【STU48】味噌カツランキング専用スレ☆2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (6級)2019/11/10(日) 14:35:58.06
前スレ
【STU48】味噌カツランキング専用スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1569467591/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 19:45:22.65
瀬名きらりは風俗にいるから会えるそ

0953名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 20:11:13.89

0954名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 20:51:55.85
味噌カツ生きてたんだな
酒飲んでタワマン近くの公園で凍え死んだのかと思った

0955名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:01:49.26
>>951
糞カツが生きてたという事実のほうがよっぽどつまらんわ

0956名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:03:25.70
成仏してくれ(-人-)

0957名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:13:15.93
【朗報】平田梨奈さん、VRで擬似S○Xまでしてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575634053/

0958名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:20:41.66
>>950
バカは風邪を引かないというのはただの迷信だったんだな

0959名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:28:47.76
>>950
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0960名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:29:02.21
>>951
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0961名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:29:53.06
>>956
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0962名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 21:54:04.43

0963名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:03:50.96

0964名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:13:51.62
ママ友からの頻繁なお誘いで家計がピンチ!うまく断る方法を教えて!

『娘の友だちのお母さんから休日のお誘いがあるのは良いことなのですが、お金がかかって困っています。
映画や有料施設、イベントなど、いつもお金のかかるお誘いばかりです。
それに加えて、当日のランチ代も入ります。
我が家は本当に貧乏なので生活費から削って出すしかなく……。
今月も娘の付き合いだけで5千円は使いました。このようなお誘いをされる機会が多い場合、どうしたらいいのでしょうか?』

子どもが遊びに行くための費用を、生活費から削って出している投稿者さん。
あまりにも頻繁なお誘いにお金がついていかないので、うまく断る方法はないかと相談しています。

『お誘いを断ったら、「空いている日に合わせるよ」と言ってくるんです。そういったときはどうしたらいいですか?』
投稿者さんはママ友からのお誘いを断ったこともあるようですが、
「投稿者さんの都合がいい日に合わせるよ」といわれてしまい、なかなか断りにくいのだそうです。
https://select.mamastar.jp/348755

0965名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:17:39.79
>>959
イージスオーシャン着て寝袋入れば全然大丈夫
嵩張るから寝袋に入りにくいのと、トイレでオティムティムを引っ張り出しづらいのが難点だけど
利点はトイレ行くのも寒くない

0966名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:22:58.34
>>951
>>1
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(o^^o)
確かにこの可愛さはみくりんやSTUの門脇ちゃん同様手に負えないクラスの可愛さだね(๑'ᴗ'๑)

0967名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:23:36.62

0968名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:24:23.34
テンプレ、ふくちゃんのおしり貼り忘れてますよ
http://youtu.be/518G4BjExEM?t=1489

0969名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:31:55.06

0970名無し48さん(仮名)2019/12/06(金) 22:32:32.80
>>925
世の中には課金することでしか存在感を示せない寂しいジジイが一定数存在するんだよ
そいつらにこんなイベントに課金するの馬鹿だろっていくら言っても通じないのよ

0971名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 00:27:45.05
おきぽ、メルマガで味噌カツ氏に私信?

0972味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/12/07(土) 00:48:39.24
お知らせ
11回MKR は
諸事情により大幅に遅れてしまったので改めて厳重なる厳しい審査の下、第13回MRKと合わてせて12 月10日に変更します!
なお、味噌カツPOINTは
なんと!「2倍」とします!
この度はご迷惑をおかけしました

0973味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/12/07(土) 00:58:10.23
訂正
次回は
13回MKRではなく12回MKR

0974名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 02:08:03.48
>>972
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0975名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 02:31:06.79
ワイの味噌カツさんおかえり

https://i.imgur.com/aVHEwkP.jpg

0976名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 08:48:00.44

0977名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 11:41:01.38
>>973
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0978名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 14:04:16.10

0979名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 14:06:45.69
気持ち悪いの貼るなよ
味噌カツについて語ろう

0980名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 14:20:51.06

0981名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 14:46:28.65
>>979
いつも見てるぞ!
https://i.imgur.com/6qaQ1oh.jpg

0982名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 15:49:39.92
みんなNMB板の本スレに遊びに来てや
ワイへのメッセージ歓迎だお

(○´×ω×`○) (オッペケ Srb5-ibpv [126.133.207.169]) ID:NtZi9yi3r



https://i.imgur.com/aVHEwkP.jpg

0983名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:04:46.88
>>982
グロ

0984味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/12/07(土) 16:12:29.87
ようやく
今月末にお披露目が発表されたな。。。
ゆりっち、清水、立仙、内海、原田の味噌カツ五人衆は特に期待だな!

0985名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:12:38.31
<芸能界「困り顔」の系譜>

ガチャピン
 ↓
細川ふみえ
 ↓
元TBS海保知里
 ↓
峯岸みなみ
 ↓
ドクトル・オーバー

0986名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:16:25.63

0987名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:23:42.11
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00000013-kobenext-l28

 通行中の女性にみだらな言葉を掛けたとして、兵庫県警生田署は7日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市長田区の無職の男(57)を現行犯逮捕した。


 逮捕容疑は7日午前9時20分ごろ、神戸市中央区三宮町1の歩道で、歩いていた女性(21)に対し「エッチしよう」などとみだらな言動をした疑い。

 同署の調べに男は「言っていない」と容疑を否認している。

 同署によると、男は当時酔っており、女性に声を掛けた後、自ら110番したという。

0988名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:24:07.15
>>984
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  アナル丸出し出来るか?
      \      \_|     /

0989名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:27:56.15
糞カツスレがただの糞スレになったから、埋めるぞ

0990名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:33:59.65
神奈川県座間市の小田急線相武台前駅で特急電車に飛び込んだ男性の体がホームにはね飛ばされ、
男性の体とぶつかった女子中学生2人が救急搬送されました。男性はその後、死亡が確認されました。

警察によりますと、7日午前9時ごろ、座間市の小田急線相武台前駅で20代から30代とみられる男性がホームから新宿行きのロマンスカーに飛び込み、
男性の体ははね飛ばされてホームのベンチに座っていた女子中学生2人にぶつかったということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000171122_640.jpg

中学生2人は救急搬送されましたが、いずれもけがは軽いとみられています。

飛び込んだ男性はその後に病院で死亡が確認され、警察は男性が飛び込み自殺をしたとみて調べています。この影響で小田急線は上下線で遅れが出ています。

0991名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:34:12.02
ええなあ〜
家でうどん食べよ

0992名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:34:33.84

0993名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 16:34:58.87

0994名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:18:32.58
通販番組で豪華客船の模型が映ってたのを見て、ふと思ったけど
STU48号も模型とかプラモデルが出たらいいのになと思ってしまいました
以前、一般の人?が作った模型の画像が上がってたけど、あれはリアルに再現されてましたね

0995名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:19:22.37
このおしりも、はや去年のことか

https://www.youtube.com/watch?v=XnpmKkL2g9A&;t=

0996名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:23:29.75
次スレから中林久雄と味噌カツの愛の巣スレとします

0997名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:33:55.65
>>996
スレチアホ

0998名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:42:55.74
はみ出せ尻出せ!

0999名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:43:09.24

1000名無し48さん(仮名)2019/12/07(土) 17:43:20.04

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。