【STU48】沖舞雑談スレ☆628【ドラフト三期/二期OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9段)2021/06/15(火) 15:40:57.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ627
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1623686771/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:25:22.47
>>950
ID付きで立てとけや
IDなしの個スレなんていらんわ

0953名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:26:50.82
>>950
セクハラやめてください

0954名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:27:43.30
【STU48】立仙百佳 応援スレ☆4【ももちゃん 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1611323293/

0955名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:28:49.71
>>954
こいつどこ行ったんだよw



3 名前:名無し48さん(仮名) :2021/01/23(土) 14:18:28.07 ID:mZHwQPFy0
ちゃんとした話をしたいんならせめてID出しだよな

0956名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:29:56.42
>>950
IDなしはこことけいすけ雑談スレがあればええやん

0957名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:30:58.14
本スレももう少し人が増えればな

0958名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:31:20.91
>>940
はぁ つまんね

0959名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:31:56.86
そこまでして地下に拘る理由がわからんとです

0960名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:32:14.43
どうせ新日本がID無しの立仙ももちゃんかわええ個スレ立てる

0961名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:32:15.97
>>958
連カスしらけるは

0962名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:32:30.51
工藤もIDない

【STU48】工藤理子応援スレ★6【りこち 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1610278628/

0963名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:35:09.60
>>962
あのじじいはここで連投すればいいのに

0964名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:38:49.67
>>963
工藤オタじゃないんだろ
やよは推してるかもしれん

0965名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:39:33.14
ID無し立てるのは沖舞スレの悪人だけだしな

0966名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:40:21.94
みちゅ毛量増えたか?

0967名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:42:27.88
>>1
そろそろ次スレ ☆630(スレ番注意)のお時間だな

0968名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:43:22.88
>>961
おはよう連カスカス

0969名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:43:56.34
>>968
おはようございます。連カスカスカスさん。

0970名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:47:12.82
【STU48/本スレ】立仙百佳 応援スレ☆2【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579565496/

0971名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:49:25.47
スレタイに本スレ入れる奴嫌い

0972名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:55:15.93
>>941
そんなふうに思うなら自主練は仲間割れの始まりだからやめちまえよ
私は努力してるのにって嫉妬するのならな

0973名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:55:38.97

0974名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:57:53.54
千葉県の男性ってけいすけじゃないだろうな
https://vt.tiktok.com/ZSJQEHBY2/

0975名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 07:57:59.75
【STU48】沖舞スレ630【誹謗中傷実況禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1623797851/

0976名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:00:37.06
真面目が嫌われ不真面目が好かれるクソな世界

0977名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:00:54.11
新日本は立仙姉のスレも立ててるし妹のスレも立てろよ

0978名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:01:18.45
あゆまんJAPAN
市岡愛弓
大谷満理奈
石田千穂
薮下楓
原田清花
新谷野々花
山本望叶
月足天音

0979名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:01:25.56
もえつんはげた

0980名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:01:30.77
瀬戸内ツアーが山口県だけと思ってるオジサンって・・

0981名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:02:55.06
やよ連呼されるごとに俺の中廣嫌いが増してる
このことにやよおじは気づいてるのかな?

0982名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:03:02.96
ここでの実況は玩具なのでね
だけど玩具も面白くないとただの迷惑

0983名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:03:28.57
はよひじこ配信しろや
内海界隈の今後についても語ってくれ

0984名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:03:39.50
維新ホールならチケ代とガソリン代と駐車場代だけですむわ

0985名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:03:58.18
>>981
それが目的なんじゃないの?

0986名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:04:28.08
福田四国メンバーは誕生日しっかり祝うのにゆきりかのお祝いがテキトーで泣ける

0987名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:04:40.04
池田ちゃんと、あいこじ、
7thで、1次から完売「3」出そうだな!

池田ちゃんは、今のPR(nonaDiamonds)ちゃんとすることだ

0988名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:04:46.43
1位 原田 必死
2位 高雄 必死
3位 石田み 必死
4位 瀧野 平常運転
5位 福田 必死
6位 門脇 平常運転
7位 岩田 平常運転のはずだけど必死な奴が多いからいつもより弱く感じる
8位 中村 元々そんなに強くないが…お前らも必死にやれやw
9位 立仙 必死
10位 沖 いつもなら余裕で5位以内のはずが…なぜ…
11位 中廣 頑張ってるが限界か
─────────────────────
12位 藪下 やっても意味ない
13位 石田千円 やっても意味ない
14位 岡田 やっても意味ない

0989名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:05:20.29
■ ■
■■■■■
 ■ ■■
 ■

 ■
■■■■
 ■
■■■
■■ ■

0990名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:05:39.21
>>983
忙しいから週末まで待っててね^^

0991名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:05:45.32
ゆず恋谷間

0992名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:06:01.89
ふくちゃんエッチだ

0993名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:06:55.50
なんで沖舞スレこんな気持ち悪くなってしもうたん

0994名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:07:54.21
ゆみりんのファンって苦行僧なの?

0995名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:08:04.05
イコラブの山本の閲覧数うそくさいよな

0996名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:08:32.19
今一番面白いSRは福ちゃんよな

0997名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:08:37.97
ゆなゆな気を落とすな

0998名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:09:06.20
>>996
面白いかは何とも言えんけど謎の中毒性があるのは確か

0999名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:09:53.11
発作すな

1000名無し48さん(仮名)2021/06/16(水) 08:10:16.03
ヤバい、全部自演に見えてきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 29分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。