超ときめき宣伝部(とき宣)★129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) 2023/06/14(水) 20:58:21.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑を本文の一行目に入れるとID・ワッチョイなしでスレが立てられます
(ID・ワッチョイなし推奨理由:通称ウケルという荒らしがID・ワッチョイありだと狙い撃ちで攻撃するのでその対策のため。

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com
◆公式ブログ
公式サイト内の『BLOG』
◆公式旧ブログ(2016/04/21-2023/03/30)
http://lineblog.me/sd_tokisen

前スレ
超ときめき宣伝部(とき宣)★128
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1686051132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 10:25:57.92
ワシは国政選挙では

釈量子ちゃんに投票する有権者オジサン

( ´ー`)y-~~

0953(東京都)2023/06/28(水) 10:26:16.59
>>952

943 少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國) 2023/06/28(水) 07:59:08.69 ID:
おはるがアジアンmix(中華)で

愛貴ちゃんはロシアンmixな

滝沢カレンがウクライナmixやしな

↑デマを流すな

昔、愛来がフィリピンハーフ、しおりんとまいまいと瀬田が韓国と言うデマを流した人間がいるがウケルお前だろ?

かなこが東南アジア系とかあかりんがクォーターとかデマを流すな

デマを流す犯罪者はお前しかいないしな

https://i.imgur.com/URZyggM.jpg
https://i.imgur.com/YG4Zqk2.jpg

0954モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 10:26:35.89
>>952
うわー幸福の科学信者だったのかウケル

0955モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 10:43:20.30
ウケルは幸福の科学信者だった!!
(釈量子=幸福実現党党首、幸福実現党=幸福の科学の政党)

952 名前:少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)[] 投稿日:2023/06/28(水) 10:25:57.92
ワシは国政選挙では

釈量子ちゃんに投票する有権者オジサン

( ´ー`)y-~~

0956少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 10:56:18.84
参政党()は

どこ行ったんやろ?

( ´,_ゝ`)プッ

0957少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 11:41:42.02
┐(´д`)┌ヤレヤレ

【芸能】殴る蹴る、強制丸刈り、顔を火あぶり… 被害者告発! キャンドル・ジュン氏、元事務所スタッフへの暴行と愛人囲み★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687912503/

43 名無しさん@恐縮です 2023/06/28(水) 09:45:57.25 ID:geXBBPml0
暴行された被害者の写真もあるしな
今回記事がデマってのはないだろうね
https://i.imgur.com/Cxf42HM.jpg

0958少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 11:42:59.53
週刊女性(主婦と生活社)の記事やね

なるほど

( ̄ー ̄)ニヤリ

0959モノノフ名無しさん(茸)2023/06/28(水) 11:49:00.77
ウケルちゃん幸福の科学の信者だったのか⁈
どうりで妄想ばっかりでエビデンスないし不死身の死なないおじいちゃんなわけだ

0960モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 11:51:59.86
ウケル幸福の科学信者だったか。
なんだろう。全く驚きがない

0961モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 11:57:06.32
>>956
参政党かとおもったらよりぶっ飛んでる幸福実現党シンパだったか
韓国人差別する右寄り政策支持することや、根拠のない陰謀論振りまく訳だ。

0962少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 12:06:01.53
ガーシーに投票する27万人の幼稚な赤ちゃんが

偏差値40のチミらやもんなぁ

( ´,_ゝ`)プッ

0963少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 12:08:19.38
TVer公開 81日 0/2

>922 7203人(±0)

もはや最終回を「消化するだけ」で工作諦めたんやろか?

>>805をピークに、減って丸2日全く動かず

(・∀・)ニヤニヤ

企画も糞芸人(サカ豚)も20年30年前の「平成初期」から

進歩も成長もしないゴミですわ

うたコン・氣志團・黒フェス「ネジ込み」で説得力皆無の

この「フカシハリボテ」のバカバカしさを極めるでええですよ?

(・∀・)ニヤニヤ

なんか月-木は控えめ、金-日は20人以上で
「新規」工作してた、で確定やね

0964少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 12:13:05.40
減った1人がずーーっと手動で工作()してた

バイトのパシリやったんやろなぁ

時給1000円くらいの。。。

(;´д`)トホホ…

0965少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 12:14:01.01
6月上半期〆で、工作事業所()自体を畳んだ、と診るところやね

( ̄ー ̄)ニヤリ

0966モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 12:20:48.13
バイトや派遣しか経験がない中年だから
的外れのことしか言えない
予想もハズレまくり
お気持ち表明しかできない無能の言うことって何でこう逆神になるんやろな(´。`)


【中年の負け犬伝説】

ひとちゃん脱退は決まってる(超へ改名時の発言)

オリ4卒業でジュリばんび体制になる(ばんび卒業直前の発言)

幕張は3000も埋まらない(7000人だった)

2022ときクリは埋まってないからCMを続けてる(満席で当日券もなしだった)

中年が見限った後のとき宣

中野サンプラザ→アリーナ立川立飛→横浜武道館→幕張メッセ→横浜アリーナ

0967少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 12:32:33.36
(・∀・)ニヤニヤ

725 名無しさん@恐縮です sage 2023/06/28(水) 11:56:33.66 ID:4IvtzUz40
>>685
暴行と不倫の質問へのキャンドルの回答がこれ

《先ほどはノーコメントとさせていただきましたが誤解をしっかり解きたいのでお伝えいたします 男性(メールでは実名)は元スタッフで彼はまた元弊社スタッフと結婚をしておりました みなでお祝いをしましたが その後入ってきた女性(メールでは実名)と関係を持ち 元弊社スタッフの女性から連絡をうけたので 問いただした際に手をだしたことは事実です》

不倫は誤魔化してるけど不倫相手の女が被害者男性の今の奥さんで
被害者男性にキャンドルと不倫してたと言ってるからな

0968(東京都)2023/06/28(水) 12:37:07.87
>>967
自分の都合悪くなるとスレを進めたいからニュース記事をはる

宗教を何も理解してない、何をやってもトラブルメーカー信者w

トラブル信者w

0969モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 12:43:36.81
中年さんは都合悪くなって
悔しくなってるのがわかりやすいなあ(´。`)


また中年の一人負け(´д`)

0970少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 12:48:50.50
(・∀・)ニヤニヤ

749 名無しさん@恐縮です sage 2023/06/28(水) 12:02:01.45 ID:RnTzMxX/0
当該男性に暴力をふるったその理由が「義憤」にかられたものであったら普通の人はある程度はなっとくする
男性の妻(元妻)を気の毒に思って諫めていてつい手が出てしまった、そういうことならば

しかし実際は「俺の女に手を出したな」という個人的な怒りが暴力エネルギーのもと
殴り、炎に近づけ、髪を刈り上げ、脅迫的な連絡を何度もよこし続け、電話番号を変えても追い詰めてくる異常性は
目を見張るものがある

0971モノノフ名無しさん(茸)2023/06/28(水) 13:12:16.63
ウケルはおはるあきちゃんのMIXのエビデンス示せずウケル自身が幸福の科学の信者である事をカミングアウトした後関係ないニュースをレスして逃亡した模様www

0972モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 14:24:40.17
>>971
逃亡ワロタ

0973モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 15:33:48.42
>>956
参政党と幸福実現党は繋がってるからな。
幸福実現党が国政選挙で立候補見送った時、ウケルは参政党に投票したんだろうな。
https://pbs.twimg.com/media/FV6xBqvacAA3RIW.jpg

0974少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:27:28.73
ガーシーに投票する27万人の幼稚な赤ちゃんが

偏差値40のチミらやもんなぁ

( ´,_ゝ`)プッ

0975モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 17:31:59.95
>>974
ガーシー支持者以下の参政党、幸福実現党支持者www

0976少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:32:29.37
自民と公明は繋がってる()から

自民=創価学会
公明=統一教会

なんすね

( ´,_ゝ`)プッ

0977少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:33:15.71
ま、政治経済を知らないアホウの

幼稚な戯言( ^ω^)おもすれー

0978少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:34:57.69
村山富市が総理やってた頃には

自民と社会党が繋がってましたよ?

連立政権(与党)とか知らなそう

( ´,_ゝ`)プッ

0979少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:37:08.69
まゆ毛のトンちゃんすら知らない

幼稚な赤ちゃんがバブバブ~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ゆーとりますー


日本赤軍とかあさま山荘事件すら知らん赤ちゃんやね

(;´д`)トホホ…

0980モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 17:39:36.98
>>979
よっ幸福の科学信者www

0981モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 17:40:19.43
ねえバカウケル。
スレの最後に
「梅」前山田うんこ
って書き込むの寒いよ

0982モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 17:42:38.64
次スレ
超ときめき宣伝部(とき宣)★130
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1687941720/

0983少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:47:08.54
ガーシーに投票する27万人の幼稚な赤ちゃんが

偏差値40のチミらやもんなぁ

( ´,_ゝ`)プッ

0984モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 17:47:50.93
東大病院外来棟4階:皮膚科、泌尿器科、精神科、歯科など
ウケルは高齢だから前立腺癌か前立腺肥大症の手術でもしたの?
なんで外来に行った東大病院を「ワシの職場」って言って勤務医詐称してるの?

175モノノフ名無しさん(帝国中央都市)2022/09/20(火) 10:28:04.29ID:4xZWKbxI
自分とこの病院で診察したら

東大病院に紹介状出されてしまったくらいの

大掛かりな手術をしましたオジサン

( ´ー`)y-~~

283モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa9f-PFl/ [111.239.167.40])2023/05/18(木) 22:54:28.32ID:g/EtpUgna
明日はワシ定期健診で

東大病院行くしやね

あー、ももクロ16年目もすげー忙しい忙しい、っとwww


底辺高のサル1て文II()てフカシて、鉄門すら知らなそう

(´・ω・)カワイソス

313 モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウエー Sa9f-PFl/ [111.239.167.40]) age 2023/05/19(金) 08:43:53.29 ID:5NQKXPXaa
ちなみにワシの職場

https://i.imgur.com/PfpdrnD.jpg
https://i.imgur.com/zNadrbk.jpg

( ´ー`)y-~~

0985少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 17:49:32.87
m9(^Д^)プギャー

三浦瑠麗氏が猿之助逮捕にツイート「人間は弱い人ばかりではないかしら」「プライドや恋や訴えのために命を捨てかねない特異な生物」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687939249/

0986モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 18:24:13.68
中学レベルの政党の歴史でイキれる無職ウケルw

0987少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 18:39:40.43
朝鮮部落民

m9(^Д^)プギャー

ガーシー ドバイで逮捕された時、車にしがみついて連行を拒否 捜査員『情けない奴だ』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686055484/


ガーシー 取調べ刑事『あれだけイキってたけど留置場の中でメソメソ泣いとるねんショボい奴やで』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686056197/

( ´,_ゝ`)プッ

ガーシー容疑者は「51歳でジャンプ愛読」 差し入れ要求でネット論争「いつまでマンガ読んでんだよ」「年齢関係ないやろ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686113932/

(;´д`)トホホ…

ガーシー容疑者逮捕をテレビ局は大々的に報道も…視聴率がぜんぜん良くないのは何故なのか [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686126876/

0988モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 18:46:47.93
困ったら記事貼り付けて逃げるウケルw

0989少林邦彦オジサン(江戸・武蔵國)2023/06/28(水) 18:47:42.80
ま、経験と実績を「持ってる」ワシ

なーーんも「持ってない」教えてクレクレ幼稚な赤ちゃん・バカッターのチミ(ら)

それだけの「差」に過ぎんのさー

( ´ー`)y-~~

0990モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 18:48:12.15
お決まりのコピペでしか対応できないw

0991モノノフ名無しさん(ジパング)2023/06/28(水) 19:34:04.54
中年がまた涙目逃亡か(´。`)

0992モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:35:37.74
中年バカウケルは負けっぱなしの人生www

0993モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:36:18.27
【中年さんの負け犬伝説(逆神編)】

ももクロが騒がれ始め流行に鈍い中年さんも後乗りでモノノフになる
しかし既にももクロはアリーナドームクラス

後乗りのくせに古参風を吹かそうとするも
本当の古参にボコられる

悔しくてたこ虹に目を向け
こっちなら古参を気取れると浅はかな考えに至る

とき宣や東北産が出てくるが
あんなの売れないと切り捨てる

たこ虹の人気がみるみる下がっていく

とき宣の人気がみるみる上がっていく

たこ虹を上げ
とき宣を下げをする

たこ虹解散

悔しくてますますとき宣をディスする

とき宣メンバーは脱がされるとディスってたられにちゃん水着下着写真集販売逆神発動

ますますとき宣の人気が上昇する ←今ここ

0994モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:43:05.57
ネットの情報を右から左に流すことしかできない。
なぜなら仕事せずネット監視とアイドル追っかけしかしたことないから経験が無い。

0995モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:43:27.90
>>987
お前は幸福の科学信者だろw

0996モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:44:12.24
バイトや派遣しか経験がない中年のくせに
やたら松浦やら業界人やらの名前出して自分を大きく見せようとするも
所詮経験が足りないの中年がネットで拾ったような薄っぺらい情報だからハズレてばかりw

無能が運営気取りして業界人ごっこしてるさまは滑稽だよな(´。`)

0997モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:45:09.04
ウケルもといエアル()とは
・黄チガイを煽り、現状の荒れた状態を作った2ちゃん総支配人()
・虚言と口の悪さが特徴のニート
・他の荒らしと同様に、無視推奨。ヘタに触るとウンコ投げられるよ☆
・特技
 エア参戦、エア出張(ピーチで出張?w)、エアユーロスター(国内で乗車w)
 エア古参、エア総支配人、エア商社マン(自称年収二千万w)、エア他界 etc.


895 :ファンクラブ会員番号774:2013/11/15(金) 21:03:21.86 ID:vWhLbpou
>889
エアじゃねーよバーカwww

ビッグホエール行ったっつーのwww

(↑ウケルは大嘘 をつきました↓ いわゆるビッグエアールである)

957:ファンクラブ会員番号774:2013/09/29 01:36:19 ID:I6OEipHr
>953
ウケちゃんなんで和歌山行かなかったの?

968:ファンクラブ会員番号774:2013/09/29 01:37:54 ID:SpXtypVG
>957
チケ取る気もなかったよ

割りと早くにみにちあ・栗萌イベ割れてたしな

んで、ヤスカちゃんのS☆スパイシー2デビュー戦見れたから儲けモンだったわ


855 :ファンクラブ会員番号774:2014/02/22(土) 23:35:51.05 ID:M5/tW5aV
久しぶりにこの本スレという名の糞スレ見たらみたらウケル君が古参ぶってるのかよ
ありやのストーカーのモーパイ新規なのに怪盗とか書いちゃってるのよこのバカ

0998モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:45:55.51
幸福の科学信者ウケル

0999モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:46:07.27
ロリコンバカウケル

1000モノノフ名無しさん(東京都)2023/06/28(水) 19:46:28.12
1000ならウケルが消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 48分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。