【STU48】沖舞雑談スレ☆329【ドラフト三期/二期OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4級)2021/02/19(金) 14:27:05.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆328【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1613665190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:36:40.22
>>933
わろたwww

0953名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:36:40.31
さすがにこれで達成できなかったらかわいそすぎる

0954名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:37:04.55
視聴者数見るとゆみりんがダントツ一番人気なのが分かるな

0955名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:37:06.43
>>911
わかった、STUの中廣さんが紹介してたって言えばいいんだな?

0956名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:37:10.99
>>895
1推しは1期だけど、1期D3はもう評価が固まっているので、今の興味は2期の方があるかな

0957名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:37:15.55
>>927
それはありそう

0958名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:37:28.77
ここら辺より少ないじゃん?
【名字】榊
【読み】さかき,かしわ
【全国順位】 1,150位
【全国人数】 およそ15,500人

意外と多い
【名字】甲斐
【読み】かい,かひ,こうひ
【全国順位】 323位
【全国人数】 およそ65,500人

0959名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:37:37.78
>>933
他人のレスで安価もらおうおするレス乞食って惨めすぎるぞ

0960名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:38:18.32
1952 谷口

0961名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:38:19.71
>>14,37,61
こいつのことか

【自演連投マンとは】 別名:連投ガイジ、ヲタ監視おじさん、やよりこち連呼おじさん、だはおじさん、グロ連呼おじさん

一年中、起きている時間朝から晩までずっとSTU板に貼り付いて主に、嫌いなメンバー叩き、嫌いなヲタ叩きを
一日に千回以上書き込む異常者である
STU関連のスレがやたら進む時荒れている時はこの自演連投マンが関与している可能性が高い
午前1時前後に寝るので彼が消えると荒れてたスレが急に平和になることもよく知られている

・中廣、工藤を嫌っていてアンチ活動としてやよ・りこち連呼を何度も書き込み、日々二人のヲタのイメージを損ねようとする
 また今泉や吉崎などの個スレでも執拗なメンバー叩きをして荒らす、これらの配信にも捨て垢(ビギナー)でアンチコメをする
・千穂と千穂界隈が大嫌いで常に自演を駆使して攻撃をしている
・目立つヲタに異常に嫉妬と怒りの感情を抱き叩く、田口スレでの異常なおらんげ叩きでも注目された
・中村ヲタであり、中村のことは好きなので叩かない
・沖は積極的に嫌ってはいないが沖ヲタが嫌いで攻撃するためにちょくちょく沖を叩く
・メンバー叩きや荒らし行為をよく、千穂ヲタや最果てなど人になすりつける得意パターンを持っている
 また自演をして嫌いなメンバーのヲタ同士が憎しみ合うように仕向けるのも得意
 田口スレでも嫌いなおらんげとTOであるくまやが争うように仕向けていたがこれはバレて不発に終わっている
・さらまんだーや水軍みたいな太ヲタにも劣等感を抱いて叩く

0962名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:39:02.59
>>161
良ヲタか厄介かはこんなスレとか関係なくわかるだろw
良ヲタはこんなとこに名前でないよw

0963名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:39:28.33
>>911
そういうの効くかもな
注文することがあればやってみるよ

0964名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:39:51.15
ともや配信開始

0965名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:40:38.14
おやすみ、つのととち ずっと大好きだよ

0966名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:40:49.28
今泉でも達成できるのにあんPときたら…

0967名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:41:01.25
>>838
やっと気づいたのかよw

0968名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:41:10.63
21:15 川又 優菜(STU48 2期研究生)
21:35 池田 裕楽(STU48 2期研究生)

0969名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:41:18.54
>>956
たしかに
ヲタク的に追い掛けるなら2期生のが楽しいですよね

0970名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:41:31.69
21:00 立仙 百佳(STU48 2期研究生)
21:25 吉崎 凛子(STU48 2期研究生)
21:30 鈴木 彩夏(STU48 2期研究生)

0971名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:42:14.94
>>970
なんでまた凜子?

0972名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:42:18.42
あやめちゃああああああああん

0973名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:42:26.29
まひなも達成だな

0974名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:43:31.77
登登ラブレタワー

おきぽ 推しメン
みちゅ 沖ぽファミリー
ぱせり 沖ぽファミリー
やよ  沖ぽファミリー
りこち 推しメン
コーラ りこちファミリー
福田 ???

0975名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:43:46.91
舞Q配信は美肌フィルターが強すぎて
フェイクニュースのAIアナウンサーみたいになってるのが玉に瑕や

0976名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:44:11.07
23:30 石田 千穂(STU48)
23:30 今村 美月(STU48)

0977名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:45:27.68
まひなくーかで達成できるんだから恥も外聞もなくねだればみんな達成できると思うが
あんPは自分からねだるんだろうか

0978名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:45:43.26
アニメ&声優関連情報サイト「超!アニメディア」公式アカウント
@cho_animedia
STU48の大谷満理奈・門脇実優菜・立仙百佳がアニメ・6thシングル・夢を語り合う!『私たちは「会いに行く」アイドル』
https://cho-animedia.jp/article/2021/02/17/22936.html
#STU48 #独り言で語るくらいなら #瀬戸内PR部隊
好きなアニメ・憧れの声優さん、もし2.5次元舞台をSTU48がやるなら……など、色々とお話いただきました!

https://pbs.twimg.com/media/EuZi3CBVgAERxFk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZi4eQUUAAYWZa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZi52eUcAccKqz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZi9HzVIAAnLTR.jpg
午後0:53 ・ 2021年2月17日・Twitter Web App

0979名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:45:48.67
みちゅ
誕生日もお話会の後にまた仕事かよ
大変だな、クーカに分けてやりゃいいのに

0980名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:45:55.40
22:00 中村 舞(STU48 ドラフト3期生)
22:00 小島 愛子(STU48 2期研究生)
22:22 中廣 弥生(STU48 2期研究生)
22:30 高雄 さやか(STU48 2期研究生)

0981名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:47:16.02
>>979
聖域メンだし

0982名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:47:44.87
文化放送「岡副麻希のほくほくみゅ〜じっく」に瀧野由美子が出演!
https://stu48.com/news/detail/8717

文化放送「岡副麻希のほくほくみゅ〜じっく」に瀧野由美子が出演!
岡副麻希さん、坂口愛美さんとともに「瀬戸内あるある」や「ほくほく」なエピソードについて語ります!

【放送日】
2月21日(日)19:00-20:00

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hokuhoku1134

【ネット局】
ラジオ『文化放送』
東京(関東エリア)
AM1134 / FM91.6

ラジオ『秋田放送』
秋田(北海道・東北エリア)
AM936 / FM90.1

ラジオ『北日本放送』
富山(北陸・甲信越エリア)
AM738 / FM90.2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:47:52.30
やよはまだ予約してないやろが

0984名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:48:06.00
>>977
ねだるのはかっこ悪いと思ってるんだろう
プライドが邪魔するのさ

0985名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:48:11.82
登登さんのおかげで沖ちゃんの株もあがる

0986名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:48:24.36
与田ちゃんかわいい

0987名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:48:28.38
生誕祭の詳細出ました!お誕生日4日前の3月20日に開催します!チケット販売明日からです( ∩'-'⊂ )
帰ったら生誕についてお話したいのでSHOWROOMします♡♡手書きのタイトルいい感じに出来た

0988名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:48:31.30
くーか達成した瞬間、
そういえば達成すると何ができるの?

知らずにこんな頑張ってたのかよ
こりゃ未達の場合、裏で何かあんのかな

0989名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:48:42.78
ガセの予約貼ってる頭のおかしい奴がいるな

0990名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:49:05.07
>>986
スレチ

0991名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:49:32.94
だからコピペに荒らされてるっつってんだろ いちいち反応すんなクソボケども

0992名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:49:34.01
榊が病んでる理由はいくらでも察する

0993名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:49:42.12
まひな達成おめ

0994名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:49:46.53
>>962
実際ほとんどはおまえが私怨で名前出してるだけだって思ってるけどな
バレてないとでも思ってるのか脳みそお花畑のアホ

0995名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:49:50.57
>>966
オタの違いだろうな
今泉にはコバちゃいるから

0996名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:50:25.99
20:00 川又 あん奈(STU48 2期研究生)
20:00 宗雪 里香(STU48 2期研究生)
20:15 立仙 百佳(STU48 2期研究生)

0997名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:50:40.15
浅井七海 知ってる(歌上手い子やろ)
稲垣香織 知ってる(年齢不詳で頭蓋骨割れた子やろ)
黒須遥香 知らん
佐藤美波 知ってる(韓国の奴受けてた子やろ)
鈴木くるみ 知らん
田口愛佳 知ってる(ありが田口です)
長友彩海 知らん
本間麻衣 知ってる(本店のスーパースターやろ)
前田彩佳 知ってる(もうすぐ卒業の子やろ)
道枝咲 知らん
武藤小麟 知らん(妹やろ)
安田叶 知らん
山内瑞葵 知ってる(若手のエース格やろ)
山根涼羽 知ってる(ずんちゃんいい子)

0998名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:50:52.17
おまんこ

0999名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:50:52.97
1期生の劇場公演とユニット公演の、訴求力がだいぶ落ちてる。
ヤバイな
2期生、チャンスだぞー!!(誰もがチャンスある)

一つ言えば、今、池田ちゃんだけで1期生を蹴散らすくらいの勢いがある。
(当面4月までかもしれんが)(バレンタインイベント達成)2000個

当面、池田ちゃんの頭、なでておこう〜〜

1000名無し48さん(仮名)2021/02/19(金) 19:50:57.80
1000ならさらぴに顔に唾を吐かれ体中蹴られ汚い言葉を浴びせられながら射精

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。