King of 学芸会 "私立恵比寿中学" エビ中 其の215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
Twitter http://mobile.twitter.com/ebichu_staff
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
ブログ http://lineblog.me/ebichu/
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
http://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
http://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
http://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/

出席番号10番 柏木ひなた
-
出席番号11番 小林歌穂
http://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
http://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
http://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1557054168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1388-b0FJ [59.168.211.151])2019/05/26(日) 10:00:31.86ID:iYg9hcCS0
ファン層若いから金無いんじゃないの
そもそもコアファン自体そんな多くないでしょ

校長なんか理不尽な目に遭ってんな

ももクロはグッズ買うだけで別日に会場押さえたり
入場時間制限設けたりと本当化け物だよな

同じ会社なんだから上手くいってるビジネススタイルは真似て良いんじゃないの?

ももクロは人が多すぎて収集つかないからそうしてるんだろ。規模違うのにそこだけ真似て何の意味があるの?

俺からすればももクロの人気は謎でしかない

0957モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3980-0gq0 [124.25.128.208])2019/05/26(日) 11:05:47.36ID:bT6g8lKf0
>>906
一つじゃなくていっぱいって言ってたのはすごいね
響も昔の動画ただ切り貼りしただけで誰が監督でも変わらんのに
ギャグだよでこの発言ごまかされそうだけどちょっとひどい

0958モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b954-znLh [60.119.190.153 [上級国民]])2019/05/26(日) 11:15:54.51ID:Lt9SV2wF0
ライブ円盤って武道館が最後か

キネオさんって普段は何の仕事してる人なの?

>>953
わからんけど無意識な内にスマホとか見てて隣の人に肘あててる場合もあるからね
かといって肘打ちは許されんが

0961モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7b5a-h/tS [175.100.235.247])2019/05/26(日) 11:56:36.72ID:sBXaXAfo0
>>958
1年半ライブ円盤が出ない事は確定してるなんだな
丸2年でないとなると恐ろしいな

肘打獄門同好会
って書いてくるの忘れた…

ヤスをまだりななんに会わせるわけにはいかない

じゃあガム食わせとくか

2013は
前年末の中野
よみうり
ファミえん
SSA
4枚も出したのにな

SSAの円盤発売はは翌年か

神ちゅーんずのBox出るよ♪

だって円盤出しても勝手に編集加えられてつべに上げられるじゃん

クリスマス大学芸会3日間は出して欲しかったな

クリスマスは3日目は出すかな?でも美怜ちゃんいないのを商品で出すかと言ったら微妙なんだろうな

大学芸会はアクシデントで5人になっちゃったんだよなあ。でも3日目最高に良かったから期待してたのに。特にテレビで感情電車のイントロビデオ見事にカットされてたから本当に楽しみにしていた。と言うより今でもしている。
お願いだから円盤出してください。

美怜ちゃんのことがあるから出すべきではないってのは理解しつつ、それでも見たい複雑な気持ち

0973モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 7b5a-h/tS [175.100.235.247])2019/05/26(日) 13:03:29.92ID:sBXaXAfo0
ライブ撮影のために前もってスタッフと機材準備してるだろうし美怜いないから出すのやめますって
訳にもいかない気がするけどな

そこでクリスマス大学芸会3日間コンプリートBOXですよ
2日目リハの様子も収録したドキュメント入りお値段破格の1万円!

秋のアルバムの映像特典かもよ大学芸会

0976モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-XHqb [49.98.152.78])2019/05/26(日) 13:28:22.22ID:KXRbbdIsd
次スレでは、ダブルクォーテーションの足枷から解放してやれよ。

>>974
コンプリートBOX最高!でも安すぎじゃんかよ。笑
アルバム特典かでもメイキングが見たいなあ。こうして楽しい妄想で過ぎていく日曜。

もうそろそろ次スレの季節またお世話になります。
よろしくお願いします。

俺はダブルクォーテーションあった方がいいと思うけどな。あった方が見やすいやん。

去年のファミえんと大学芸会セットで円盤出して欲しい 5万くらいなら出す
円盤はずっと買い続けてるのでどうしても欲しい

制服“報連 相”ファンク オマージュやな

>>974
コンプリートボックスいいねぇ2万まで出すわ2日目見てないから映像見たいんだけど3日目しか撮ってないんだっけ
最悪アルバム特典で3日目だけでも円盤化頼むよ

>>979
連投すまんが去年のファミえんと大学芸会の豪華な組み合わせは興奮するこれだよ校長

10周年記念BOXとかなんか適当なネーミングで出さないのかね
売れるのかどうかは知らんけど

ついでに映画版のeverything point入れてくれ
5万出す

合コン3日全部行ったけどやっさんフェイクほとんどしてなかったのは体調のせいなのかな?ホットアップも君のままでもなんか物足りなかった

獄門さんとか言うからぶっ飛ばされたのでは?

HOTUPと君のままではフェイク無しだと物足りない
最近シンガロンもフェイク無しだと物足りなくなってきた

EP2は擦り切れるほどみたけどその後はテーマ感強すぎて1度見ればメンタルお腹いっぱいになってしまう
ここからも1回しかみてないや

ちゅうおんのCDみたいにファミえんと大学芸会の円盤は受注生産にすればwin-win

0990モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa3d-rj+B [106.130.211.91])2019/05/26(日) 18:25:05.83ID:HNhV4ISya
そういえばこの前の衝撃のラスト5分ってなんだったの?

0991モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e155-jEe0 [114.185.81.196])2019/05/26(日) 18:30:59.51ID:EY7X22QV0
研音スレから

とらなくて正解?

258通行人さん@無名タレント2019/05/26(日) 15:25:07.67ID:mHJTip210>>259
本人の希望は秋元さんのグループで現役や卒業生もいない大手芸能事務所を希望
既に1ヶ月前からネット上で移籍事務所予測がなされてたみたいね
アミューズ
研音
オスカー
スターダスト

結果、研音になった。
他、3社はオファーしたか分からない!

>>990
知らんほうがええで

0993モノノフ名無しさん(catv?) (マクド FFf5-lDk2 [118.103.63.148])2019/05/26(日) 18:48:39.74ID:BYDSCwGQF
>>991
スタダはアイドルとしてはその年齢からの中途はないだろうし、他としてはあまり使い道なさそうだから研音でよかったんじゃね

ももクロは売り出す時に金かけた。TV出演 芸人女優のステマ
もちろんステマで来た客が、ライブが楽しいということでリピーターになったのもあって売れたけど。

0995モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 497b-dCWx [14.12.144.224])2019/05/26(日) 19:58:22.21ID:PefrwTRe0
それ順序が逆なんだよね、売れたから金かけれるようになった
最初は金かかって無かったよ

>>992
そんなに衝撃じゃなかったとか?

BLT最新号
美怜ちゃん 吉田豪インタビューだけど
潔癖症で 電車の吊革に触れないって。
握手会 結構積んだけど モチベ下がるなー。
握手会じゃなくて、パシャサ会を もう一回やってくれれば ホント神イベなんだけど。

エビはつべ再生数どうにかしなきゃな
運営もいろいろ考えて作ったと思うけど
結果これだからね

>>995
金かけてない時代の路上やらヤマダ電機ツアーやら、その後いいストーリー作りに役立ってるのも大きいよ

>>999
つまり校長が無能ってことね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 35分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。