King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の234

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の233
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1578652008/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr3f-lIdk [126.179.58.228])2020/02/13(木) 23:22:29.62ID:X6lbcRwTr
>>947
お前この前のアトロクの時に出てきた辛口君だろ
最初から出てこなくていいわ
俺が日曜日パシフィコ行って日本の医療がパンクしたら謝るから出ておいで

0953モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd62-6Jod [1.66.101.236])2020/02/13(木) 23:22:41.36ID:06RVvoxQd
金曜の昼は干されて
千秋楽は当たるというよくわからん当たり方したわ


0955モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.12.171])2020/02/13(木) 23:51:18.10ID:18MeNwG+d
>>952
何ヌカシてんだ、このクソボケsb-android

一生消えろや

0956モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa7a-DdPl [111.239.157.247])2020/02/14(金) 00:08:37.95ID:WVw2BaIIa
>>952
出て来てやったぞ
ケンカ売ってんのか?

俺も二度とエビスレ来ないから
てめえも次のスレから二度と出てくんなや

>>931
そのマスク、使い回しだったけどな。

クルーズ船重症者10人に 検疫官はマスク使い回し 厚労省
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000148-jij-soci

0958モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ cecc-lIdk [175.100.236.101])2020/02/14(金) 00:45:23.87ID:ViIqOcpF0
カルマ歌った子がいるっての見てほぼ初めてラストアイドル見てるけど
今時の子はみんな歌上手いね

0959モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 826f-ONM0 [115.39.121.164])2020/02/14(金) 00:56:06.90ID:/1fYhUex0
地方民なので、ラストアイドルは関東ローカル化して地方は遅れでアベマをわざわざ見るのダルくなってやめたけど、もしかして仮契約のシンデレラ歌ってた子のこと?

夜行バスがとか言うならまだ分かるが全国で感染報告あるのに今さら
家族に自分からうつしちゃうとか気になるのか?
そんなことよりメンバーこそ心配だろ

キャパ倍の平日なのになぜ落選なんだ。。。<ひなた生誕

FC終わってツアー初日までTVKのフェス?以外ライブがないから仕方ない
推し以外のライブに行きたい層まで申し込んでる

>>961
着席のみじゃなくてスタンディングも申し込んで落選したの?

予防対策は必要だが過敏になる必要はない
横浜に来たらうつるとか横浜に来なきゃセーフって問題じゃない
ただし熱があるのに無理してライブ来るのはメンバーや他人の感染リスク上げるから自重してほしいがな

0965モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-bnZv [106.130.13.239])2020/02/14(金) 07:15:03.51ID:PXij3aM7a
盛り上がるかなあ
なんか独特のムードになりそう

エビ以外のライブ行ってるけど至って普通だぞ
マスクしてる人は多いけど

0967モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-bnZv [106.130.13.239])2020/02/14(金) 07:24:33.01ID:PXij3aM7a
なら良かったよ
皆が楽しめて更に盛り上らないとな、FCイベントだし

マスクは用意できたし体調整えて行くべし

そのライブマスクしてない人多かったのか?公開収録のクイズの座り具合見るとFCイベほとんどマスクつけてきそうな気もするけどなあもしかしてパシフィコから船見える?

バレイベ二日間行ったけど別に普通、れにちゃんは相変わらず濃厚接触してたし
インフルでも年寄りは死ぬこともある、ビビってたら電車にも乗れないし街も歩けない

状況は毎日目まぐるしく悪化してるからなもはや1日先も分からない

0971モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-/iU0 [220.46.166.41])2020/02/14(金) 09:31:17.90ID:/GCrntNC0
一寸先は闇だが義務と責任は果たしたい

横浜怖いとか騒いでるのは船からウイルスが飛んでくるとでも思ってんのかね
アホ丸出し

>>971
いいね👍

パシフィコのカメライベントCP+が中止になったわ
今後も大きなイベントは中止になりそう
オリンピックが中止になるとオモロイけど

CP+と言えばサンディスクの中の人が青ペンラ持ってツイしてたの思い出す

船は関係なくて神奈川で死者が出たからだろ

FCイベント、当日券出るんだね

https://twitter.com/ebichu_staff/status/1228152021007687680?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>976
それが怖いレベルなら何処にも出かけられないよ

>>978
船から飛んでくるとは思ってないってことよ

0980モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-7Mg1 [49.98.131.54])2020/02/14(金) 16:13:44.31ID:FJYDmu7Zd
オメカシのフル映像まだー?

ウイルスよりもサインボールが飛んでくる方が怖い

0982モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 57ae-yLYt [220.216.11.25])2020/02/14(金) 17:32:47.69ID:MFQx8p9I0

0983モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa27-JLil [182.251.245.44])2020/02/14(金) 17:47:49.65ID:LBlTzmGTa
すみません、ファンクラブイベントまでに予習しておくべき昔の曲はありますか

0984モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 2202-j2Jr [27.133.166.78])2020/02/14(金) 17:55:00.03ID:pCy5V4h00
前回のじゃあベストテンでやった曲とか?
古い曲やるかはわからないけど

また松戸はずれた

関東全外れ
あーやってらんね

0987モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.149.62])2020/02/14(金) 18:09:49.68ID:7u8uOoMUp
渋谷落選
NHKガールズグループの祭典とかいうのは当たったけど出ないのかな

エブリィでちちんぷいのイントロ使われた

0989モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr3f-DdPl [126.208.202.141])2020/02/14(金) 18:17:22.38ID:snU1/Qn4r
今横浜とか行く気しないわ絶対ヤバい…

この頭の悪さが被害を拡散してるんだろうな

大阪渋谷落選、仙台当選
後半戦分が確保できてよかった

>>981
わかるwww

サインボールはもし自分のところに飛んできたらわざとファンブルして他へ流すw

0994モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-EVwi [126.33.32.204])2020/02/14(金) 19:34:47.83ID:ng72sIAap
サインボール欲しくないの?

サインボールを取った人が歌って欲しい曲をリクエスト出来るよ!!
って言うありがた迷惑な企画が催された…しかもモニターで晒される

まんじゅう怖い的なことなのかと思ったらそれはいらないわw

俺だったらスタッフがマイクを持ってくる間に逃走してたと思う

0998モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd42-DdPl [49.98.161.4])2020/02/14(金) 19:57:43.14ID:Yc4lINDVd
>>996
ダチョウ倶楽部的な来るなよ!来るなよ!
じゃなくて本当にキャノン向けられのが恐怖だぜアレは

もうこのスレ要らんだろ
数人のキチGuyが毎日キモい会話してるだけのスレ

1000ならりったんボール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 11分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。