テレパシーのすけすけお脳 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2020/07/17(金) 01:45:33.95ID:x/LOmhNS
すけすけ
※前スレ
テレパシーのすけすけお脳
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594001177/

0952名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:01:03.04ID:JP4EViWx
あ、今日休日なんか
なんで皆いるんやろと思った

0953名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:02:42.70ID:+lp/B8uE
なんで甲子園ってくんっていうんや
プロやと呼び捨てやのに
なんで事件の時もガキはちゃんやくんなんや

0954名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:03:08.79ID:FRaky8bG
被害者は敬称つくで

0955名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:03:22.73ID:+HokPu6V
小学生可愛い😳😳😳😳😳😳

0956名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:03:35.32ID:HZWIrSzW
へったくそw

0957名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:03:55.01ID:gx+sp69Z
>>955
やっぱお前

0958名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:04:25.67ID:kHYwMYoV
ようせい

0959名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:04:50.54ID:j8BEbMA4
【NHK 大分商-花咲徳栄★5【甲子園】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597021349/

0960名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:05:48.90ID:sLS7+nI7
テレパシーのすけすけお脳
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596402222/

0961名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:07:49.61ID:UxrbnyAk
うおおおおおかき氷うめえ!
https://i.imgur.com/CIEz5yb.jpg

0962名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:08:11.31ID:SVAIpe3S
かきごおりつくるか🍧

0963名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:23:19.36ID:sLS7+nI7
【悲報】デスノートのミサミサ、自殺していた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597021245/

0964名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:28:41.28ID:nj/XR7HV
デスノートじゃだめなんよ
死んでもらっちゃダメなんや
その後の地獄を生きてもらわないと
下痢する程度がええねん

0965名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:28:58.86ID:82WNSh8U
安倍ちゃん呪われてた

0966名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:34:16.56ID:PkCqqjv+
ニキータ君(11)、動物園でクマに襲われ死亡 一緒に来た女子2人に「勇敢なとこを見せる」と檻に入る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597017959/

あほちんぽ

0967名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:36:47.79ID:UVbZVxWD
鍵がかかってないのもおかc
子供を見てない親もおかc

0968名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:46:04.79ID:MF/zU6gw
【悲報】バイク女子「おじさんからツーリング誘われまくって本当しんどい…私まだ18ですよ?同年代と走りたい😭」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596987263/

0969名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:48:33.80ID:ADK5Ad5i
おっさんって精子が腐ってる癖に性欲だけはあってきっしょい
雄なんか数匹イケメンで若くて優秀なのいればええねん

0970名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:49:51.28ID:3VlUTpks
「20代の4割が童貞」の衝撃。なんで最近の若い男はセックスをしたくないの? [153736977]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597017906/

おっさんのでるまくなんかねーわ
おっさんは失敗作のボダメンヘラの寄生用

0971名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:51:21.71ID:kSNwrs5Q
コロナシャワーを浴びて甲子園へ

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137b-l4VT) sage 2020/08/10(月) 08:56:35.92 ID:3IqOsIUg0
みんな!!頑張ってくるんやで!!!

https:
//i.imgur.com/zGZL7yJ.jpg
https:
//i.imgur.com/7SNmj70.jpg
https:
//i.imgur.com/oniltZX.jpg

0972名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:57:21.07ID:NsvcLEEI
ワイの親やばない?
教育に一切金かけないで放置して家では親戚の屑おじさんにワイ殴られまくって
ほんでいい大学に受からなそうだから、他の教育みっちりされてるいい家の子供と比較して罵倒してくる
バイトさせられて受験勉強なんか一切させてくれんかったのに
糞の家と同じ臭いやわ
早く逃げなきゃ

0973名無しヒーリング2020/08/10(月) 10:59:40.26ID:S1JiFnY2
自分は金かけて教育してないのに、他の上級家の子供と比べるアスペ親はかなり多い
どんな子供もまともな環境与えないと受験は無理
幼稚園からお受験で環境や金かけまくって留学やらして、そいつらが必死に競争してる中で、なんもやってあげてない上に愛情も与えられてない子供が勝てるわけがない

0974名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:00:53.44ID:3I5UtqNp
>>972
説明しても理解できないから無言でそっと逃げるといい
今年はコロナだから高卒は進学するやつ多そうだけど、高卒就職考えてたのは受験勉強してないから看護師以外は無理やね

0975名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:01:16.24ID:KI/blVWq
あー
看護師倍率やばそう

0976名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:02:58.21ID:/6gvBeDd
>>972
まずおじさんを通報する

0977名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:06:07.90ID:oH6S5B4h
わけわからん中小入ってバイト以下の境遇で結婚も出来ないなら看護師専門いけよ

0978名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:06:48.63ID:npx/q02O
看護師しながら医学部受験するやつもおるな

0979名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:07:28.09ID:sFYyboL6
就職後時間がある時に勉強なら教えてやるぞ😳

0980名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:09:33.54ID:P4cSA0Zx
学部って糞と仲いいの

0981名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:20:04.54ID:R6a2oL4j
>>980
ささよりいいよ

0982名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:23:49.65ID:WiNu7ccG
中等症のコロナ患者がどんどん死んでいく 重症が少ないからセーフとはいったい… [472883477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596989043/

0983名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:42:03.67ID:sLS7+nI7
【悲報】 藤井聡太棋聖、チャラつく [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597027281/

0984名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:58:52.82ID:jOwDG4nc
学部って糞とどんな話するん

0985名無しヒーリング2020/08/10(月) 11:59:47.51ID:xZm48BhL
今朝はこれくれたやね😳
Dの血族や

獨協医学部の研修サイト
http://www2.dokkyomed.ac.jp/dep-m/kensyui-boshu/d/

0986名無しヒーリング2020/08/10(月) 12:00:42.00ID:I+I80HwR
エッッッ
これは陰謀
Dの末裔や…
獨協って学費高いからバカなイメージある

0987名無しヒーリング2020/08/10(月) 12:01:08.61ID:yyFaxaE9
ワイも糞と話したい
ぐうたのしそう

0988名無しヒーリング2020/08/10(月) 12:01:57.81ID:kQx7EJ6o
まじかw
陰謀論すこなんかなあ
ド・ゴール

0989名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:04:31.57ID:z28dMUDY
奮発して、糞と同じドライヤーを買おうと思ってたんやけど
いくらぐぐってもアマで調べても出てこない
糞には新モデルで18倍の出てるからそっちにしなよ言われるんやが
糞と同じあのマイナスイオンの部分が三つもあって、横に赤青やいろんなハイテクの光があって、顔の水分アップの美顔器モードもついてるのが欲しいんや…

0990名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:05:24.65ID:N7iKRefz
糞んちで使う度に髪の毛がウルウルツルツル艶々なったり
毛先まで柔らかくなったり
肌がモチモチなってあれ欲しいんや

0991名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:05:56.74ID:fQvhCusz
ナノイー系統け?
ナノイーはドライヤーの癖に三万ぐらいするよな

0992名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:06:17.45ID:AQ2hkD3y
オゾン系だから頭皮の臭いにきくってま?

0993名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:11:42.97ID:aLWPaKRd
すまん解決したわ
糞にもう一度聞いたら良く見えないだけでどれも三つついてるらしかった
全部同じ言われたわ
素直に言われた通り最新の18倍の買うわ

0994名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:11:52.75ID:aLWPaKRd
>>992
それはわからんかったな

09952020/08/10(月) 15:13:00.24ID:1JeKYhPo
ワイは犬用のハンズフリードライヤーつこてる

0996名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:13:16.76ID:WLf20Uy4
犬用は犬用で高いんよね

0997名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:15:00.76ID:EohZ9/l2
ひーくんて謎に金持ってるよな

0998名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:15:29.44ID:UFkuCxRT
男の娘や女の子はいいの使えばいい

0999名無しヒーリング2020/08/10(月) 15:17:36.18ID:UmG9/S0V
Yもほc

1000名無しヒーリング2020/09/07(月) 23:51:49.14ID:BCIEnT1f
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 22時間 6分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。