ももいろクローバーZ 2723

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1561435135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-Tdf6)2019/07/07(日) 10:26:17.17ID:tMRDJGqNd
>>948
それはGF13

さすがに地上波ゴールデンであーりんソロ曲はやらない

0954モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3388-1aBW)2019/07/07(日) 10:29:42.68ID:zr4+LTeP0
>>952
なるほどお恥ずかしい限りです
やっぱ博士だわw

0955モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-gQf7)2019/07/07(日) 10:31:01.91ID:1cY0KMxkd
こういうやり取り見てると、
俺も夏西武古参なのかもしれない・・・という気がしてくる

0956モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-mQgh)2019/07/07(日) 10:36:10.81ID:PYQqg7Hzd
>>919
当時はAKB48全盛期だからな。
音楽番組に女性アイドルグループとして出演できただけでもよい方。
ただ踊り出し一拍目の動きにびびった。
48とはあきらかに、ダンスのスキルが違いすぎた。
歌無かったけど、あれは戦略的に確実に爪跡は残せた。

0957モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-Tdf6)2019/07/07(日) 10:37:10.25ID:tMRDJGqNd
面倒くさいのがうたの夏祭り2016でもmiwaクロでミラクルやってんだよな
そしてmiwaクロ自体もFNS、GF、僕らの音楽等で何回もやってるから混同する。

0958モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3388-1aBW)2019/07/07(日) 10:46:43.24ID:zr4+LTeP0
うんうん
それでも記憶力ある人は裏山
最初のFNSは実況にへばり付いてた記憶
実況がなければ耐えられない位後半に出てきたんだよね
まあいい思い出か

>>956
具体的にどビビったの?
あくまで48との比較の話?

>>943
そのいつ君の衣装を何かのイベント(結構最近)の時女子ノフが着て来ていて、メンバー(あーりんだったか?)が「それ私たちがTV出たとき着てた衣装だよね」って指摘してたな
かわいい衣装だったから印象深かったけど着てくる女子ノフと覚えてるメンバーすげえって思ったわ

>>947
正規で選ばれてなかったのか

>>895
弾き語りで何やってた?

>>956
歌歌わないでダンスに全振りすりゃそりゃ動きもよくなるだろうよ

>>960
結構最近のイベントなのに覚えてないのか?w

ゆずぽん芸能界復帰か

0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf7c-slj1)2019/07/07(日) 13:56:40.25ID:owK2corR0
ももクロ KING PR

のアカウント無能過ぎない?3回もツイート繰り返した挙句にmonocloってなんだよ

0967モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ c354-loX+)2019/07/07(日) 14:08:09.44ID:eI//cwum0
阿蘇ロックアーティスト全然発表されんな

ひと昔前なら20万切る値段で買える何て夢のまた夢だと思っていたけど、10月の4K放送に備えて有機ELの
55型TVを旧モデルだけど買った
韓国への制裁の輸出制限でこれから出る新機種のTVの値段が下がる事は期待薄で今が買い時かなと
後は4Kチューナーを別に買うか4Kレコーダーにするかは、10月までじっくり考えようかと

>>929
懐かしいな笑

0970モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff54-FNhx)2019/07/07(日) 14:50:13.78ID:3u8kCadA0
>>968
一応BS4K開始は9月1日な

>>963
向こうも口パクなんだから一緒だろうよ

0972モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-FfqC)2019/07/07(日) 14:59:28.13ID:D48/xihod
ももクロちゃん海外公演結構やってきたけど
チョンに行かなかったのは流石kwkmやな。
プライベートで行くのも、もう辞めてほしい
今後、拉致でも何でもしてくるかもしれんしな

0973モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8a-MLtD)2019/07/07(日) 15:12:54.45ID:PVFnWFme0
ゆずぽん!

>>970
ももクロの番組は1ヶ月遅れなのか...

でも今まで4Kで見たかった番組って、スカパーのあのUnpluggedだけだった
もう再放送はさすがに無いだろうな

ゆずぽんとあーりんの絡みまた見たいな、くっそ面白かったんだが

0976モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-FfqC)2019/07/07(日) 15:58:14.86ID:dSI3ysAAd
スズキCMて極上空間以外で何の番組で流れる?
録画したい。BS映らない

0977モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff54-FNhx)2019/07/07(日) 15:58:57.55ID:3u8kCadA0
>>974
9月1日のゴールデンにももクロMCの特番やるぞ

ぽんさん復活って何?
ここで聞くなってか


0980モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-a6GK)2019/07/07(日) 16:17:51.46ID:KcXKpRZna
マジじゃんゆずぽん。病気良くなったんかな?
元スタダって名乗れないのか?とにかく良かったな

違う事務所か
画像だと痩せたのか可愛く見えるね

0982モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-a6GK)2019/07/07(日) 16:25:05.05ID:KcXKpRZna
>>975
ustだっけ?

ラクシスエンターテインメントって芸能事務所じゃないみたいだね

マジかよ。
元気なようでなによりだよ。
良かった。 消えます

私がセンター好きだったわw

スレ立ておじさん、起きとくれ!

しゃち公式でおかえりって言われてるな

0988モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 837b-mE9d)2019/07/07(日) 16:37:53.16ID:TgFQOSQw0
>>976
ミライモンスターでれにすけ流れたよ

>>959>>961-963
死ねよ

土日もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9s7jQgmuK (ガラパゴス県) (ガラプー KKff-+1kI)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Ey36AX9t0 (ワッチョイ 5318-t6ml)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


>>978
なにそれ?
くわしく

>>983
アプリコット的な?

ガラケーじゃ10レスもさかのぼるのは大変だな

>>986
テンプレなしでよければ立てるけど

次スレ
ももいろクローバーZ 2724
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1562486901/





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 6分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。