【STU48】沖舞雑談スレ☆248【ドラフト三期/二期OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (無能)2021/01/16(土) 13:19:29.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること
10. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効
11. ゆみりん、中村、門脇、りこち、やよは予めNGワードに登録
12. ドラエグの話題はドラエグ専用スレですること
STU48×ドラゴンエッグ★3【ドラエグ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1610763135/
13. 沖舞ヲタとして馴れ合いしないこと

これくらいはやっておかないと沖舞スレは快適には読めません
荒らしにレスしたり反論して構う行為は荒らし行為だということを頭に入れてください

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆247【ドラフト三期/二期OK】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1610730302/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:42:44.69
>>942
時代は森田ひかるやぞ

0953名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:42:54.62
>>890
みんな原田ばっか注目するぞ
なんといっても華があるからな
何の特徴もない高雄とブスッとしてる吉田を見ようとはしないだろう
それでもいいのなら

0954名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:43:17.83
りこちはつのさんの物だからな諦めろ

0955名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:43:36.17
>>950
やはり沖舞しかないか
Wさやかは2期の人気1位2位をくっつけただけでコンビ感ないし

0956名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:43:37.15
>>950
わかる
なこみくとか
めるみおとか
兒玉宮脇とかかな

0957名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:43:44.95
>>953
原田は雰囲気のもので正直ルックスは良くない

0958名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:44:08.80
>>938
それはわかる、だからセンターもまだまだだよ

0959名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:44:40.87
>>956
前田大島とか神7とかだろw

0960名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:44:43.48
原田はリトチャのみんなに多大な迷惑をかけた罪があるからセンターなんて絶対無いよ

0961名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:44:50.17
握手売り上げでセンター決めたらダメだよ

0962名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:45:19.81
今日めっちゃメンバーからエール来るな
またCM見てドラエグモチベ上がったのかな

0963名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:45:25.65
注目されるからセンターとかじゃないの
まず売上を出してからだ

0964名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:45:29.93
中居木村
赤西亀梨
安倍後藤
大島前田
白石西野
沖中村

0965名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:45:55.62
22だったら沖舞も今年でダメやんw

1996年 田中皓子  
1997年 岡田奈々 瀧野由美子 尾崎世里花 小島愛子
1998年 石田みなみ 福田朱里 高雄さやか
1999年 矢野帆夏 谷口茉妃菜 今村美月 中村舞 沖侑果
──────────────────────────────────────────────────────
2000年 薮下楓 兵頭葵 宗雪里香 鈴木彩夏 渡辺菜月 
2001年 石田千穂 田口玲佳 原田清花 今泉美利愛 吉田彩良 工藤理子 中廣弥生
2002年 榊美優 岩田陽菜 門脇実優菜 田村菜月 田中美帆 吉崎凜子 川又あん奈 内海里音 南有梨菜
2003年 甲斐心愛 大谷満理奈 信濃宙花 川又優菜 池田裕楽
2004年 峯吉愛梨沙 森下舞羽 立仙百佳
2005年 清水紗良
2006年 迫姫華

でも結構いいな
22歳以下のメンバー

0966名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:46:07.43
>>961
じゃあ握手グループ辞めれば

0967名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:46:15.18
キングに気を使っていうか責任取らせてるんじゃないのか→千穂センター

0968名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:46:55.97
>>965
あゆまんは2期含めてもまだ年少組なんだなw

0969名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:47:18.92
>>963
売上とかない初代センターがみんな売れてるから
センターになったら売れるんだよ

0970名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:47:29.52
>>965
22歳以上で事務所が不要と判断したらクビ切られる制度だぞ、沖舞は必要だろ

0971名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:47:52.60
石田は噛ませ犬だと思う
次はゆみりんセンター返り咲きだよ

0972名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:47:54.48
>>967
事情はわからんけど、それどういうこと?

0973名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:48:01.08
>>970
じゃあ沖舞は要らないか

0974名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:48:12.39
まいはっちとありちゃん
いつから居るんだよw

0975名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:48:23.57
沖舞ってそんなに歳だったのか
もうあんまり余生ないやん

0976名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:48:31.79
>>970
ジュニアじゃないから

0977名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:48:47.96
沖舞ってかなりギリギリなのか

0978名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:49:06.57
【STU48】沖舞雑談スレ☆249【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1610790228/

0979名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:49:45.74
10代の子どもだと人が良くて課金煽りができないからダメ

0980名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:49:46.95
岩田陽菜は
14歳からフロントのレジェンドメン

0981名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:50:06.37
ジュニアがなんなのかいまだによくわからん
研究生的なやつなんだろうが

0982名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:50:16.74
>>970
不要

0983名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:50:41.74
アイドルはオタクに金を使わせてなんぼ

0984名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:50:57.81
19:00 田中 美帆(STU48 2期研究生)

0985名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:51:14.70
ジャニーズと混同してるw

0986名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:51:15.38
ジュニアてローラースケートとバク転のイメージしかない

0987名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:51:32.81
>>935
育ちがお嬢様の岩田の方が向いてるけど、
頭で分かってても表現力が追いつかない
現時点であの振りを踊れるのは薮下だけだな

0988名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:51:51.45
入って5年もしくは22歳定年で行こう

0989名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:52:23.67
>>988
バイバイ沖舞!

0990名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:52:32.19
矢作ブーは売上トップでは無いのにセンターですが
売上途上主義は元AKSのやり方

0991名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:52:51.85
>>988
1期ももう全員卒業か

0992名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:52:57.67
えっ高雄くんもうクビなの!

0993名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:53:07.39
定年制じゃなくても22歳だとそろそろって感じだわな

0994名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:53:38.84
>>987
薮下ってなんか妙に評価するのいるけど別にたいしてうまくないぞ
沖とかそのへんとたいしてかわらん

0995名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:53:44.19
時々マジで小学生いるんじゃないかと思うわこのスレw

0996名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:53:46.50
高雄って沖舞より年上なのが一番笑える
そんな新人要らんわw

0997名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:53:54.69
>>934
凜子別にブチ切れてないぞ

0998名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:54:23.17
今どきのアイドルは25歳からが本場

0999名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:54:44.18
野球だって27ぐらいで入る新人だっているし平気平気

1000名無し48さん(仮名)2021/01/16(土) 18:54:44.80
>>918
それやると1週間くらいで辞めちゃうから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。