ももいろクローバーZ 2840

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-/Aj7)2021/03/29(月) 17:31:06.24ID:dOEIxOE6p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/...eshoten/momoclo.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2839
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1616492272/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>659
来年バレイベやっぱりSSAだったろ?

0953年末解散か(愛知県) (ワッチョイ 9bfe-CKoK)2021/04/05(月) 11:09:51.33ID:DRrv7oEa0
4人全員切って新たに6人加入させるべき

0954モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2d7b-33dZ)2021/04/05(月) 11:16:17.83ID:r899d/BH0
>>953
おいおいばってんやukkaにあまり酷いこと言うなよ

ばっしょーは嫌いじゃないが解散に片足突っ込んだような状態から新メン追加されただけでオタが吹き上がってて笑うわ

>>945
桃天空じゃん
毎回見てるよ

>>945
桃と天空じゃん
毎回見てるよ
個人的にあつ森の回が好き

0958モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-jYZO)2021/04/05(月) 12:22:25.85ID:yD/M173md
>>952
うん、来年のバレイベはSSAって言ってたよ

佐々木スーパーあーりんナで開催

0960(茸)2021/04/05(月) 12:52:03.29
歌い手は誰でもいきなり歌い出してしまっては実力を完全に発揮することなどできません(・∀・)

歌う前には発声練習とストレッチが必要です(・∀・)

この2つを正しく行うことによって、喉を痛めずに歌えるようになるほか、自分のポテンシャルを100%発揮できます(・∀・)

歌う準備をしてのぞむライブと歌う予定なくやる寒い中の逃走中とは違うのよ(・∀・)

そんな事も知らずあら探しをする栃木ポンコツの人間性がみえる(・∀・)

0961(茸)2021/04/05(月) 13:01:19.59
>>934

悪口ばかり言う人はなぜか「自分は悪口を言われない」と思っている部分があります。

しかし、悪口を言い続けていると自分が言っている以上の悪口を言われているのです。

まさしく因果応報とはこのこと(・∀・)

悪口を言う末路は、自分に大きくブーメランとして返ってくることを本人は気がつかない人生ポンコツです(・∀・)

0962(茸)2021/04/05(月) 13:16:35.89
>>932


女の子一人を誹謗中傷ネットでネチネチと気持ち悪い~ね(・∀・)

情けない甲斐性もない人生過ごしてきた人間笑(・∀・)

今度君を調査対象にするから誹謗中傷行えば天罰発令(・∀・)

キチガイ

>>915
あいみょんはCDより上手いよ

あのミッションの課題曲が秋桜じゃなくて良かった
とホッとする今日この頃・・・

とっくに克服というか持ち歌

>>966
あの当時は、さださんが隣に居て、緊張しちゃっただけだったんだよな!
きっと・・・

いなかったよ
さだがいた時は既に太鼓判貰った時

0969モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-DCAv)2021/04/05(月) 14:51:40.70ID:Zh1NXs0cd
バレイベ初日参戦したが2日目セトリ良かったですね。
特にあーりんとしおりんのソロ曲。
あーりんの曲は元気をもらい、しおりんの曲はエモサをもらう。

涙目のアリスのイントロを聴いた瞬間レア曲キタ━(゚∀゚)━!って感じがするね。
しおりん推しは涙目になるね。

小田さんのたしかなことは名曲を歌うとは又レア感。

あーりん秋桜懐かしいな
・生放送フォーク村であーりんが秋桜歌うも1音も合わず、現場が地獄になる
・当日のブログで謝罪
・後のアコースティックライブで、秋桜をリベンジ 歌えた
・さだまさしのコンサートにゲスト出演、秋桜をしっかり歌う
・この流れに乗って菊Pが地上波の生放送でさだまさしとももクロのコラボ秋桜をぶち込む
・生放送でももクロが音を外し、さだ苦笑いでギターを弾く

みたいな流れだったかと
現場にいたのでよく覚えてる

0971モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H79-vKHF)2021/04/05(月) 15:03:18.40ID:DbVlswkBH
涙目はずっとレア曲でいつもバレイベで聴きたい!って思ってるけど2018年、去年、今年と聴けてるのでそろそろ愛ですかも聴きたくなってきた

>>968
俺の言ってる秋桜はこっちだw
https://www.youtube.com/watch?v=EtEZ1KoJ2Dk&;ab_channel=saisykyou
0:47位から

フォーク村初出場懐かしいな
たしかこのスレでチケットまだあるとか教えてもらって買えた

今から思えば、良い思い出!
これらがあって今がある
今じゃ、巻かれるまでになったからな!

>>972
克服後じゃ緊張も何も無いし

>>975
克服・・・いや・・・その・・・
まあいいや、了解した

0977モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-DCAv)2021/04/05(月) 15:42:25.10ID:Zh1NXs0cd
四人の歌声は癒されるなあ。
川上ちゃんもこれを機にライブに前向きになるんじゃないかな。

ももクロ動き出したし今年は楽しい年になりそうだ。それから800円駐車場で車ナンバー岐阜をみかけたけど凄いね。
静岡も多かった。

0978(茸)2021/04/05(月) 16:09:37.83
しおりんの涙目のアリスは昔は高音域だったが今は厚みがある深い歌い方で味があり曲の情景が感じられます(・∀・)

あーりんも見た目、振る舞い、歌唱法、全てが完璧なアイドルである佐々木プロ(・∀・)

歌唱面ではアイドルらしい可愛らしいキーの高めのミックスボイスでの発声が最高(・∀・)

0979モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-LZ2c)2021/04/05(月) 16:58:47.03ID:fNnoV7qKd
いい年にしたいところだが正直コロナが開けない中で家族の理解得られてないしまだまだ厳しい
ライブ連発されると逆にきついわ
もちろん今回のがいいスタートになればとは思ってる

>>976
お前の評価では無い関係者周りの評価だ

0981モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-jYZO)2021/04/05(月) 17:13:04.12ID:kHLOzCsbd
なんJに何回も同じスレたてんな

ふんどしはよ

ふんどしまだか

「Momoiro Clover Z」の Google 検索ボリュームがこの 1 週間で 733% 増加

安本さん
寛解おめでとう

逃走中の日に Google 検索がドカンと上がってる

0987モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sde1-qXj8)2021/04/05(月) 19:41:17.70ID:bijqmzb6d
ひとふん、感染対策……

灰ダイは音源どうしてるんだろ

やっさん治ったかーおめでたい

0990モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-zEIA)2021/04/05(月) 19:45:23.78ID:+CoDVA3Pd
エビ中はメンバー同士が仲良くていいな

>>989
でも寛解と完治は違うんだけどね・・・
うちの息子は寛解後先月で5年たった
一応区切りは付いたけど一生気をつけないといけない

>>991
そうかー
再発していないか定期検診が数年必要になるんだっけ

こ綺麗な女子旅ノフさんがいてくれて良かったな

0994モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-H56/)2021/04/05(月) 20:16:16.43ID:ROlD8tpad
小6までけろけろけろっぴは集めてたわ

アラサーのおっさんなんだがポムポムプリン身につけてええんか?

0996モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ e554-vzRk)2021/04/05(月) 21:03:20.78ID:HYGLfILH0
>>483
500万回超えてて草

>>785,963,973
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:ClZ2N2THa ID:88ZfgnFfa ID:LQAteWEFa ID:471IwhCKa ID:0OFQ0cxfa ID:7vGBIJrha ID:zyVsIAQCa
(東京) (アウアウウー Sae9-ZJ+G)

ID:InPJeAYLa ID:dpuhkH33a ID:5HIwkGYga ID:iSsy3hDSa ID:/4ixEvo6a
(東京) (アウアウウー Sacd-U2vN)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。