🙂世界を滅ぼすスレ🙃

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2021/07/30(金) 17:42:43.12ID:DHMPNzPF
アイディア募集中👻

0952名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:44:37.60ID:kkJpJ+ca
ぐうやばい国
政府やばすぎて

0953名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:48:21.98ID:VVk3tf6r
i.imgur.com/sFRNZ8o.jpg
i.imgur.com/rvsppmk.jpg
i.imgur.com/XPCeFvd.jpg
i.imgur.com/SivGC41.jpg
i.imgur.com/s6W7Lga.jpg

宇野、Jカスだった🥺

0954名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:48:50.96ID:hN66Vu42
くさ

0955名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:49:33.92ID:6tNsFwNe
【卓球】台湾人、平野美宇でシコリまくってしまう [991882504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627998018/

イメージ下がるわ
チーン並みや

0956名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:49:55.22ID:S3zK3Hyx
J民なら堂々と抜くぞ

0957名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:56:04.57ID:TzIAU03M
まとめカスやろ😳

0958名無しヒーリング2021/08/04(水) 04:56:27.46ID:/9I6IqEG
https://i.imgur.com/sJ9X1Wq.jpg

アフィられてんじゃねえぞ😡

0959名無しヒーリング2021/08/04(水) 05:35:07.41ID:VVk3tf6r

0960名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:48:07.54ID:5N3/nGhm
オリンピックを20〜30代に流行らす為にはどうすればいい?
30代は最もオリンピックに関心がない世代

0961名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:48:49.80ID:1Ul39P94
スケートの中2金や😙

0962名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:50:09.51ID:TNM7hT7J
あんな下手くそスケートで金ならうちの子ならもっと取れるわってやる人多そうだなと思ったら実際すごい増えたらしいw

0963名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:50:40.30ID:tgn2cFrR
>>960
羽生、愛ちゃん、藤井くん

天才系のガキを出す

0964名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:54:18.75ID:ieafdw4e
>>960
もう少し頑張ればその程度なら自分でも行けるって思う程度の選手を出すとか解説者が言ってて草
スケート下手やったよな
レベル高い選手いないのかよ🥺

0965名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:57:41.94ID:6C7PeP5t
地震多い

0966名無しヒーリング2021/08/04(水) 11:58:24.32ID:QBsSzCM1

0967名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:09:39.14ID:u8gGaDu6
この漫画マジで芸大出てクリエイターと接してないとないとわかんないよね
あいつはわかってくれた🥺
https://i.imgur.com/mP8ti9o.jpg
https://i.imgur.com/iqZEXU0.jpg
https://i.imgur.com/sCnvN6l.jpg
https://i.imgur.com/5mDULU8.jpg

0968名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:10:01.39ID:u8gGaDu6
あるあるだなwってあいつもそういう世界にいたことあるんやろな

0969名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:11:17.58ID:u8gGaDu6
はあ北欧に現代家具とか照明とか見に留学するはずやったけど、コロナでだめや
向こうでコロナったらジャップは放置されて死ぬからな🥺

0970名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:11:32.03ID:u8gGaDu6
誰か留学するなら一緒に行こう

0971名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:11:55.38ID:xZt55Zes
ささは何年生で留学あるみたいでアメリカ行く予定みたいやで

0972名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:15:16.35ID:2W1erZh9
https://i.imgur.com/QErpElk.jpg

アスペやん😑

0973名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:15:39.39ID:o2u84GnU
アスペは王様だから何でも人が自分の為にやって当然という考えや

0974名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:17:00.01ID:En2b8KSk
pbs.twimg.com/media/E74rYX8VkAI7VAf.jpg

アスペやばいな
前半飛ばすんやな
アスペは常に自分視点で今の瞬間しか見えてないってことか
早く殺そう☠

0975名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:17:53.55ID:LZLf272v
>>972
そいつ猫とか好きそうやな🤗

0976名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:18:51.18ID:aVYKUqZj
ちいかわきらい👺

0977名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:19:40.46ID:t1EE1CMW
>>971
医者やしありやな
でもアメリカに用はねえ🥺

0978名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:19:52.08ID:t1EE1CMW
うっっわ
学部と被った

0979名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:20:13.32ID:t1EE1CMW
このまま学部として生きていくわ😳🥺😳🥺😳🥺

0980名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:20:27.70ID:VVk3tf6r
すげえずっと被ってる

0981名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:21:39.05ID:PJH1uIaJ
あいつがみずほのやつが動画とか送ってきて一年無視してるのにしつけえいうてて草
銀行家で融資してるからあいつに常にインサイダー先教えてくれるらしい
ほんまうける

0982名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:22:01.64ID:5iyNKRPY
あいつの精子欲しがってるんや
ほんまに
怖すぎて逃げてるで

0983名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:22:41.58ID:/9XzEnLa
ラインとか既読つくからうざいんよな

0984名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:23:22.74ID:GluY+FjZ
みずほのやつのせいで量子コンピュータのIBMやワクチンのシオノギの株とかかなり前からしってたであいつ

0985名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:23:31.96ID:Orpcq+Xk
うわ

0986名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:23:55.93ID:8sO9E56g
君の子供がほしいっていうてくるんやって
怖すぎやろ投資家

0987名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:24:19.53ID:t1EE1CMW
天才やから目をつけてんや

0988名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:25:26.15ID:qSUU9V9q
自分の奥さんにあいつの子供やクローン産ませようとしててやばいやつ👺
アサヒシステムもやってんな
奥さんとの子供も試験管ベビーらc
キチガイ

0989名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:30:03.81ID:Uv+Emvwx
なんかガチのフリーメイソンみたいな人達がいるっていうてた
名前もそんななんやて
NHKのディレクターやいろんなの

0990名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:30:13.62ID:VsqS6VNn
投資するカネがない

0991名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:30:30.32ID:xvOQMchN
保護が買ってお小遣い上げてて笑うんや

0992名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:30:51.26ID:OcfJY1jw
インサイダー教えると保護がゲーム買ってくれるぞ🥺

0993名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:31:01.08ID:OcfJY1jw
あいつから聞いたのを横流ししてるんや🥺

0994名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:32:20.82ID:oifrfRTH
はあ生まれ直したい
Mくんと保護コソコソしててあやしいんよ…
規制激しい
全然書けない😢

0995名無しヒーリング2021/08/04(水) 12:34:04.23ID:PwGe6zdf
一回も書いてないのに規制出る

0996名無しヒーリング2021/08/04(水) 13:44:39.67ID:13uWzFDJ
うんち

0997名無しヒーリング2021/08/04(水) 18:25:10.11ID:DUR1rvdU
やばい
友達がお年寄り拾ったみたい
ぼけてんだよな
血だらけで

0998名無しヒーリング2021/08/06(金) 22:47:50.61ID:2LEnaH9i
先週、出張の帰り、とある一件宿の温泉にのんびりしに行った。
行ってビックリ、宿泊客は自分と、もうひと組の登山にきたという年輩夫婦の他は
全て某大学バスケット部員。合宿中なのだそうだ。館内は常に部員がウロウロ。
風呂に行っても部員がいて、ちょっとシゴキみたいなのもやっていた。
風呂から上がると、ちょうどその時に帰ってきた部員もいて、すぐTシャツやバスパンなんかを風呂の隣にある洗濯室で洗ってる。
当然たくさんいるから順番待ちで、次の番を待つ洗濯物が、洗濯機の周りに放置。
たまらなくなってそこからバスパン2枚を拝借。1枚はすごく汗ションベン臭くちょっと湿ってる。もう1枚はとにかく汗でぐしょぐしょ。
1枚は自分のポケットに、もう1枚はさすがにポケットに入れると両方のポケットがふくらみ
不自然になるので、自分のパンツの中に押し込んで一目散に自分の部屋へ。
ぐしょぐしょの方をパンツに入れてしまったので、汗のヒンヤリ感で、歩きながらすでに自分のチンポはギンギン。
早速取り出して楽しんだ。先ず2枚並べて、どんなヤツがさっきまで穿いてたんだろうか、とか
バスケ部野郎がさっきまで穿いてたバスパンだ、なんて考えながら眺めるだけでイってしまいそう。
次にそれぞれのバスパンを交互に顔に押し当て、匂いを狂ったように嗅ぎながら、チンポをしごく。すっげぇ興奮。
さっきまで大学バスケ部員のチンポのあたってた所が俺の顔に当たってるんだ、これって、バスケ部員のチンポと間接キス?。
俺は全裸になり、ぐしょぐしょのバスパンを体中に擦り、最後に頭にかぶり、もう一方のバスパンで自分のチンポをシゴキあげる。
今度は、ぐしょぐしょのバスパン穿いて、俺も大学バスケ部員になりきり、もう一方の匂うバスパンを顔に押し当てたり、頭からかぶって、鏡見ながらチョー変態っぽくチンポ扱いた。
バスパン臭ぇーのなんのって、ラッシュいらないくらい。
ラッシュ吸ってさらに興奮。すっげー、くっせぇー、バスケ部野郎、ってさけびながら、チンポ扱き、ぶっ放した。
当然このあと2回戦も。
できればバスケ部員に見られながらやりたかった。
同じような経験したやついないかな?
やってみたいヤツからのメールも待ってるぜ。
どこかの部室行ってやろうぜ!

0999名無しヒーリング2021/08/06(金) 22:48:40.98ID:2LEnaH9i
いつも、仕事前に参拝してから行く、今村神社の境内で参拝し、帰ろうと思った所、いつもは近所の人たちと参拝しにくる、
おっさんが、今日はなぜか一人で、やってくるのが見えた。

小柄のおっさんは60前後だと思うが、参拝した後にいつも皆より遅れて便所に行き、帰りはいつも一人で帰っているみたいだ。
わしがこのおっさんにちんぽ掻くのを、見せてやりとうなって、参拝し、みんなと別れ、おっさんが便所から出てくるのをまった。
わしが池の所のベンチに腰掛て、シャツのボタンもはずし、七分からちんぽだして、掻いていたら、おっさんがこっちに来るのが見えた。
みんなが帰るとことは違うのでみんなには全然見えないが、おっさんはいつも池の所でタバコを吸ってからかえるのはいつものこと
なので、わしはおっさんが座ってタバコを吸うベンチのまん前のベンチに腰掛てへんずりを掻いていた。木々に囲まれていて、朝早い
時間なので、フリチンになってもおっさんが座るベンチから見える程度だ。
おっさんがベンチに座ったのをみてから殆んど丸裸に近い状態で、地下足袋と越中褌だけになりオイルをまぶしたちんぽをぐちゅぐちゅ
と掻いていたら、おっさんがわしに気が着いたみたいで、わしの方をじっと見ている。
近くには民家も何も無いところで少々声を上げても聞こえる所ではないので思い切って声を上げながら掻く。

1000名無しヒーリング2021/08/06(金) 22:49:00.02ID:2LEnaH9i
『ああ〜へんずり〜〜きもちええなあ〜たまらんぞオ〜〜』

なおもおっさんがじっと見ているので、けつの穴に張り型を突っ込んでからよがってみせてやる。近くの参道からの足音には十分に注意
しながら、おっさんの方を向いて掻く、おっさんが立ち上がる気配がないので、わしは地下足袋だけの姿でちんぽを掻きながら歩き廻る。
『ああ〜〜ちんぽが、ええなあ〜〜』
思い切って掻きながらおっさんの側まで歩いていった。(といっても2〜3mぐらいだが!!)

おっさんは固まっているみたいだ、おっさんの前にちんぽを突きつけて

『おっさんよお〜へんずり掻いとんじゃあ〜きもちええんじゃ!みてくれや〜もう、ちんぽから白子がでるぞお〜』

おっさんはその姿をじっと見てくれた。

おっさんの服にかからないようにしておっさんの足元に思い切り汁をぶちまけた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 6分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。