【東方二次創作】クッキー☆スレ ★175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ニククエ 657b-rP+5)2019/09/29(日) 17:34:03.49ID:jdzKPNid0NIKU
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1567141468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW b354-tlQG)2019/11/03(日) 21:18:29.39ID:fDQ0ppPj0
したらば死んじゃったんすねえ
5chのTUHU板は過疎かマジキチかの2極だしTUHUの話できるのはふたばかTwitterになるぽいけどどっちも苦手なんだよなあ…

0953名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW c681-lAz0)2019/11/03(日) 21:30:59.53ID:BJQOygZ80
ガチホモ板行きませんか?行きましょうよ

0954名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 033c-Ai72)2019/11/03(日) 21:37:09.41ID:KpYOa19v0
きっと今日は東方板復興の日なんだよ

0955名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1bac-hQPQ)2019/11/03(日) 21:50:38.71ID:m12JnN5t0
したらばがふたばに見えて焦ったゾ…

0956名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sdea-0IxY)2019/11/03(日) 21:58:53.75ID:g+tc5/3cd
ドウスッペ…
仲間を集めて文通でTUHUやらの話してみたいけどなあ俺もなあ

0957名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 033c-Ai72)2019/11/03(日) 22:00:00.37ID:KpYOa19v0
この板保持数30しかないからダメみたいですね

0958名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW c36b-0IxY)2019/11/03(日) 22:05:25.11ID:1jOusvKD0
人が増えたら増えたで板が荒れてこれがなかなか…難しいねんな
じゃけんおーぷん5chのTUHU板に誘導しましょうね〜

0959名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/03(日) 22:06:54.27ID:r99NQs5n0

最初から最後まで草
これは期待の新人だぁ…
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35811266

0960名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ cb54-Jq5B)2019/11/03(日) 22:10:10.36ID:FJv+l1b20
>>958
おーぷんには東方板はないです

0961名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 033c-Ai72)2019/11/03(日) 22:11:11.58ID:KpYOa19v0
>>960
隠し板って、知ってるかな?

0962名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ cb54-Jq5B)2019/11/03(日) 22:12:05.34ID:FJv+l1b20
知らなーい

0963名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMea-Hj10)2019/11/03(日) 22:12:27.00ID:QUsYnnE8M
>>960
ありますねぇ!
https://hope.おーぷん2ch.net/touhou/

0964名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sdea-0IxY)2019/11/03(日) 22:13:01.05ID:g+tc5/3cd
あっおい待てゐ
一緒に過疎スレに書き込んで哀愁に浸らないか
レス溜めて待つぜ
https://i.imgur.com/vLwH97r.jpg

0965名無しさん祈祷中・・・ (オッペケT Sr03-qV4/)2019/11/04(月) 00:05:45.76ID:nBvEnL8/r
>>964
書き込もうかと思ったけど板中ノンケまみれなんすねぇ
ポッチャマは語録を使わないと素直におしゃべりできないゾ…

今日もいい天気☆

0967名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sdea-0IxY)2019/11/04(月) 06:53:21.07ID:YyyEoEBBd
TSUNAMI☆

3℃しかないじゃないか
こんなんじゃ商品になんないんだよ

0968名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ca88-qqHA)2019/11/04(月) 07:09:06.19ID:R50DgUz20
きっと今日はいいよ来いよ!胸にかけて胸に!アッー、胸にかけて、アッー!…ファッ!?の日なんだよ

0969名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sacb-iU0J)2019/11/04(月) 07:13:11.74ID:glbhJlnKa
それ5時14分にやって欲しかったですね...

0970名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6f7b-QPqB)2019/11/04(月) 08:42:14.24ID:mHhIdyn50

0971名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c66f-rXte)2019/11/04(月) 09:10:10.28ID:XSIkbKyn0
>>970
乙くぅ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm17940683
それにしても970新レスは初めてじゃないすかねぇ

0972名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sdea-0IxY)2019/11/04(月) 09:10:28.01ID:rfq9B23+d
スレ立てが超スピード!

0973名無しさん祈祷中・・・ (エムゾネWW FFea-0IxY)2019/11/04(月) 18:57:58.77ID:IoonTiQZF
埋めてもok?ok牧場?

0974名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ca88-qqHA)2019/11/04(月) 19:07:28.95ID:R50DgUz20
さっさと埋めるんだよおう、あくしろよ

0975名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 033c-Ai72)2019/11/04(月) 19:23:43.28ID:MSAtICFx0
埋にゅ?

0976名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:37:47.40ID:Etg3dCd40
ジョボッ

0977名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:38:01.46ID:Etg3dCd40
ジョボボボボボ・・・

0978名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:38:23.88ID:Etg3dCd40
ジョボボボボボ!

0979名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:38:37.72ID:Etg3dCd40
バチィッ!ミュリッ・・・

0980名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:38:53.73ID:Etg3dCd40
ギュィィッ・・・ポンッ!

0981名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:39:10.59ID:Etg3dCd40
ブチィ・・・

0982名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:39:21.47ID:Etg3dCd40
ブッチッパ!

0983名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:39:37.83ID:Etg3dCd40
ピチョン・・・

0984名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:39:50.48ID:Etg3dCd40
バチィッ!

0985名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 19:40:00.68ID:Etg3dCd40
ミュリッ・・・

0986名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:13:48.10ID:8CBuF+Te0
埋めてやるかしょうがねえな〜

0987名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:16:29.69ID:8CBuF+Te0
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。

0988名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:17:06.79ID:8CBuF+Te0
「イクぞ!酒井!中に出すぞ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が木”村”!!!!!!!」

中出しを終えた木村はさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
酒井がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく酒井。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った木村は
踵を返して浴室に入っていった。

10分ほどでシャワーから戻ってきた木村。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

酒井の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした木村は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「酒井てめぇ!!スーツを汚してんじゃねーよ!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

酒井はすっかり自分の世界に陶酔し、木村の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした木村は、酒井の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!木村!」

その瞬間、酒井の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してセガビルを飲み込み、たちまち東京が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

セガビルの外に流された木村は、精液の海を必死に泳ぎながら、酒井の姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する酒井を発見した。

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

木村は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは東京全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した酒井は木村からどんどん遠ざかっていく。
酒井の姿が、どんどん小さくなる。

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろ酒井!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」

木村の絶叫が東京の空に虚しく響き渡った。

0989名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:18:11.51ID:8CBuF+Te0
秋深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた

木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」

酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」

木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」

そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた

木村「お買い上げありがとうございます」

酒井「やめろ!木村!」

ズン!!!!!!!!!!!

酒井「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」

酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」

木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」

緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である

木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」

酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」


クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」

会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」

濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」

0990名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:19:19.27ID:8CBuF+Te0
「なんなのよア"ア"ア"ア"じでェ!」
社長によるスローダウン発言の後、酒井は開発部署に不遜を撒き散らしていた。
やりたい放題だった王国へついに上層部から介入がある事は時間の問題だ。
オフイベで体力回復するとはいえクリスマスオフイベまではまだ期間があった。

「モンハンコラボに乗じて全国ネットカフェオフイベを強行するか・・・」

「わめいてんじゃねーよ!不愉快だわ」

「んっ、お前は・・・木・・・村・・・?w」
酒井の言は疑問形となる。木村と思われた人物は半身を炎に包まれ、もう半身には氷をまとっていたのだ。

「モンハンコラボだからな、今の俺はエルゼリオン木村だ」

「まァじでw気合入りまくってんじゃん、一狩りいっとく?w」

「これからお前をハンター堕ちさせる」
そう言うや否や木村は屹立した25cm砲を酒井のトロマンへ突き刺す。

「やめろエルゼリオン木村!・・・アツイイイイイイ!!ツメタアイイイイイイ!!」
25cm砲も炎と氷をまとっているため、肛門の半周は焼け焦げ、別の半周は凍傷による収縮が起こっていた。

「これは序の口に過ぎん。ここからが本番だ!うおおおお!」
木村は咆哮と共に25cm砲で繋がっている肛門を支点として回転を始める。

「んっ!これは!癒される新感覚!」
「そうだ、回転により焼けた部分には冷気、凍った部分には暖かさ。これで上手に焼けました〜してやんよ!」
木村は更に回転を強め、辺りには激臭が立ち込める。「臭ェ!」と鼻を押さえた濱崎は信じられないものを見た。

「酒井が空へ!?」
木村の回転により揚力が生じ、ヘリコプターのように酒井と木村が空へ上がっていく。

「アイイイイイ!木村、俺飛んじゃう!ハンターになっちゃう!」
「なれ!ハンターになれ!一狩り行って戻ってくるな!」
「アイイイイイ!はちみつちょうだい!やくめでしょォォォォ!」

その瞬間、空へ向かっていたおぞましいヘリコプターが消滅した。
「二人が消えた・・・?」呆然とするハマに、PSO3プロデューサー菅沼が答える。
「これはメドローア現象ですね。漫画『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』で出た魔法です」
炎と氷という相反する二属性を併せ無を作り出した酒井と木村は消え去り、図らずともドラクエコラボした■■■■であったが
ドラクエユーザーの「そうは思わない」は94.4%を超えたという。

0991名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:19:48.24ID:8CBuF+Te0
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。

0992名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:21:29.14ID:8CBuF+Te0
「んっ!!!あなたさぁ〜!!何回言えば分かんのよァアジで!!!!!」
「ですから、お客様…」

都内某所のファミリーマート、レジ前で店員に怒鳴り散らす酒井智史である
「見なさいよこれェ!!ァタシのおかげでァンタのとこのフラッペが何杯も売れてんのよォ!!!!」

スマートフォンを突き付けホモスレのコラ画像や購入報告を指し示す酒井
宣伝してやったんだからタダでよこせ、という事らしい

「申し上げている通りそのような対応は致しかねます…」
「ッッッハァァ〜〜〜〜!!!ァンタじゃ話になんないわ!!一番偉いやつ呼んできなさいよ!!!!!」

『うるせーよトロマン』

突然、耳に覚えのある声がして振り向く酒井
しかし、そこに“彼”の姿はない
では、どこから?

『合宿免許WAO!! PR大使の木村裕也だ』

そう、店内放送である
酒井の不遜にあてられたファミリーマートが“店舗ごと”木村をインストールしたのだ
『今からお前をフラッペ落ちさせる』
その言葉を合図に先程まで惣菜を物色していた木村、雑誌を立ち読みしていた木村、商品を搬入していた木村、そして迷惑な客に困り果てていた木村が一斉に酒井へ飛びかかる

「やめろ!木村!…んっ!!!」
ぬっと伸びた木村の腕が酒井の尻肉を揉みしだく
そう、“まず、買ったら揉む!”である

「あっ、木村っ…んっ…」
「ちょっと感じてんじゃねーよ」「馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

ズンッ!!!!!!!!!!!

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
揉みほぐすまでもなくトロットロの酒井の肛門に“ミルクを注ぐ!”
「ここからが本番だ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
2本、3本、4本…木村の“25cmマドラー”が酒井の肛門を“気合で混ぜる!”

「アイイイイ!!木村!俺なっちゃう!フラッペになっちゃう!」
「なれ!おいしいフラッペになれ!酒井!!」
「アイイイイイイイイイイイ!!!ファミマのフラッペすげーうまいッチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!」

最後にトロマンブラックホールが木村のミルクを“思い切り吸い”、見事「チョコもんじゃィマッペ」と化した酒井だったが
当然誰も手をつけないのでほどなくして廃棄された

0993名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:22:56.76ID:8CBuF+Te0
「んっ! あなたさァ、弱すぎるんじゃないのァジでぇw」

初っ端から不遜をまき散らす男。ご存じ酒井智史である。
CEDECの責任を取り裏方に引っ込んだ国王。だが彼のオフパコ欲に終わりはない。
■TCGというリアルコンテンツに目をつけると、国王命令によりオリジナルカードを作成。
最強無敵の【感謝祭】デッキを作り上げ、某TCGのイベントに殴り込みをかけたのだ。

「僕はこの魔法カードを……」
「《それ後で聞こうか》」

《それ後で聞こうか》 カウンター罠
(1):モンスターの効果・魔法・罠カードが発動した時に発動できる。
その発動を無効にし破壊する。
その後、自分のデッキから「感謝祭」モンスター1体を特殊召喚する。

「くっ。なら、手札からモンスターを召喚して……」
「《何か発言をしている》」

《何か発言をしている》 カウンター罠
(1):モンスターの召喚・反転召喚・特殊召喚を無効にし破壊する。
その後、自分のデッキから「感謝祭」モンスター1体を特殊召喚する。

「それならバトルだ! ブラック・マジシャンで攻撃――」
「んっ! 今あなたさァ"攻撃"と言ったっしょw ブラック・マジシャンに《そんな力は無い(突然酒井)》」

《そんな力は無い(突然酒井)》 カウンター罠
(1):相手モンスターの攻撃宣言時に発動できる。
相手フィールドの攻撃表示モンスターを全て破壊する。
その後、自分のデッキから「感謝祭」モンスター1体を特殊召喚する。

相手のカードを全て無効にし、さらにプラスのパワーを補充していく【感謝祭】デッキ。
名もなき決闘者になすすべもなく、気が付けば残りライフは100。手札は0枚に追い込まれていた。

「サレンダーした方がいいんじゃない?w てか時間の無駄っしょァジでぇw」

大量の「感謝祭」モンスターを従え不遜を撒き散らす国王。
ここまでなのか……。名もなき決闘者が諦めかけたその瞬間、

『デッキにカードが残ってるのに諦めてるんじゃねーよ。不愉快だわ』

決闘者の心の中から、その言葉は響いた。
瞬間、彼がぶらさげていた奇妙なペンダントが光を放ち、決闘者の雰囲気が一変する。
彼の中に眠る別人格「もう一人の僕ソン」が目覚めたのだった。

「この光は!? やめろ木村!!」

木村の気配を感じた酒井が叫ぶ。
だがもう遅い。

「俺が引いたカードは……《封印されしボクソディア》!!」

《封印されしボクソディア》
星3/闇属性/ボクソン族/攻1000/守1000
このカードが手札にある時、
相手が「酒井智史」ならば自分はデュエルに勝利する。

「怒りの業火 ボクソード・フレイム!!」

幻の召喚神により「感謝祭」モンスターとオフパコモンスターは共に一掃され、決闘は終わった。
光と木村。二つの心を持つ少年。人は彼を、裕也王と呼ぶ。

0994名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:28:20.22ID:8CBuF+Te0
「なんでこんなカクカクのしか出来ねえんだよ!アジで!」
面接中にも関わらず、顔を真っ赤にして叫ぶ青年がいた。若き日の酒井智史である。
「SEAGも偉そうなこと言ってっけど表現力はまだまだじゃんねえw?」
「ってかさ〜これからの時代は"立体"でモノを捉えられる人間が必要でしょ!俺みたいに!」
「ほら名越っちゃん見てよこれ!俺が作ったキングギドラ!カッコいいだろぉぉぉ!!!!」
面接官に対するあまりに不遜な態度。止まらない一方的な演説に、挙げ句の果てに玩具を持ち出す暴挙。

「てめーここになにしに来たんだよ!馬鹿じゃねーの!?不愉快だわ!」
平成のヤクザ名越稔洋の怒号が響く。
「プリレンダリングとリアルタイムレンダリングの違いもわからねえ半端者が!おらケツ出せや!」

「やめろ!名越!」
ズンッ!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

「ほーやたら偉そうなだけのことはある。相当の名器じゃねーのお前。」
20代前半とはいえ、後の酒井智史。肛門の具合の良さには"天性"のものがあったのだ。
「喜べ採用だ!明日からお前はSEAG所属の便器だこれから毎日たっぷり可愛がってやるよ!オラ孕め!」

「んっ!堕ちる!合格したけど肉便器堕ちしちゃう!」
「アイイイイイイイイイ!!!」
ドピュ!

トロマンと権謀術数で出世街道をばく進してきた男酒井智史。
歴史にifはないが、もしも時間逆行が叶うのなら、この時不採用であったなら──

0995名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3a62-nVcj)2019/11/04(月) 20:30:10.67ID:8CBuF+Te0
「んっ!王手よ!アタシの勝ちね!」

セガビルで将棋をしているのは三月のアイイイオン、酒井智史である
彼はプロデューサーのおしごとをサボり、りゅうおうのおしごとを始めたのだ

「おい酒井!社員いじめてないで仕事しろ!」
「んっ木村!じゃあもし木村が将棋で勝ったらアタシ仕事してあげてもいいわよw」

いつになく不遜に挑発する酒井にレイプ欲が湧いてくる木村、しかし勝負とあっては受けないわけにはいかない
仕方なく打ち始める木村であったが……

「何よ木村その打ち方!定石も何もないじゃない!さては素人じゃんねぇ?w」
なんと木村は飛車や角、銀に桂馬を早々に発射する戦法を取るものの、酒井から取れたのは金2枚のみ、これでは駒らが損をしてしまう

「雑魚すぎじゃんアッハーwwwwwwwwwアタシが指導してあげよっか?ほらこう、こう、こう、肛!」
勝利を確信した酒井は香車ロケットのごとき不遜を木村に飛ばしていく

「馬鹿じゃねーの不愉快だわ、俺の囲いをよく見てみろ」
「囲い?金4枚十字に置いただけじゃ……んっ!これはまさか!」

なんと木村の囲いは上下左右どの方向から読んでも"金玉"となるではないか
この金玉囲いが完成してしまっては酒井が勝てるはずなどない!木村の勝ちだ!

「パンツを脱げ酒井!」
「やめろ!木村!」

パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!木村もっと優しくソフトにして!」
「るせえ!ソフト指しは反則行為だろ!」
「ど、どう聞いたらそっちのソフトになるわけ?w」
ソフトではなくハードに両乳首を責めつつ正面から肉弾性交を始めた木村

「んっ!これは桂馬の動き!」
そう、股間に桂馬を置けば当然次の動きは斜め前方、すなわち乳首に当たるのだ
「なら桂頭の銀で対抗よ!」
そう言って股間をいきり立たせる酒井

「それじゃ桂頭の銀じゃなくて亀頭がギンギンだろ!不愉快だわ」
ハゲしい突っ込みを受け快感が高まっていく酒井、しかし木村の手番はまだ終わらない
木村は酒井の股をくぐり抜け後ろに移動したのである

「んっ!この動きは地下鉄飛車!」
表から裏に移動することで龍に成った木村はケツ穴熊を攻略せんとする怒涛の攻めを見せていた
「んっ!厳しいけどまだ落ちないぞ!大駒だけじゃ勝てないっしょまァじでw」
「だったら"増やせば"いいじゃん」

そう言うと木村は乳首責めに加え、酒井のチンポをしごき、さらには耳裏に息まで吹きかけ始めたのだ
快楽の雀刺しとも言える戦法に、ついに酒井の快感は絶頂へと達した

「投了しろ酒井!」
「んっ!九段に堕ちちゃう!」
「アイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」

その後嫌々ながら仕事に戻った酒井だったが、
「昼食に9,440円のもんじゃを食べている」というニュースで炎上し、責任を取るために濱崎がノーネク謝罪したのだった。

0996名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c66f-rXte)2019/11/04(月) 20:43:00.04ID:XSIkbKyn0
木村ァ!何やってんだよ!

0997名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0b88-yN4y)2019/11/04(月) 20:52:34.47ID:XAj1u1QF0
ヴォエ!

0998名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW aa61-amue)2019/11/04(月) 21:11:49.57ID:Etg3dCd40
なにこれ?

0999名無しさん祈祷中・・・ (アウアウカー Sacb-+T6A)2019/11/04(月) 21:25:48.60ID:Pn1koOaha
ファッ!?として桃源郷

1000名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 6f7b-IZm4)2019/11/04(月) 21:32:53.02ID:Sw2f9HpK0
次行くぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 3時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。