【STU48】門脇実優菜🍓応援スレ☆12【みゆみゆ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (初段) (アウアウウーT Saa9-MYQi)2021/07/29(木) 07:47:43.51ID:E0c1+tZta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
STU48の1期生、門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

★キャッチフレーズ
  「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
  甘〜い玉ねぎと一緒に、あま〜い声をプレゼント♪

  『玉ねぎ…食べてくれますか?////』 (はーい!)

  兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、18歳です!
  よろしくお願いします!」

★アーティスト写真
https://www.stu48.com/image/profile/kadowaki_miyuna.jpg

★公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/kadowaki_miyuna
★課外活動ユニットSTUDIOメンバー紹介
https://www.stu48.com/feature/rikujou_teamunit_dance

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA
★Twitter
https://twitter.com/Iloveyou_onion
★TikTok
https://www.tiktok.com/@studio_official

※荒らしや自演はスルーしましょう
※他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
※スレ立て時、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と入れてください

※前スレ
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆11【みゆみゆ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1604974265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-YOvi)2021/11/05(金) 12:19:22.14ID:r6e7hql0a
一般企業は首でも労基にチェックされるから、
自己退職にさせるのが基本

0953名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/05(金) 13:16:30.20ID:X7cGONmla
何もないのに卒業公演も無しで
辞退を選ぶわけないだろ

0954名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM62-elKD)2021/11/05(金) 15:01:39.78ID:wyGaucskM
ほんとソレ

0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 517b-gRwV)2021/11/05(金) 16:55:07.84ID:Kjspwa+/0
>>949-950
何事もないのに突然クビになったらそれ自体が事件そのものだろw
クビになって当然、当たり前のことが当たり前に行われているだけだから何事もないんだぞ

0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1230-P1lY)2021/11/05(金) 17:29:06.02ID:S+Y3FH0x0
>>940
セトリ調べれば?

0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6ad-vonH)2021/11/05(金) 22:24:45.23ID:JQIYmp/i0
なんか問題があったのは普通に考えて間違いないだろうが
その問題の内容を勝手に決めつけて既成事実のように書き立てるのは
相当ヤバい行為だと気づいたほうがいいと思うよ。

0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1288-HF2i)2021/11/06(土) 00:50:23.10ID:Tgd0VWHP0
>>957
長い間応援してきた推しがヲタ繋がりからのパコパコなんて事実、そりゃ受け止められないよね。
今までの自分を全否定することになるからね。
全部とは言わないけど、8割ぐらいは事実だと思うよ。お気を確かに…

0959名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-YOvi)2021/11/06(土) 08:42:03.47ID:nMV7dfkma
最後になればなるほど痛々しけなってきたな
待ったみんなとか、、、

ここまで辞めるときに未練たらたらいねぇぞ

0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e28-OQMu)2021/11/06(土) 08:58:26.95ID:C2J3dEj20
色眼鏡を掛けてると痛々しく見えるだわな何でも

0961名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-H8PU)2021/11/06(土) 11:56:04.72ID:DkxK55V8d
皆は東京へ…

0962名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-YOvi)2021/11/06(土) 15:40:54.09ID:9KjEC9vma
いまパパ宅だから関東だろ?
もしかして遊ぶつもり?

0963名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/06(土) 16:25:58.03ID:b9sWFfwca
>>962
淡路島だよ

0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e7c-YOvi)2021/11/06(土) 20:22:41.68ID:O5bbJjt10
>>960
だよな、推しフィルターかかってたときは見えなかったから恐ろしい
今は客観的にみれる

0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e7c-YOvi)2021/11/06(土) 23:13:21.02ID:O5bbJjt10
感動だ、NHKでSTU特集きたああああ

0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a988-sdeJ)2021/11/06(土) 23:46:31.69ID:KKgwrbLL0
なお、選抜メンバーのみゆみゆはいない模様
会社でいうと引き継ぎ期間みたいなもんか
モバメでたむきちの生存確認

0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1230-P1lY)2021/11/06(土) 23:53:27.14ID:r3UDNFK00
やらかしメンバーは出せないだろ

0968名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM62-ky62)2021/11/07(日) 01:53:16.70ID:D5YW4QK3M
最たる例が疑惑スルーしたままずっとセンターやってますけどね

0969名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp79-xwXX)2021/11/07(日) 02:20:53.57ID:6bjtwCs2p
だから門脇界隈は駄目なんだよ
管理人が他の外れた人達の気持ちよりも
推しへの当選報告優先。
結局ホントは自分だけ特別に扱ってもらいたいくせに仮面被ってるやつが多い。

0970名無し48さん(仮名) (スッップ Sdb2-rMHR)2021/11/07(日) 08:17:45.35ID:8lb7jCPhd
オタクなんて自分勝手なクズしかいないだろ

0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1288-diYi)2021/11/07(日) 08:39:48.44ID:vXgBoS8L0
>>968
♡瀧野由美子ちゃん♡の疑惑とはレベルが違いすぎ
こっちは音声まで流出してんだぞ

0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a988-sdeJ)2021/11/07(日) 09:38:46.64ID:ksazkop+0
>>969
(ササクッテロラ Sp79-xwXX)
なんか物事の批判しかしない沖舞スレみたいな奴だな

26 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-xwXX)2021/11/05(金) 18:02:48.10ID:L1nJRmSEp
こういう明らかなクソゲーまで高評価にしちゃうとヤラセがバレバレで信用失うっての分からないのかapp store

0973名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/07(日) 10:14:00.75ID:9vby/roEa
酒の瓶をスマホのライトで下から照らす動画を
いま改めて見ると確かにみゆみゆの手と膝だわ

0974名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-YOvi)2021/11/07(日) 10:49:27.81ID:gpU347zwa
みんな昨日は岡田の誕生日祝い
辞退は痛いね、人生左右するとこで辞めるなんて

0975名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp79-xwXX)2021/11/07(日) 11:42:39.83ID:6bjtwCs2p
>>969
完全同意
コミュニティ入ってるけど抜けたいは
カンパの金返してほしい

0976名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM62-ky62)2021/11/07(日) 11:56:11.16ID:D5YW4QK3M
>>971
そうですよね
絶対的センターながらジャニの彼氏作ってるなんてレベル違いますよね
認めたら運営の今までも全否定されちゃいますからスルーしかないっすよね

0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6ad-vonH)2021/11/07(日) 18:37:39.81ID:tzJ5691I0
お前の巣でやれ
過疎ってるぞ

0978名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e28-CUe6)2021/11/07(日) 18:48:57.86ID:FmKnTN2n0
>>958
みゆみゆの体力と体の柔らかさと鍛え抜かれた足腰
色気のあるパフォーマンス力
なんか凄いことになってそうだな

0979名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6ad-vonH)2021/11/07(日) 19:45:30.04ID:tzJ5691I0
すぐ馬脚を現すw
頭悪いなwww

0980名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e28-CUe6)2021/11/07(日) 23:18:44.54ID:FmKnTN2n0
右上を見る「嘘」
右上を見ているときは、ズバリ嘘をついているときです。 想像力を働かせると右脳が活発になるので、心理学的には「嘘をつく=右を見てしまう」と考えられています。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1237568924394246144/pu/vid/640x360/ZJdeJXibb8x3S20o.mp4

0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6ad-vonH)2021/11/07(日) 23:25:26.64ID:tzJ5691I0
ろくな教育も受けてないおっさんが
なけなしのゼニはたいてアイドルと仲良くなったつもりになって
それの仲間を必死になって蔑んでる絵って惨めすぎるな

0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8154-sdeJ)2021/11/08(月) 06:45:41.36ID:ZdTV2qN20
門脇さんは地下アイドルグループには簡単に入れるだろうけど、繋がり目的で近づくオタクが多いだろうから危険ではあるね

0983名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM62-elKD)2021/11/08(月) 08:01:34.49ID:8XaImfHZM
まだやってたの?
そしてまだいるのか

0984名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-YW8r)2021/11/08(月) 20:05:40.22ID:eHNflcRhd
>>983
一応聞くがそれはもちろん荒らしに対して言っているんだよね?

0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1288-diYi)2021/11/08(月) 21:11:15.85ID:VfWtLqOO0
>>976
お前の大好きなタイガーは瀧野下げしても活動辞退することに変わり無いぞwwww

0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6ad-1fFA)2021/11/08(月) 21:33:39.83ID:+u4Cqkrh0
しょうもない自演すんなゲス野郎

0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e7c-MBOG)2021/11/09(火) 01:05:10.90ID:AuhLNdki0
今までの15分しかできなかった理由考えると萎えるよな
配信ごとにオーラ消えて行く虚しさ

0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1288-Z2r9)2021/11/09(火) 07:44:47.06ID:45afW8uQ0
563 名前:名無し48さん(仮名) :2021/11/09(火) 07:20:42.03
よく考えたらみゆみゆさぁ、STUに関係ないゲームのプライベートルーム作って
連日ヲタを招待して一緒に対戦やCo-opしてるってメチャクチャやな…
よく運営は問題視しないもんだな、もう辞めるし好きにしろって放置なんか?

566 名前:名無し48さん(仮名) :2021/11/09(火) 07:23:46.57
>>
ヲタ繋がりが原因で辞めるみたいなもんなのに、今もヲタ繋がりまがいの事させてええんか運営…

576 名前:名無し48さん(仮名) :2021/11/09(火) 07:28:57.41
ちなみにみゆみゆが今やってるゲームはバリバリチャット機能ついてるんやで〜
あとはわかるな?
https://i.imgur.com/OSofNkP.jpg

578 名前:名無し48さん(仮名) :2021/11/09(火) 07:31:20.01
>>
本田翼ってオンラインゲームのチャットで彼氏作ったんだよなw

0989名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e28-CUe6)2021/11/09(火) 11:35:07.73ID:4qKZ6rTH0
>>988
囲われてないと不安なんだよ
芸能一辺倒で勉強してきてないのに一般人になってもどうしたらいいか

0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 627d-7ShS)2021/11/09(火) 14:40:19.13ID:RWUC09Pc0
>>989
次のビジョン決まっるのに?何も知らずあまり適当な事言わん方が良いぞ

0991名無し48さん(仮名) (スププ Sdb2-YW8r)2021/11/09(火) 20:28:20.52ID:XTAALGvKd
それな
適当なこと言う馬鹿多過ぎ
「事実」は「門脇が卒業させてもらえず活動辞退になった」これだけだ
この事実から門脇本人になんらかの瑕疵があったことは当然だと推測されるに過ぎない
それ以上でも以下でもない

0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dea4-Rr6g)2021/11/09(火) 21:38:36.63ID:HgYulJU40
次スレはワッチョイなしにして盛り上げていこうかね

0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 12f7-rMHR)2021/11/09(火) 22:26:15.82ID:5WRuf+e20
あと10日もいないぞ

0994名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/09(火) 23:10:07.88ID:bNPC5Rkra
流出した音声を知らない情弱馬鹿大杉
それとも脳内で無かった事にしたのか?w

0995名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1288-diYi)2021/11/09(火) 23:18:55.03ID:fVUtJawH0
>>994
それなwwww
1度目の流出はスクショだけだしだんまりスルーで流せたけど、2度目の今回は言い逃れ出来ない音声も流出、そしてこのタイミングで卒業ではなく活動辞退発表
この現実から目逸らしてんの本当哀れ。そんなんだから推しに騙されるんだよ

0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e7c-YOvi)2021/11/10(水) 00:52:00.68ID:t8siyVOL0
やらかしで辞めると他のメンバーとは公には絡めないだろう
マイハも去っていくだろう
ビジネスで絡めないと分かれば、
ダンス先生も自然に遠ざかるのが今から見える

やっぱり他のメンバーと同様白黒はっきりすればよかった
矢野みたいなすっとぼけるのもアリだったな

0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6ad-bQ3l)2021/11/10(水) 06:48:45.87ID:tJYRS9F20
音声w
なんでそんなもの聴かないといけないんだよ
その音声とやらが本物ならネットに上げる行為は犯罪
偽物ならまた別の犯罪
それが「現実」だよw

0998名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/10(水) 07:02:57.87ID:Nr61RAvla
真相を追求すれば未成年淫行で警察沙汰になり
新聞や週刊誌やワイドショーで取り上げられ
NGTの二の舞だと日本中で大騒ぎになるから
活動辞退という形で有耶無耶にするしかない
何が本当なのか、ファンに説明すら出来ない
それが「現実」

0999名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/10(水) 07:04:25.45ID:Nr61RAvla
UME

1000名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sacd-Kq/F)2021/11/10(水) 07:05:31.82ID:Nr61RAvla
1000ならSTU紅白出場

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 23時間 17分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。