@TrinityNYC「ヒラリーをいまだに執拗に叩いてるアサンジの姿をみてると、蓮舫氏を執拗に叩いてる日本の連中とかぶる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/10/28(土) 15:32:18.51ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/TrinityNYC/status/890674374189006848
TrinityNYC
@TrinityNYC
ヒラリーをいまだに執拗に叩いてるアサンジの姿をみてると、蓮舫氏を執拗に叩いてる日本の連中とかぶる。

0002名無しさん@13周年2017/10/28(土) 15:57:35.11ID:40kwwN1h0
ウソツキ
レンホーを許すな

0003名無しさん@13周年2017/10/28(土) 16:08:34.04ID:8ZDXpO1T0
蓮舫が何かいい事をしたか?

叩かれる以外に話題にならないだろ。

0004名無しさん@13周年2017/10/28(土) 16:56:01.67ID:40kwwN1h0
はよクタバレ

0005名無しさん@13周年2017/10/28(土) 17:02:40.46ID:6MkdXpJS0
ヒラリーさんってそんなにクズだったのか

0006名無しさん@13周年2017/10/28(土) 18:22:48.90ID:gjw8WTfw0
>>1
ヒラリーって二重国籍だったかい?おい、答えろよ。

0007名無しさん@13周年2017/10/28(土) 21:03:21.74ID:KpEMr3Rj0
嘘つき蓮舫は国籍公開を国民のせいにしたクズ議員

0008名無しさん@13周年2017/10/28(土) 21:48:04.63ID:FggJLwXo0
>>6
蓮舫も日本の法律上は二重国籍ではないよ。

馬鹿なの?死ぬの?

0009名無しさん@13周年2017/11/01(水) 13:42:32.19ID:CxC3ja+C0
>>1
ヒラリーは二重国籍じゃないじゃん

0010名無しさん@13周年2017/11/01(水) 13:48:46.23ID:MulZdmQC0
嫌われ婆婆だが二重国籍じゃないヒラリーとは・・・

0011名無しさん@13周年2018/01/22(月) 21:31:17.77ID:qkc19sJP0

0012名無しさん@13周年2018/04/06(金) 12:39:36.66ID:59jMIj330
ヒラリーは人類の敵だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています