【STU48】沖舞雑談スレ☆313【ドラフト三期/二期OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (6段)2021/02/13(土) 23:13:37.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆312【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1613197722/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:28:36.82
お前ら6強ってめちゃくちゃ凄いやつだぞ
中四国住んでたらほとんど経験ないだろうが

0953名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:28:47.83
ぶっちゃけ自分以外の地域がどうなろうが知ったことではない

0954名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:28:55.55
マネージャーからの連絡が23:40
ここ大切だからよく覚えておけ

0955名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:29:05.67
めちゃくちゃびびったドキドキしている横で工藤の金切り声の笑いが聞こえていらついた

0956名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:29:19.67
れい
辞めないの?みんなやめてるよ

0957名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:29:24.08
例えば家族が亡くなった時を考えてみてよ
亡くなって30分後に配信なんてあり得ないだろ
自粛とか不謹慎とか言う話じゃない、今まだ進行してる話だよねそれってこと

半日後1日後に配信して叩かれるのを擁護して自粛警察やら不謹慎厨やら言うのも少しは分かるよ

でもその真っ最中な時は無いです
自粛とかいう問題じゃない

0958名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:29:32.31
>>924
長かったよな
危険だったな 生きててくれて良かった

0959名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:30:10.84
>>946
嘘を言うなマネージャーから続行して良いって連絡が来たのは
同時に連絡が来た高雄でわかってる

0960名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:30:28.88
優れた危機察知能力で配信を控えた瀧野
そんなの関係ねえっ!で配信始めた石田

どっちが センター に向いてる?

0961名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:30:46.52
>>930
ログ見たいは

0962名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:31:11.17
大地震があったのに生誕祭なんて不謹慎だ!
って言われるの?

0963名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:31:14.73
東北民よ無事ならよし我々瀬戸内民は応援するぞ

0964名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:32:00.66
>>960
ゆみりんは名古屋在住だから

0965名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:32:01.12
配信続けるのが正解とも思えないし、かと言って自分だけ点数稼ぐようなツイートする人間も嫌い


誰とは言わんけどこのスレ見てるんだろ?

0966名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:32:11.12
>>962
数十分と数時間は同じにはできないわ

0967名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:32:13.82
>>855
もちろん人命と安全が第一が優先されるべきだと思います
今回も配信開始時にこんなタイミングで初めてしまってとひと言添えて気には留めていますし
本当に無理な時が来たら止める決断も必要でしょうね
だけどやはり多少無理をしてでもできる限り続けてもらいたいというのが本音です

0968名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:32:19.49
岡田さんみたいに沖と心愛は
四周年で生誕したらええがな

0969名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:32:42.37
>>848
腹いてーw

0970名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:33:15.07
西日本豪雨のときに被災して自宅に帰れなくなっても毎日アイドル続けた千穂が無関係の地震で止めるわけないだろw

0971名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:34:17.57
地震発生から20分ぐらいか?30分か?
場所によっては揺れが収まっていない
津波の危険もある
今まさにヤバイというクライシスタイム

0972名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:34:30.09
毎日コロナで人死んでるけどそれはいいの?

0973名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:34:33.72
【STU48】沖舞雑談スレ☆314【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1613237549/

0974名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:34:55.76
>>939
わかる
一人で何か出来るわけじゃないけどグループ向いてないよな

0975名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:35:25.52
自分のことしか考えないから視野が狭い
毎日アイドルなんてくっだらねえしどうでもええ
なんの勲章にもならん
安心させるだけならTwitterでもモバメでも代わりにしたらええがな

0976名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:35:53.84
>>972
時間をかけてジワリジワリと拡大するものと
突発的に多数を巻き込む地震と同じだと思うの?

0977名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:36:18.61
石田千穂が叩かれるようなことをした時にだけ現れるコピペマン

正体は石田千穂応援コミュという噂

0978名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:36:41.43
この時間でも次スレ立てる基地害ずっと潜んでたわけか
怖い

0979名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:37:15.17
地震とか言われてもこっち全く揺れてないし停電もないし屁こきながらビール飲みながらポテチ食ってるわ

0980名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:37:19.80
俺は明日の朝とかに配信するのは問題無いと思う
そこにケチを付けるのは自粛厨だろう

しかし地震が起きてすぐはないよな
人としてそれは無い

0981名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:37:31.70
テレビ東京を叩けよ

0982名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:37:40.01
>>978
震えるね

0983名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:37:52.15
>>978
コピペ連投マンとセット

早く石田千穂が叩かれてるスレを流したい模様

0984名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:38:08.57
てか公演今日だぞw
メンバーもヲタもどんな顔して公演するんだよw

0985名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:38:17.35
たとえ明日、世界が滅亡しようとも今日私はSRの配信を行う

石田千穂

この言葉から受け取れるものはたくさんあると思います。
また、たとえどんな状況に置かれようとも、結局私たちにできることは一歩一歩着実に歩みを進めることだけだ、と受け取ることもできるでしょう。

いずれにしても、いま自分にできることを精一杯やっていこうという決意を私たちにもたらしてくれます。

0986名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:38:29.53
あのテレ東だって速報を出して警戒するぐらいはするわ

0987名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:38:48.09
>>799
知らせたかったのは自分の配信を楽しみにしてる人だけだからじゃない?
メールも出来ないしな

瀧野がいい人とは思わないが今回の行動は良かったと思うけどな

0988名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:38:50.03
>>983
石田叩きのレスもいっぱいコピペしてるやんけwww

0989名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:39:22.49
>>978
地震でに託けて
メンバーバッシングしてるのがスレ主だから

0990名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:39:23.13
この的外れな石田千穂ヲタの書き込み見てると
本当に石田千穂コミュニティなんじゃないかと思えてきた

0991名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:39:23.77
テレ東はムーミンやってたの?

0992名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:39:48.98
おやすみ、つのととち 大好きだよ

0993名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:40:17.90
>>951
コピペマジで気持ち悪いよな

0994名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:40:39.39
>>990
的外れはお前だよ石田家ガー

0995名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:41:06.52
瀧野早起きしなくてすんでよかったな
ゆっくり眠れる言い訳できて

0996名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:41:45.40
>>995
起きてジャニ活してるに決まってるわ

0997名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:42:08.72
朝からジャニーズなんか番組出てんの?

0998名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:42:10.83
いい加減にしろよ瀧野家

0999名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:42:17.16
?なんか数時間前に見たようなレスが多いのは気のせい?

1000名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 02:42:21.96
1000ならひな腋10分間舐め放題

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。