【STU48】沖舞雑談スレ☆284【ドラフト三期/二期OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4級)2021/01/31(日) 21:36:08.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆283【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1612083904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 06:39:43.62
>>949
りこちは訴えられて裁判中なの?

0953名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 06:51:22.29
宗雪暇すぎだろ…

0954名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 06:54:14.88
>>949
本店の法定速度と優越感って曲のことだろ

0955名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 06:55:39.89
りこち敗訴

0956名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:18:24.74
764 47の素敵な(新日本) (ワッチョイ e612-/N0A)2021/02/01(月) 06:35:26.36ID:Zi0/Rmls0
朝みゆみゆかわええ

765 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa21-tZKN)2021/02/01(月) 06:37:54.01ID:JIyj0gsNa
朝みゆみゆかわええ

766 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ a527-Y6bJ)2021/02/01(月) 06:38:49.37ID:1DLGs3oi0
般若みゆみゆかわええ

767 47の素敵な(新日本) (ワッチョイ e612-/N0A)2021/02/01(月) 06:38:54.37ID:Zi0/Rmls0
鬼みゆみゆこわええ

0957名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:22:38.28
仕事が無い不人気はゆきりかみたいに自分が頑張るだけで超選抜に
混じってテレビ仕事ができるのになんでみんな挑戦しないの
特に二期

0958名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:24:56.19
おは膣

0959名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:26:37.51
>>206
本人の目につかないところでやるのは偉いぞ

0960名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:27:02.13
>>956
新日本一派しょうもな

0961名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:28:53.78
コーラキタ

0962名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:29:16.26
リバウンドww

0963名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:30:14.56
リバウンド王今泉

0964名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:32:50.48
あいこじ朝配信まで始めたら人気者になっちゃう

0965名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:41:01.97
年齢的にもこのあたりで勝負かけておかないとな
朝夜1時間配信
メール1日6通以上
レッスン漬け
食事管理
選抜MVや劇場盤歌唱が公開されて動きのない二期大人メンは8thも無理だから
1年をどぶに捨てることになる

0966名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:47:52.49
ここのアンチ石田家の妄想探偵は最果てに負けて沖舞スレに逃げ込んだやつだろ

0967名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 07:49:04.00
>>897
これは人気イメクラ嬢間違いなしですわ

0968名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:01:54.81
>>897
たまらんな

0969名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:03:33.91
>>966
あいつが争ってたのはID消し光な

0970名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:05:14.26
小島毎日2回配信

0971名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:06:13.30
>>969
そうそいつ
新谷の卒業のとき学歴がどうのこうので最果てとずっと不毛な論争をしてたやつ

0972名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:11:22.43
みほりんのようにメイクして朝配信やってくれ
あいこじやこっこなんて

0973名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:36:00.99
基地害起床するまでが平和

0974名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 08:54:15.60

0975名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:06:55.71
本スレから流れてきたカス共は全員叩き出さないとな

0976名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:09:40.91
起きた。探偵を気取っている奴キモいんだが

0977名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:14:16.74
平和やな
五十嵐と岩田粘着が自爆したせいか

0978名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:14:48.69
>>977
kwsk

0979名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:20:51.59
次スレを荒らすな妄想野郎

0980名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:21:20.84
おはっこりー!
おはやよ!

りこちといえばロマンティック病だろ

0981名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:24:14.11
りこちに恋愛ソングは似合わない

0982名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:26:24.25
さーやんおはよう

おはさーやん🌅2月が始まりました〜☃
今月は…色んなオフショットを
沢山❕送ろうと思ってるのでオススメです😳

mail.stu48.com

こんな感じのを載せるよってことで
ジャケ写のオフショットです‼💌

#STU48 #高雄さやか
#独り言で語るくらいなら 💐

0983名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:48:29.83
>>980
サイコー!!

0984名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:49:23.00
ねるの最高かよ!!

千穂のサイコー!!

0985名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:54:06.97
りこちのおもこいも良いぞ

0986名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:54:16.77
次スレ早く立てろや

0987名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:55:10.69
あるだろカス

0988名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:56:21.28
平和すぎて埋めおっさんすら来ない

0989名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:57:23.47
>>986
勃ってるだろ

0990名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:58:11.68
 「現役のモデルさんと同じステージに立つのは自分のなかでは大きなことでした。小さい頃から背が高いのが嫌でコンプレックスでした。でもモデルさんは身長がある方が多く、かっこいい。モデルさんなら嫌だった身長が高いことも長所にできるかもしれないと思いました。でも、まだまだなれないと思うので自自分自身を磨きたい」

0991名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 09:58:35.82
 STU48オーディションを受けるきっかけとなった大学進学のための広島暮らし。そこでは色々とバイトをかけ持ち、ビールの売り子としてスタジアムで駆け回った経験もある。セールスもトップレベルだという。中高時代は吹奏楽部でサックスを担当、鉄道好きでも知られる。「後悔はしたくない」とも過去には語っていた。「STU48をまだ知らない人に知ってもらうポジション」とそう話した彼女はアイドルという枠だけでなく未知の可能性も求め挑戦し続ける。それが結果、STU48の認知に繋がる、そう信じて歩き続ける。

0992名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:00:12.27
――今回のセンターは石田千穂さんですが、何か思うことは?

 千穂ちゃんは「センターに立ちたい」という目標を言葉にしていたので、それが叶ったのはすごいと思いました。「センターに立ちたい」ってSTU48のメンバーは口に出して言っている人が少なくて、そのなかでずっと千穂ちゃんは言っていたので。今回のシングルは千穂ちゃんなりに考えていると思うけど、千穂ちゃんらしさが出ていると思います。

0993名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:09:04.81
>>973
明らかにもういるだろ

0994名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:12:32.86
と思ったら朝5寺頃石田家連呼してそれから寝てたのかいつものゲェジ
二度と起きないで欲しい

0995名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:22:51.52
>>975
本スレからカオスを追い出してくれたらすぐに戻りますので

0996名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:23:05.83
>>989
それは失礼しました

0997名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:26:36.78
>>994
あいつひとりがいないだけでそれなりにマトモなスレになるんだよな

0998名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:27:58.33
>>995
無害だろあんなん
ほっとけ

0999名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:50:30.30

1000名無し48さん(仮名)2021/02/01(月) 10:55:07.81
君たちだけだとジパングの自演にも一生気づいてなかったんじゃないのかなと思うが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。