【STU48/7ならべ】沖侑果 応援スレ☆22【沖ちゃん/沖C沖ぽ/沖舞】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (1級)2019/08/17(土) 00:13:08.96
沖オールスターズ

監督 カオス

1(ニ)nw
2(遊)ながもん
3(右)やまもとくん
4(一)まっちゅ
5(三)前田敦雄
6(左)ひろろんろん
7(中)もぴら
8(捕)虹(ナナ)のおじさん
9(投)クジラちゃん

控 おち天@
控 あつし@
控 あかちゃんまんくちぱっちん
控 土文(つちふみ)
補欠 登登
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:08:04.97
ネテロかよ

0953名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:11:29.74
ネテロだよ

0954名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:13:23.44
>>950
そうか?あんな無銭オタなんているだけ無駄な存在だぞ
>>951が真理だと沖ちゃんも理解しているからこその先日の私信メールだしあとは配信でも同じように実行するだけ

0955名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:15:20.17
新公演の初日メンバーだしTDC選抜メンバーだしお仕事も干されてはない様子だ
外から見たら順調に見えるんだが本人しかわからないことなんだろうか?
それともシングル選抜の序列低い?非選抜?

0956名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:19:01.44
不安と言う名の形のない化け物が心の中に巣食ってるんだ

0957名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:20:43.15
>>951
中村オタは登登さんを棍棒に沖ヲタ叩いてんのか
相変らず卑劣だな

0958名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:26:43.88
>>957
沖ちゃん付けてるからな貧乏人だろ

0959名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:29:07.39
>>957
以前なら笑い飛ばすこともできたが…
今や言い返すこともできんからこの棍棒は痛いわ

0960名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:31:07.27
>>958
あー全国どこでも握手会や公演に行く大金持ちか無職の奴ら以外は貧乏ってことか
学生は金がないから遠征はあまりできないし普通の社会人は仕事の都合でいつも行けるわけではない
そんな人たちを叩くのが工作でなくなんだと言うんだ?
いい加減無理があるぞ中村オタw

0961名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:31:34.98
>>958
ここってすぐ金持ちか貧乏かという話になるね
太ヲタ以外は人権ないんすか

0962名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:32:32.14
今日の有馬、ワールドプレミアのオッズが11.4倍もついてる
2万買えば握手200枚買えるぞ
100枚で沖先生のを買って残り100枚は2期のを買えばいい
夢があるぞ

0963名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:34:12.74
>>961
さいとうが金金金しか言ってなかったからな
負の遺産だけ残して去って行った
金を出すのが正義なんだとよ

0964名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:36:09.90
Twitterで気になってSR見て良いと思って来月からモバメ取ろうと思ったヲタにも人権はないらしい
沖古参ヲタと沖ちゃんの意思だ

0965名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:36:11.54
多忙で年末年始実家に帰れないのが決定したとか

0966名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:36:27.01
>>961
まともに考えたらわかること
モバメすらとれないような貧乏人に媚びる必要はない

0967名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:37:25.92
>>966
いい加減ウザいぞ中村ヲタ

0968名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:39:12.39
>>967
なんだこいつ、なんで舞Qのオタなんだよ

0969名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:40:04.09
>>967
病院に行けよキチガイハロカス

0970名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:42:19.10
>>967
お前がやってることは沖ぽの敵を増やしてるだけなことにさっさと気づけよ
もしかしてそれがお前の狙いなのか?

0971名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:47:22.08
>>962
買えるかw
アーモンドアイ1.7倍でも10000円も突っ込めんわ

0972名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:50:25.39
おばあちゃんお大事に

0973名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:53:29.81
モバメ読んだらこれ以上ヲタ同士の軋轢は無用と分かるはず
仲良くやろうや

0974名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:53:42.02
オタが暴れることで肩身が狭い思いをするのは推しなんだよな
コミュ障のキチガイにそれは理解できないか

0975名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:55:39.20
頑張る姿を見せることが孝行だからね
STUはNHKにちょいちょい出てるから家族も嬉しいだろう

0976名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 10:57:09.29
下ネタ固定はここに馴染んでるとでも思ってるのかな
みんなこれ以上居て欲しくないから無視してるだけなんだけどさ

0977名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:04:18.72
>>966
沖ちゃんがTwitter始めたのは11月29日
そこから気になってSR見てフォローしてモバメは来月から取ろうと思ったら貧乏人扱いかよ
お前が沖ヲタなら新規排除するようなことは5chとはいえ応援スレでは言わないわな

普通に考えて中村ヲタの工作だろ
沖ヲタが新規排除してるなら一番性質悪い
まともに考えたらわかること

0978名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:16:00.96
新規を増やしたいならTwitterで興味をひき
詳しく知りたい者はモバメをとるのが普通でしょう
分かっていると思うが・・・

0979名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:26:17.02
だからTwitterで興味が出てSR見てさらに興味が出たからモバメ1日から取るのは
沖古参ヲタにとって貧乏人扱いなんだな?
29日のTwitter見て興味持って即モバメ取らないと貧乏人なんだな?

すっぱかさず配信するかTwitterで簡単に理由を説明するだけでいいのに
すっぽかした理由はモバメに書いて今月モバメ取ってなかっただけで貧乏人呼ばわりされて当然と言うんだな?
本当に沖ヲタが書いてるなら普段壇上にいる奴はこんなやつらばっかりか

0980名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:42:26.41
沖ちゃんは中身が空っぽだから推す理由がエロいしかない
それだと新しいエロい子が入ってきたら置き換え可能

0981名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:48:19.17
爆乳JK内海ちゃんエロいな
病んでヲタ振り回すタイプでもない
DDでも推してくれるだけでありがたいと言ってた
握手対応良くてSRも昨日みたいな感じなら完売増えそうだ

0982名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:49:05.14
こんなエッチなことしてくれる子が2期生にいるの?
https://pbs.twimg.com/media/EKi4FD7UwAEPC64.jpg:orig

0983名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 11:55:32.10
ゆいゆいの所に登登さんいる

0984名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:07:52.24
まあ1時間待たされてすっぽかされたら当然だよな
SR出来ないのは分かるがTwitterで急な予定が入ってしまってSR出来ませんこめんなさい
って1文すら言わないからな
ヲタの存在なんてその程度のものなんだろう

0985名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:35:37.90
2期生に吹き飛ばされないか?どう考えても吹き飛ばされるだろ
築いてきた絆が深ければ深いほど吹き飛ばされることは分かってるんだよ
2期生のオーディションが発表されてから何回も同じようなメールが来るけど、じゃあそこから今日まで何をしたんだ?ファンを増やす努力や工夫はしたのか?
いっつもいっつも決意を示すだけで具体的に何をしたかが見えない

そりゃ何があっても付いてきてくれるオタとは深い絆を築けただろうよ、でも今のオタの数だけで選抜に残れるのかよ
オフがないことを自慢げに言ってる場合じゃねえよ、仕事をこなすだけで自動的にオタが増えないんだわ今の48Gは
このまま選抜落ちしてアイドル辞めて一般人になるのか?なればいいよ俺が貰うから
でもな、やることをやってからじゃないと後悔すると思わないのか

0986名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:47:46.94
>>985
はやりのコピペきたー!

0987名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:50:39.36
>>980お前は何も分かってないな、沖ちゃんぐらいトークが面白いアイドルはなかなかいないぞ、他のSRとか見てみろ、たとえ顔は可愛くても話がつまらなすぎて10分も見てられんぞ

0988名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:51:43.10
舞QだけがTwitterしないことを言ってるのか
1期のメンバー垢みたいに2期が2期垢でTwitter始めるのも今年中にはあるだろ

0989名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:52:33.03
>>987
応援スレで他メン叩くのはアンチ
よお中村オタ何しに来た?

0990名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:54:17.05
>>987
無駄に沖ちゃんの敵を作るのはアンチか厄介かバカの仕業
お前はどれだ?ん?正直に答えてみ?

0991名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:55:07.31
>>987
ついでなんで工作員のレス番赤くして晒しておく

0992名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 12:57:48.93
意味分からんw

0993名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 13:05:53.00
門脇なんとさんとかSTUのメンバーがつまらなすぎて沖ちゃんが面白く見えちゃうだけ
沖ちゃんも乃木坂日向坂の面白いメンバーと比べたらカスでしょ

0994名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 13:08:12.61
いや坂道とか糞つまらん顔だけの代表みたいなもんやん

0995名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 13:11:23.24
顔も微妙な上に話もつまらないSTUはどうなるの

0996名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:08:14.65
中村ヲタいい加減にしろよ
無駄に沖ぽの敵作るとぁ最低だな

0997名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:13:01.74
顔も良くない非選抜の1期は淘汰されるだろうな
藤原が島田枠で残れるか
矢野は観光大使になったから続けるだろうが干されるだろうな

0998名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:18:11.06
率直に言おう
二十歳過ぎのおばさんは用済みなんだわ

二十歳前のピチピチエロ娘がいい

0999名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:19:18.08
中村オタの工作が酷いから埋めるか
もうIDなしスレは立てれないようだからな

1000名無し48さん(仮名)2019/12/22(日) 14:20:15.98
>>1000なら沖ちゃん4thシングルフロント

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 14時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。