いぎなり東北産 43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産を応援するスレ

いぎなり東北産HP
https://madeintohoku.com/

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

いぎなり東北産オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/sd...eme-10093896710.html

いぎなり東北産YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/c/%E3%81%84%E3%81%8E%E3%81%AA%E3%82%8A%E6%9D%B1%E5%8C%97%E7%94%A3

前スレ
いぎなり東北産 42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1656005939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-H02f)2022/09/07(水) 13:52:39.74ID:fLXXeOcUa
撮可の時の自撮りなんて禁止すればいいのに
あれやってるヤツにまともなのはまずいない

0953モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-AtH/)2022/09/07(水) 15:38:05.40ID:ozZ7I/pFa
禁止する理由が分からない。

0954モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-ROTF)2022/09/07(水) 16:21:47.24ID:wWmF605za
>>947
一定だなんて何見て判断してんだ?
昨日は2万回、今日は多分3.5~4万回ぐらいの再生数だぞ

0955モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-ROTF)2022/09/07(水) 16:34:20.67ID:wWmF605za
日毎の数値はかなり不正確だが参考にしてください
いぎなり東北産のチャンネルの推移
https://yutura.net/channel/25367/chart/

>>954
それは何かの見間違いだな

0957モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF7f-6txO)2022/09/07(水) 18:48:24.69ID:21oafgnNF
秋田分校落選

0958モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-NodX)2022/09/07(水) 19:13:22.85ID:R91Z4uqEd
そんなことよりかれんくんからshowroomを取り上げろ
なんなら東北産全員からスマホを取り上げろ

対バン相手の豆柴大変なことになってるやんけ
https://www.youtube.com/watch?v=Vwjf-J60yJ8

0960モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5f88-Jj1I)2022/09/07(水) 21:28:24.27ID:7JhnyO+u0
メンバー画像を貼り続けてきた人たちの努力が報われますように

0961モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-ROTF)2022/09/07(水) 22:33:50.96ID:wWmF605za

0962モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-ROTF)2022/09/08(木) 00:09:44.22ID:Yu4xusWca
7日は2.5万再生

0963モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 877b-CzlZ)2022/09/08(木) 00:35:20.77ID:S6sqEyW80
>>959
自分たちでグループ作っておいて
Pも黒田も伸びないのをメンバーのせいにするの早w
おまえらもメンバーと一緒に正座しろよ

梨寧ちゃんって宮城のどこ出身なんだろう
県北っぽいのはわかるんだけど
古川とかかな?

0965モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-Cw+7)2022/09/08(木) 04:30:01.62ID:Vl+bZpNZa
どうすんの?
この悲惨な現実


【YouTube music charts Japan 】
女性アイドルランクイン

K-POP 11
日本アイドル 3

----------------------------

ハロプロ すべて圏外
スタプラ すべて圏外
LDH すべて圏外
WACK すべて圏外
アミューズ(女性) すべて圏外

https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja

ハロプロもスタプラもなかなか村から出て行かないしヲタクも村外から新しく入らないからね

今日は居酒屋いっきゅうだぞ

いっきゅうとかこの7年よく生き残れたもんやな

( ´ー`)y-~~

>>966
これどーなんやろな?

ワシの感触では毎年キョロカスバカッターは増えておるし

ケムマキクンみたいなアホアホ朝鮮部員とかも

ちょっかい出して来てるやん?


ゴミチューバーのおかげでガーシーが参議院当選するくらいには

バカッターがオワコン5chには増えて来ておる感触なんよな

アイドル市場そのものはコロナで大打撃受けたわけやけどもやね

0970モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-zNMq)2022/09/08(木) 17:53:45.04ID:en0VrXcHd
居酒屋いっきゅうは見た方がいいのかな?

見ると東北産についてのレアな話が聞ける

50万おめ!

0973名無し募集中。。。(SB-Android) (オッペケ Srbb-NQKW)2022/09/08(木) 21:17:23.34ID:pQLFCzcIr
メタハンマーまた再生回数伸び始めた気がする

横浜のライブ初披露もこれが初⁈って思うくらい完成度高くてカッコよかったけど、わかりんいなかったから@jamの完全体見たいんだよな〜
配信期間中に見れなかったのが残念

0975モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-ROTF)2022/09/08(木) 22:37:21.03ID:q+qzQwsva
>>973
今日はおそらく2.5万回以上再生される
あと簡体字で検索されてる形跡があるね

>>975
そういうのどこで見れるの?

0977モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF1f-ROTF)2022/09/08(木) 22:49:29.20ID:rfpHOQaLF
>>976
メタハンマーで検索をすると候補になぜか「メタハンマー_いぎなり东北产」と出てくる

>>974
@jamのストロベリーステージはCSの日テレブラスで毎年放送してるからそのうちやるんじゃないかな

0979モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 5f5c-OHnk)2022/09/08(木) 23:11:42.00ID:9jqT7GiX0

0980モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-ROTF)2022/09/09(金) 00:00:38.40ID:D75getcEa
8日は2.5万回再生(ᐢ⸝⸝ó̴   ̫̭  ò̴⸝⸝ᐢ)

真珠ちゃんてあんまりプライベートでメンバーと遊ぶイメージなかったけど
先日もわかりんと映画見に行ったり、かれんくんとか美海ちゃんとか、みんなでというより2人でけっこう遊びに行くのね

芸能人じゃなくても3人以上でスケジュール合わせんのはなかなか大変だべさ、まして家も離れてりゃ

ゆな、るん、もん、みうとかはいちご狩りとか一緒に行くけど、真珠ちゃんはそうやってメンバーと遊ぶイメージなかったもんで
まあ確かにスケジュール合わせるのは大変だわな

0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f88-sMe9)2022/09/09(金) 01:37:59.35ID:Nq6z8y6T0
>>979
振付が垢抜けてていいね
今まではジェスチャーゲームみたいな振付ばっかだったから

0985 モノノフ名無しさん (蝦夷)2022/09/09(金) 01:45:31.89
>>979
@ジャムのマイク調整が酷かったからそれ上げるよりも
ちゃんとボリューム調整出来てた外堀の奴気楽に見たかった
ま、そちらも違法だけどな

やっぱライブパフォーマンスはいいな!
でも見比べるとニコ生って優秀なんだな
横浜の時のカメラ割りは生とは思えないくらい完璧だったし音もよかった
でもまあ@jamは他のグループにも対応しなきゃいけないからグループごとに完璧にってわけにもいかないか

あと衣装はスカートよりこっちの方がフォーメーションの揃い方が見やすくてカッコいい

0988モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-EzVQ)2022/09/10(土) 16:03:16.81ID:wxgzC1Yxd
サンプラザ落選なしだな
ばっしょーはそこそこ落選あったぞ

そんな嘘ついてまでアンチってしたいもんなのかな
中野の落選はいたにはいたっぽいけど

イヤモニの3,3,2,1の割り振りが気になる
1って誰だろう
指示ならかれんくんぽいし、歌なら声量的にひなもんぽいような

確かに気になる
その話もうちょっと聞きたかったね

0992モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-EzVQ)2022/09/10(土) 19:42:24.96ID:wxgzC1Yxd
>>989
そんな嘘ついてまで東北産庇いたいもんなのかな

0993モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-Elum)2022/09/10(土) 20:23:17.31ID:XxEkxnVvd
まじでリーダーからSHOWROOMを取り上げろ!
瀬田みたいになっても知らんぞ!

0994モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF0a-TRym)2022/09/10(土) 20:24:56.51ID:fbMz4fMYF
クソみたいな対立煽り釣られんなよ

東北産は有料FCだしね
当落と動員は別の話

0996モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-EzVQ)2022/09/11(日) 02:07:30.75ID:0INOQMMrd
事実を述べたら対立煽り嘘つき呼ばわり
いかにも落ち目のグループらしいですね

0997モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-dOPg)2022/09/11(日) 07:12:20.13ID:PbJDZxpoa
きよきよしい朝だ

0998モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c57b-V+uT)2022/09/11(日) 21:16:18.37ID:vyGkIUJp0
>>996
粘着するなら
もっとファンぶった方が良いんじゃね?

0999モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ea88-++ih)2022/09/11(日) 22:15:34.06ID:p56VGsBH0
伊坂幸太郎さんとのコラボレーション

1000モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-ormR)2022/09/11(日) 22:22:43.01ID:hzMJJsdma

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。