【STU48】沖舞雑談スレ☆3Q1【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (初段)2021/03/14(日) 18:12:03.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆3Q0【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1615683847/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:56:50.54
葵ちゃんは参加してるっぽい

0953名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:56:53.43
やよ「親友ちゃんと赤から食べてたら遅くなった」

0954名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:57:01.41
登登

あの子のこと
ごめんね

こういう所
私も信頼されてないね
どんなに頑張っても
自分はもう全部をあなたに捧げる
言っても信じないね

信頼されてない
多分あなたもこういう気持ち
ここに書いたもう一度謝りたい
ごめんなさい
#ゆうまめーる

0955名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:57:27.98
>>954
大嘘でした

0956名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:57:35.73
身内の不幸で券溶かした報告いる?

0957名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:57:43.73
みちゅを見れない夜は寂しい

0958名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:57:47.75
>>954
今まで紳士のイメージだったのに
サイコパス説出てきたw

0959名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:57:57.32
やよもっと山の方かと思ったわ
普通にアクセスいいやんけ

0960名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:01.91
>>943
宙花がお花を摘みに行くのはなんの隠語?

0961名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:06.10
>>954
この返信してりこちにタワーは笑うわ

0962名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:07.72
>>955
最初は我慢してたんや
途中から決壊してもうたんや

0963名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:13.81
沖調子乗りだから推したくない
完全に偏見だけどな

0964名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:33.26
たった6時間で心がコロコロ変わるやつw

0965名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:34.70
みちゅさみしいよお
なんで夜配信してくれないの

0966名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:52.00
>>955
これりこちメールへの返信の間違いだぞ

0967名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:57.78
やよは赤から行ってたから遅くなったって
彼氏とか
ああいう居酒屋はリア充しか行かない感じ

0968名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:58:58.58
登登うざいねん

0969名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:59:03.70
沖ぽは舞台あたりから時勢を読めてない感あるな
ストーカーですり減ってるのもあるだろし

0970名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:59:24.49
やっぱりお話会で沖さんから私にちゃんと乗り換えるよね?って言われたんかな

0971名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:59:26.10
沖ちゃんが配信してたら沖ちゃんの方行くやろ・・・



・・・?

0972名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:59:47.01
瀧野が朝配信できないって言うくらいだから
まだ帰れないんだろうな

0973名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:59:48.07
>>950
偽善に溢れた人間きもすぎ

0974名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:00:04.53
登登さんの嬉しそうな姿見れて大満足だわ

0975名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:00:35.24
>>968
何言ってんのお前 登登さんは素晴らしいお方やぞ

0976名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:00:45.82
沖ぽの不器用感がいいんじゃん

0977名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:00:55.08
沖は少し痛い目見ろ

0978名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:01:12.53
>>970
沖ちゃん「私だけを推すって宣言して!ツイートして!」
登登さん「ツイート(は)しました」

りこちこ「あなたにあげたい」
登登さん「りこちジュース!!」

0979名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:01:15.56
さらぴのお手振り可愛かった

0980名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:01:58.53
党党さん、言葉は難しいけど行動は表せるよなぁ

0981名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:02:01.18
なんでや沖ちゃんはこのままでいいやろ

0982名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:02:08.38

0983名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:02:31.94
お話し会は沖だけにするつもりだから!

0984名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:02:47.08
TOTOどんな人なんやろ
鶴田出てる現場行けば会える?

0985名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:02:55.21
>>860
どこも似たようなもんやろ

0986名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:03:17.69
>>883
未成年は参加させるなよ

0987名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:03:29.80
>>984
よく写真うPされてたやん

0988名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:03:37.07
>>938
朝配信でできない言ってた

0989名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:03:37.49
沖ぽ「登登さんはデビュー時からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「大西かわいい」「りこちも良い」ってよく言ってたし、
登登さんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが登登さんだしね。

プライベートはりこちが支えればいい。
私は登登さんのSTU愛=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか登登さんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし」

0990名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:03:56.77
>>960
トイレじゃないの?

0991名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:04:02.61
>>958
それね

0992名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:04:20.08
>>983
んなわけ

0993名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:04:50.06
>>969
ストーカーは厄介

0994名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:04:53.25
>>989
やめてw

0995名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:05:20.43
>>989
どういうつもりでこんなクソつまらないコピペ改変書こうと思ったのか聞きたい

0996名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:05:54.75
>>938
またSEPTか?
ホワイトデーだしな

0997名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:05:54.90
>>994
自演悲しいのう

0998名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:06:04.41
>>986
石田千?

0999名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:06:21.61
>>994
やめるのはお前の惨めな自演だは

1000名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:06:25.77
1000ならやよの谷間で俺のちん棒シコシコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。