東方Project総合 184符目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 6736-SP8M [126.147.186.165])2018/08/22(水) 01:47:12.33ID:od33kmtF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導したらくたばれ天狗野郎!!
スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます

※前スレ
東方Project総合 183符目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1533047164/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
その人のネイティブフェイスReEditおすすめよ

0953名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8fc2-BoYR [118.87.193.82])2018/09/12(水) 15:51:53.58ID:w8fDU3Sm0
東方があるなら北方とか南方とかあってもいいじゃない

上方(かみがた)Project

西方ならあるぞ!
あれ続編作ってくれないかな
そもそも瞬殺サレ道?が生きてるのか分からないけど

>>955
こないだからdlsiteで幡紫竜の薄い本発売されてるぜ

0957名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 17:10:30.25ID:qxxoGCRL0
>>955さすがに西方は続編は無理だろ

0958名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 17:10:59.51ID:qxxoGCRL0
>>954くだらん
>>953

0959名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 18:10:25.05ID:qxxoGCRL0
>>956マジで?
欲しいわ

自称古参くんDLsiteで買い物できなさそう


たておつ

>>961
あなたが、乙なのさ!

0964名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 19:41:41.11ID:qxxoGCRL0
>>960うるせえボケナス
俺はマジで古参なんだよ
dlsiteは俺がよく利用してんだよ
調子乗んなよ自殺しろ

自称古参くんはここよりもっと合ってる場所があると思うよ

0966名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 19:53:21.58ID:qxxoGCRL0
>>960二度と俺を自称古参とか抜かすなよ下等生物
俺はdlsite利用してんだよ
勝手に使えんとかなめたこと抜かしてんじゃねえぞカス
俺はdlsiteでしょっちゅう買い物してんだよあ
馬鹿にすんなよ
死にやがれクズ

0967名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 19:53:56.13ID:qxxoGCRL0
>>965自称古参じゃねえんだよ
ふざけんな
マジで古参なんだよ

どうでもいいよ

0969名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:06:02.06ID:qxxoGCRL0
>>965マジで俺はdlsiteで毎回買い物してんだよ
二次エロ通販大好きな俺をなめんじゃねえ
死ね

0970名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:06:52.97ID:qxxoGCRL0
>>968黙れ
俺を自称古参とかいいやがって
俺はマジで古参なんだよ
認めやがれ虫けら

0971名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:07:45.91ID:qxxoGCRL0
>>960マジで俺はdlsiteで毎回買い物してんだよ
二次エロ通販大好きな俺をなめんじゃねえ
死ね

それって自慢できることかなあ?

一人でお使いできました、みたいな

0974名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:11:31.94ID:qxxoGCRL0
ざけんなクズ共
俺はマジで古参の東方ファンだしdlsiteで欲しいもの買ってんだよ
それを勝手に自称とかdlsiteで買い物できなそうとか抜かしやがって
ワッチョイWW 56a7-qo/N [153.144.240.149]てめえマジで調子乗んなよ
俺を馬鹿にすんな
dlsiteは俺がよく買い物してるサイトなんだよ
使えねえとか抜かすな
くたばりやがれ

0975名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:14:28.83ID:qxxoGCRL0
>>973うるせえチンカス
てめえいい加減にしろよコラ
俺はdlsiteで爆買いしてる28歳だよ
煽んじゃねえぞゴミクズ
俺をガキみたいに見下しやがって
俺は自称じゃねえんだよ
分かってんのか?

>>961

0977名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:19:09.04ID:qxxoGCRL0
どいつもこいつも俺を散々馬鹿にしやがって
俺は古参だしdlsite利用者なんだよ
いい加減俺を認めて受け入れろよ
てめえらに勝手ににわか認定されたくねえんだよ
古参なのは事実だから信用しやがれ
あとdlsiteで色々買い物してるのも認めろよ

煽る暇があるならNG登録した方がいいよ、無視してればいつの間にか消える

まあコピペ垂れ流しよりはマシよな

0980名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:22:42.04ID:qxxoGCRL0
マジで頼むから俺を古参だと認めろ
俺は自称古参とかにわかとか言われるのが一番気に食わねえ
ただ忘れてる知識もあっただけで別ににわかじゃねえんだよ
16年東方が好きなんだよ
もう信用してくんない?
煽るのやめろや
同じ東方好きなんだから受け入れてくれよ

岡君と同じくちびって無駄に攻撃精神が高い

0982名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:23:48.08ID:qxxoGCRL0
>>978おい無視すんな
俺を古参だって認めてくれよ
マジで頼む

0983名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:24:52.60ID:qxxoGCRL0
>>981は?俺は長身だよ
勝手に決めんな

認めるし受け入れるから連投やめろ

0985名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:27:00.45ID:qxxoGCRL0
お願いだ
認めてくれ
俺マジで16年東方好きなんだよ
認めてくれたら迷惑かけねえよ

0986名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 16a7-9q77 [121.118.137.174])2018/09/12(水) 20:27:30.55ID:qxxoGCRL0
>>984ありがとう

好きなキャラは?

姫様

嫦娥よ、見ているか!?

>>1000なら嫦娥が見てる

見せる気全く無さそうで草

>>985
認めたら迷惑かけないなら認めてもいいけど、認める認めないの話になる前から
''○○は俺の嫁、誰にも渡さん''だの
''○○は俺とヤル''だのモラルの欠片もない発言しかして来なかったわけだが、もしお前の迷惑かけないが前の状態に戻るって意味なら悪いけど消えてくんない?

0993名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-aTuM [163.58.168.186])2018/09/12(水) 20:46:37.33ID:w1dd5Qey0
純狐のスペカほんとに最低限で殺しに来てて弾幕美しいから好き

0994名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2ca-aTuM [163.58.168.186])2018/09/12(水) 20:47:05.89ID:w1dd5Qey0
前の話題で書き込もうとしてたのが暴発した

風神録やってみたけれどボムと初期残機数変更がないのがきついな、あれがあったから俺でも弾幕ごっこの真似事ができたのに…

0996名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d72f-nLRq [110.135.178.160])2018/09/12(水) 21:07:39.82ID:sCAlsMIb0
古参ってそんなに偉いのん?

この自称古参は意図的に荒らそうとしてる節があるしアンチの成り済ましじゃないかって疑われてたな

いいからstage4以降ボム乱打しろ
3まではボスだけボム乱打で道中安定させろ
言ってしまえばそれだけのゲームだぞ

1000なら早苗さんの新芽連打する

1000なら咲夜自機になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 27分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。