2bQsn

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:34:07.27
472 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/07/01(土) 02:02:21.58 ID:nDY2bQsn
>>354
個人事務所の上川とジャニーズの幹部の東山との違い。ジャニーズ事務所への忖度だろう。
しかし、東山紀之は時代劇の必殺シリーズの主演もゲットしてるのが許せない。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:40:01.13
中居くんの脇をやらされて
愚痴ってたからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:40:24.05
個人事務所?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:52:20.05
中居への叩きが凄かったねえー…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:12:03.11
吉本なのに個人事務所

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:12:50.19
堤や内野堺はキムタクの脇から出世したぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:34:22.43
583 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/07/01(土) 16:28:30.90 ID:nDY2bQsn
>>581
好感度ランキングベスト50に、まず
個人事務所所属は、入らないよ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:36:24.69
>>962
>>964
それは知らなかったです
みんなそういう経験を経て人気や実力をつけていくのにね
デビューが華々しいもんだから勘違いしてたんだね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:45:46.04
>>961
退団前に大手事務所から誘われたってどこかで見たはずだけど
誘いを断って退団後独立したんでしょ
なんかいつも愚痴ってるよねw
必殺の主演にまで噛みついてるしどんだけ余裕ないのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:49:53.88
東山は大河単独主演やってたな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 17:52:57.62
大コケして東映のお偉いさん怒らせたんじゃなかったっけ?
なのに連ドラの企画があったとは思えない
婆は遺留スレから出るなよ…


459 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/06/30(金) 23:34:48.93 ID:ArT8COBM
当初は特捜最前線2013の連ドラやろうとしたけど、
脚本家と監督とプロデューサーが衝突
出来なくなり再び遺留捜査へ。

460 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/06/30(金) 23:37:31.96 ID:ArT8COBM
上川隆也も警視正も好評で、
小日向文世の二丁拳銃男にも根強いファンが多かったため
連ドラやろうとしたけど出来なかった。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 18:13:47.37
演劇集団キャラメルボックス

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 18:19:14.98
>>967
上川は個人事務所だから入らないんじゃないよ
知名度が低いからだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 18:36:08.14
確かキャベジンのCMがベスト10に入るほど流れてる時間が長いから
知名度はあるけど人気度が低いって調査結果を見た

特捜最前線は一桁だったからお偉いさんを怒らせたが出てた記事

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 18:37:31.24
>怒らせたが出てた記事

怒らせたって記事が出てたね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 18:42:40.28
好青年を装っていても爽やかじゃないから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 20:02:22.47
糸村が一番お似合いだから続編が出来たのね
イケメン役は絶対に無理w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 23:42:40.95
>>976
もう中年だよ〜

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 09:39:18.27
だから特捜最前線は無理なんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 11:59:49.40
インフォメ会員

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 15:10:51.92
事務所独立

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 10:23:53.61
40 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 07:11:10.05 ID:oVUscuoo
東山は10月からテレ朝でキャスターもやるのか
刑事7人といいテレ朝に大事にされてるな。刑事7人もシーズン10まで行けるわ
東山がキャスターとか◯◯妻だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 15:13:15.48
上川さんはナル臭過ぎてお釜の人達からお仲間認定されてた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 15:55:12.22
4児パパ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 17:10:54.18
種無し

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 06:59:46.28
>>983
女好きの口説き魔だし
何かの番組でオネエ達に抱きつかれそうになって顔ひきつらせて逃げてたから
そっちではないと思う
隠しきれない強い自己愛を方々から見破られてて笑う

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 15:56:32.98
化粧が濃いし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 17:39:06.05
顔から浮きまくるアートメイク
いつまでも若い気でいるとああなっちゃうんだね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 19:24:52.60
女性

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 19:37:14.42
遺留捜査

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 10:36:57.85
>>988
特に細眉とアイラインがオバサンチックで気色悪い
それに加えてチン毛な髪と膨れ面
うわあ〜〜受け付けないです

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 23:21:32.59
【テレ朝:木8】遺留捜査 Part1【上川隆也】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1496333872/

相変わらず他の悪口三昧の上川婆ヲタ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 15:26:38.11
まだ始まってもいないのに
数字が振るわなかった他のドラマを馬鹿にしたり
遺留捜査は冷遇されてると被害妄想が激しいのが痛い婆クオリティ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 15:32:56.75
直虎の追加キャストに上川と同世代の
高島政宏さん、六角さん、尾美さんが決定したね
上川には声がかからなかったのかな?
主役または主要以外は受けない方針とかw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 15:45:39.90
次スレ
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499323454/

テンプレ途中で止まったら支援お願いします

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 15:55:44.94
上川結婚スレ(東スポ発表)時に、2ちゃんねるスレに書き込まれた相手情報より。

http://yaplog.jp/cv/sato-yoko/img/669/b_p.jpg   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・●嫁の顔 2〜5倍に拡大するとどんな顔かよくわかる。

2009年01月07日(水) 23時30分とある新年会でいろいろな方にお会いできました

左は敏腕プロデューサーの河井真也さん
『スワロウテイル』『リング』『らせん』などを手がけておられます
おとなりはイラストレーターの田中ひろみさん
かわいいうさぎちゃんを描きます
●右は女優の小垣外翔(こがいと・つばさ)さん

  小垣外 翔Tsubasa Kogaito
      1983年12月17日生まれ  東京都出身  
      身長 / 156cm B ・ W ・ H/ 84・56・83
       趣味 / 映画・舞台・アニメ鑑賞、読書、海外旅行、
            絵画、料理、何かと作ること etc
好きな・・・
 映画 / 「モンタナの風に抱かれて」「イン・アメリカ」
      「マイ・ガール」「ローズ」「きっと忘れない」etc... 
 役者 (海外) / ヒラリー・スワンク、メリル・ストリープ
 役者 (国内) / 香川照之、夏目雅子、北大路欣也、岩下志麻
 音楽 / Jazz、 Popular 、古い映画音楽、やさしい音
 色 / 白、黒、ブルー、ピンク   
 花 / ガーベラ、向日葵、かすみ草
 作家 / A ・デュマ、ボーヴォワール、サルトル、マークトウェイン etc
     東野圭吾、貫井徳郎、森絵都etc,,,
(2007年頃の資料)
●嫁の顔 2〜5倍に拡大するとどんな顔かよくわかる。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 15:58:39.11
ごめんなさい
書き込めなくなったのでどなたか貼りおねがいします

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:44:03.60
同じく

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 22:02:25.52
ゆったりのんびりと♪

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 00:18:30.01
テンプレ完了

上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その40
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499323454/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 10時間 12分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。