勝手に家に住みついてもらいたいキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・2018/06/03(日) 19:02:44.15ID:+4ETFgu50
天子

0143名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 01:04:21.43ID:KjRqQyCya

0144名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 01:29:34.09ID:5qDVS5pxp
https://i.imgur.com/NNJtgeh.jpg
これは良いことをいっている
これからの事を考えて香霖堂?の太田社長も
ぜひ御自身と会社の利益の為に取締を強化
したほうがいいのでは?
奥さんやお子さん二人に会社役員(黄昏)や
協力会社のメディアスケープへの利益も
確保しなきゃならないからね
同人で好き勝手できる子供の時間は終わり
これからは大人対応で利益優先のつまらない上海アリスをよろしくね!

0145名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 09:40:22.54ID:0k/SB0ANd
はたてちゃんは惚れた相手を監禁して面倒見るんだよ

0146名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 11:44:46.33ID:2ZM6whXDp
にわかの中高生とかならともかく未だに東方がZUNが趣味で作っているとか
音楽を聴かせたいから製作したとかが動機と信じてるクソバカおりゅ?
東方はパクって二次創作でロンダリングする利益事業共同体やぞ

0147名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 15:02:44.18ID:miUX8A2a0
てんこなら衣玖さんがときどきやってきてなんかくれる

0148名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 15:16:40.82ID:b7TNHDaB0
http://i.imgur.com/dPYbuop.jpg
マジかよいくてん最高だな!

0149名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 16:57:40.55ID:0k/SB0ANd
部屋とか掃除してくれそう

0150名無しさん祈祷中・・・2018/06/24(日) 23:14:41.87ID:ngiHd/LeK
てんこがいるせいでオナニーできなくて溜まってしまう→衣玖さんが性欲処理してくれる
という王道パターン

0151名無しさん祈祷中・・・2018/06/25(月) 09:32:43.91ID:jhFiHctg0
自宅警備員の外に門番

0152名無しさん祈祷中・・・2018/06/25(月) 09:37:33.44ID:pfqxG/1Rd
鉄壁やな

0153名無しさん祈祷中・・・2018/06/25(月) 16:34:17.42ID:XCw1yEBDp
東方ファン様()共らは超大人気な作品(本当は都合の良すぎる寄生先としか思ってない)に「第二の東方」とかほざくことがあるが、
いやいやいやいやいや、ファン様()共らからすれば誉めてるつもりだろうけど
第二の東方()とか地に埋まってるレベルでハードル低すぎるし超不名誉なことだから

0154名無しさん祈祷中・・・2018/06/25(月) 19:11:31.48ID:BQTZyFxYr
サグメは吠えないし賢いし飼いやすそう

0155名無しさん祈祷中・・・2018/06/25(月) 20:33:08.60ID:6LAy6aejH

0156名無しさん祈祷中・・・2018/06/25(月) 22:07:05.87ID:nYmQr3Gv0

0157名無しさん祈祷中・・・2018/06/26(火) 11:01:05.61ID:W19I9t/V0
これは胸が小さくていい衣玖さんですね
すこ

0158名無しさん祈祷中・・・2018/06/26(火) 22:33:30.27ID:veQmdpFb0

0159名無しさん祈祷中・・・2018/06/27(水) 15:41:40.14ID:zSsC6Mnkr
>>155
ひざいたそう

0160名無しさん祈祷中・・・2018/06/27(水) 22:50:17.10ID:2L3xwEZ70
緋想天直後のような状況だったらワンチャン
http://i.imgur.com/P7x7Jjs.jpg

0161名無しさん祈祷中・・・2018/06/28(木) 20:15:48.49ID:HTHGYEiH0
財布の中身しぼり取られる

0162名無しさん祈祷中・・・2018/06/29(金) 14:42:56.75ID:O8GwQzTw0NIKU
屠自古

0163名無しさん祈祷中・・・2018/06/29(金) 18:00:28.07ID:f45qob4RrNIKU
>>160
気づいたら家の表札を博麗につけかえられていそう

0164名無しさん祈祷中・・・2018/06/29(金) 18:21:07.66ID:J4qtWGO9dNIKU
それはそれでいいじゃないか

0165名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 00:31:29.60ID:PqebV81E0
いっしょに住むとなるとやはりなにかしらラッキースケベ・・・トラブルもあるだろうな
http://i.imgur.com/HuaFPQl.jpg

0166名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 05:32:16.77ID:nAX6NLMsd
庭に諏訪子

0167名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 08:29:38.04ID:zVV1Mmw10
古池や 諏訪子飛び込む 水の音

0168名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 08:42:57.40ID:EsqPuFkd0
ケロッ

0169名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 09:17:51.67ID:8m1+QC5Fd
諏訪子「コ・・・古池や」

0170名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 11:17:06.93ID:Vq9yZjO2a
守矢家でだらだらとポテチでも食べたい

0171名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 11:27:29.77ID:ZrvpCZjEH
諏訪子「なんでうすしお買わなかったのよ!!!」

神奈子「ポテチと言えばコンソメでしょ!!!」

早苗「うっせぇぞくそババア!!ポテチはのりしおと相場が決まってるんですよ!!!」

0172名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 11:43:36.89ID:Vq9yZjO2a
※ポテチはこいしちゃんがおいしくいただきました

0173名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 18:49:38.66ID:cZGnnXaNa
はたて「しあわせバターがナンバーワン!」

0174名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 19:52:52.47ID:ylI978QAd
文「九州しょうゆの良さがわからない味覚障害ども…w」

0175名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 20:45:07.77ID:3EyWqK0Ua
キャラに自分の好み言わせたいだけだろ

0176名無しさん祈祷中・・・2018/06/30(土) 23:49:02.95ID:t8lNrh1N0
http://i.imgur.com/HDcoMXZ.jpg
でもこうして和気藹々としてると思ったらほっこりしてくる・・・ほっこりしてこない?

0177名無しさん祈祷中・・・2018/07/01(日) 07:42:37.29ID:aMUE3JXU0
ふと時計で草

0178名無しさん祈祷中・・・2018/07/01(日) 09:42:06.38ID:GZh7SM+i0
ハバネロ食うルナサ

0179名無しさん祈祷中・・・2018/07/01(日) 13:48:23.08ID:aFOcdfKoa
ルナサは辛いの苦手そう

0180名無しさん祈祷中・・・2018/07/01(日) 15:50:57.22ID:y/z5MnpIr
>>171
神奈子に賛同

0181名無しさん祈祷中・・・2018/07/01(日) 19:34:47.49ID:LsX16DR+0

0182名無しさん祈祷中・・・2018/07/01(日) 19:37:26.79ID:FGBIBWAc0
あ^〜

0183名無しさん祈祷中・・・2018/07/02(月) 10:31:18.24ID:9R52Dv820
冷酷な顔して腕回してイチャラブしてくれるこころ

0184名無しさん祈祷中・・・2018/07/02(月) 23:28:08.09ID:XZUquWAk0

0185sage2018/07/03(火) 17:32:28.15ID:JMx3b+ca0
八雲の鬼たちに何日か来てもらうだけで
お家が旅館なみにリフォームされそう

0186名無しさん祈祷中・・・2018/07/03(火) 17:52:29.15ID:qLwEFG56r
屋外や虫かごで飼える美鈴や響子や針妙丸も部屋を汚される心配がなく初心者向けかも知れない

0187名無しさん祈祷中・・・2018/07/03(火) 18:41:22.75ID:YpcDruXOd
飼うんですか?
共に暮らすんじゃなく?

0188名無しさん祈祷中・・・2018/07/03(火) 19:03:40.07ID:VucyIdwj0
美鈴はエサ代かかりそう
針ちゃんは経済的そう

0189名無しさん祈祷中・・・2018/07/03(火) 19:10:15.47ID:YpcDruXOd
自分の食べる分は自分で補う
社会に出て必要なことだよ
わかったかルーミア!

0190名無しさん祈祷中・・・2018/07/04(水) 17:52:54.20ID:14QtNHN90
※189  「ちわー、ご注文の冷凍リブロース20キロ、おもちしました〜」

0191名無しさん祈祷中・・・2018/07/04(水) 18:20:52.08ID:TLlG3fzid
幽々子「閃いた!」

0192名無しさん祈祷中・・・2018/07/04(水) 23:21:05.14ID:VCxeMtC80
やめてください破産してしまいます
http://i.imgur.com/cwJA8ZV.png

0193名無しさん祈祷中・・・2018/07/05(木) 00:24:50.46ID:KagR9t2m0
かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています