【STU48】沖侑果 応援スレ☆16【沖ちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2019/08/25(日) 16:58:40.87ID:bEl5JMTS0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆15【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1561989815/

0952名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 00:02:56.67ID:/VQR7flc0
誰がポッキーじゃ!

09533 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/12(火) 00:05:19.38ID:u4RDlBkH0
>>950
ああいう動画って明らかに権利侵害だけど
貴重な宣伝でもあるから運営も黙認してる感ある

俺が沖さんを知ったのもエロ尻動画からだし

0954名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 00:19:30.24ID:CaMdoRML0
リアルでもネットでも推し変報告されて可哀想

09553 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/12(火) 00:21:43.79ID:u4RDlBkH0
みんなよく他の支店のメンバーとか二期のメンバーとかもチェック出来るな

SR全部チェックするのも福田さん舞Q沖さん土路生さん(現在は今村ちゃん)で手一杯なんだが
本当は石田みなみちゃんもチェックしたいのに

0956名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 00:34:56.97ID:OpYwS+220
他グループの先輩に絡んでいくのは出来てなさそうね
せっかくのグループ選抜なのにもったいない

0957名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 01:02:23.06ID:oplRPqnY0
筋を通すためとかアホみたいコメントあって笑ったわ
推し変報告なんて構ってほしいか頭のおかしな奴でしかないだろ

09583 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/12(火) 01:24:02.11ID:u4RDlBkH0
実は今までヲタやってきて一度も推し変をしたことない(推し増しはする)
一度好きになったらずっと好きだしズリネタにし続けてる
惰性というか変化していく積極性がない

常に色々なメンバーチェックして推し変とか出来る人は好奇心とかチャレンジ精神旺盛だよな

0959名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 01:33:14.18ID:clAwWEd30
ハロヲタなのにSTUまでチェックしてるなんて相当の浮気者としか思えんが

09603 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/12(火) 02:11:16.01ID:u4RDlBkH0
>>959
好きなハロメンはまだずっと推してるからまだ基本ハロヲタなんだわ
12年ずっとハロプロオンリーで今年初めてSTUでハロプロ以外のアイドル本格的に好きになったから色々なことが新鮮過ぎる

0961名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 05:32:50.25ID:0Vby8fEC0
STUヲタが不愉快になるレスしかしない荒らしハロカスの自演

0962名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 07:35:37.81ID:3oks0YZy0
推し変されてあんな配信するんだからお気に入りのヲタクだったんだろうね

0963名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 08:56:19.88ID:PBBoHU/J0
>>962
わざわざ博多にまで行って?
お見送りの短時間でそんなに話せないと思うからなにか特典あたって話したのかな

0964名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 10:13:53.70ID:oplRPqnY0
>>963
言い逃げみたいな感じと言ってたはずだからそれの終わり際かな
言った奴は昨日の配信を見てとても喜んでそう

0965名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 11:40:13.29ID:i/97wKNv0
わざわざ推し変を報告するヲタはかまってちゃん
そのことをわざわざファンに報告する沖さんもかまってちゃん
愛情を確認したくてかまってほしいんだからかまってあげないとダメだよね
博多に行くやつは沖さんに愛のある言葉をいっぱいかけてあげて

0966名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 12:17:36.88ID:6rxYUpxe0
>>965
この人きらーい

0967名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 13:16:11.40ID:kcxT3COs0
もう20回くらい握手行ってるけど顔も覚えて貰ってないから
推し変するわなんて言ってもきっとキョトン顔されるわw

0968名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 13:22:08.30ID:642XlXT20
どんだけ影薄いんだよw
一度で認知されたぞww

0969名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 13:50:54.58ID:kcxT3COs0
すげーな、よっぽど特異な見た目なんだろうね

0970名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 14:06:01.16ID:642XlXT20
マジで認知早いよ
愛称呼びだし

0971名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 14:38:50.69ID:zbEoM1Gx0
愛称じゃなかったら困る

0972名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 18:08:52.27ID:uDc1l1kw0
>>967
それだけ通ったら顔は覚えてると思うぞ

0973名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 18:23:43.33ID:oplRPqnY0
まあ顔くらいは覚えられてるよ
ショックを受けるかは別問題

0974名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 18:30:00.70ID:yMabPvl60
むしろあんまり目立たないけどマメに通ってくれてる人から
「推しやめるから」と捨て台詞吐かれたらそっちのがショックでかそう

0975名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 18:49:31.26ID:5+eIewOM0
わざわざ直接言わなくても
ツイ垢の自己紹介に新推し書いとけばいつか気付くだろ

0976名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 18:57:03.31ID:1DYbmQeL0
(;・∀・)よくやりたくない握手会なんてあるのに我慢してやっているな沖ちゃん

0977名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 18:57:22.02ID:5+eIewOM0
あっ、恋愛経験ゼロだからかまちょなのかww

0978名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 19:27:14.50ID:oplRPqnY0
>>976
その苦行の先に何があるのかが重要
やりたかった事とかアイドル活動についてある程度満足してるなら続けるし違うなと思ったら辞める
握手会を我慢してまでSTUに残る価値があるかどうか

0979名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 19:43:11.88ID:ZossiaiK0
CM・ラジオレギュラーもあるし、内容はともかく劇に選んでもらった
STUにいないとできなかった
48では握手売上が上がらないと上に行けない
AKB3部を目指すのは当然だ

0980名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 01:33:49.09ID:eBLJh4Fg0

0981名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 01:35:09.14ID:n4aACjhi0
これからも推し変報告される度にSRで話題にするのかな
そうしないとオタクに優劣つけてることになっちゃうね

0982名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 01:50:27.71ID:M1+PwEeS0
14日昼公演の前座楽しみにしてたんだがQ列とかorz
円陣参加権当たったからいいけど

0983名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 04:12:49.82ID:820wFxRk0
キャバリアーズ推し変の件どうでもいい内容のくせに
わざわざタグ付けてツイートしてるな

0984名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 06:49:40.37ID:oA1FEzp90
>>983
前に沖ちゃんが2期生について自分の名前のタグつけて書いてる人がいるって言ってたのそいつのことだよな

0985名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 08:44:59.85ID:qcHKRr3X0
次スレ IDあり ワッチョイなし

【STU48】沖侑果 応援スレ☆17【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1573601953/

09863 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/13(水) 08:46:49.72ID:255Hot2h0
ヲタ辞める報告って元推しへの未練を断ち切るためにやってるんじゃないか
そうでも宣言しないと踏ん切り付かずにまた沖さんの握手会に来てしまうから

本命推し以外に浮気してはいけないという極度に真面目ヲタ活をする人だとか

推し増し派の俺なら沖さんにヲタ卒宣言なんてせずに
都合のいいエロ尻愛人としてキープしておくけど

0987名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 09:04:37.31ID:cx3tVps00
>>985
おつおつ

0988名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 09:53:44.01ID:BKWmtk+n0
>>986
俺も2期生に新たな推しを見つけたが、沖ぽはキープ

0989名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 09:58:36.91ID:TeIWB9ZJ0
2期なら吉田がキャラ被り
ごっそりオタ奪われそう

0990名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 10:22:48.36ID:eBLJh4Fg0
2期に吉田なんかいねえよ
2期でマシなのは原田ぐらい、あとはたいしたことないから

0991名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 10:36:51.09ID:cx3tVps00
2期はまずお尻を見てからな

0992名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 11:08:52.08ID:2bF8CQYE0
推し変報告は他の子のレーンに並んでるの見られたら、とか後ろめたさを感じるからでは
決別しとけば自分の気持ちが楽になるからでしょ

後から入って推し変してもらう側だったけど2期生入ってされる側になるんで離れるヲタは増えるよな

0993名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 11:13:51.68ID:gyoGtBKx0
吉田はキャラ被り…
マシなのは原田…ふむふむφ(..)

0994名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 12:32:57.60ID:g0FntMLF0
見た目は尾崎さんがかぶるかな

09953 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/13(水) 12:34:42.13ID:255Hot2h0
恋人枠は2期メンでも愛人枠で沖さんを残しておけばいいのに

0996名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 12:41:04.45ID:lqMq7YBq0
尾崎のババアとか全然似てない

0997名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 12:59:23.54ID:yKoMV/Ch0
>>992
この人きらーい

0998名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 17:29:49.53ID:88pss26k0
早く埋めろよーろれいひー

0999名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 17:39:08.49ID:oA1FEzp90
うめ

1000名無し48さん(仮名)2019/11/13(水) 17:39:52.25ID:cx3tVps00
1000なら俺の嫁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 0時間 41分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。