【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の206【→世界のエビ中へ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
https://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の205【→世界のエビ中へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1546921709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-XC51 [49.98.7.204])2019/02/08(金) 20:27:55.60ID:s/RK6sned
>>947
結局これなのかもな
俺がいくらエビ中の曲や歌唱の魅力を友達に伝えたくてもみんなそんな可愛くなくね?って言われてお終いとかよくあるし
確かに曲やパフォーマンスは素晴らしいけどそもそもそこまでアイドルに求められてる要素ではないのかもしれない

0953モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-PYiZ [49.98.161.249])2019/02/08(金) 20:27:59.56ID:eIvSA8vWd
桃コンプ拗らせてるの相変わらずなんかwアルバムの中の一曲なんだしエビからしたらプラスしかないやん

>>946
グループ名からして中学生でライブは学芸会ってコンセプトなんだもん、そりゃ仕方ないだろw
俺はノフになったのも遅いしもちろん無印ももクロとがハードル高いのは似たようなもんだと思うよ

たむらぱん曲が1曲だけとは限らんのでは?

0956モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a540-3/Rm [122.133.214.209])2019/02/08(金) 20:31:04.68ID:sfcmVHI50
>>949
いや、わかるよ。俺もそうだよ。

>>954

グループ名は今も私立恵比寿中学だろ。
初期のももクロもエビ中もめちゃくちゃ間口広かったしロリコンとかドルオタ向けとかいう感じはほとんどなかったんだけど、
ひょっとして実体験なしの妄想で語ってない?

中房でUFOを忠実に再現してやろうと思っているのはメンバー含めても会場に俺しかいない妄想

>>957
あるよまじでさくら学院と区別ついていなかったしw

コラボは校長からお願いされたって

>>957
リアル中学生に小学生までいるメジャーでもないグループが間口広いと言われても
何でそんな突っかかるのか知らんけど、君がそう思うならそうなんだろとしか言いようがない

0962モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2580-rhks [58.0.177.179])2019/02/08(金) 20:59:48.16ID:74P/QGc60
ティッシュで初めて知ったときは引いたし
昔はそうだったのにそこまで必死に否定することでもないだろ
今はただひなた生誕当たってうれしいです
昨日からまだうれしい

>>951
ほんとに何度見ても綺麗(´;ω;`)

>>961
「ノフになったのも遅い」と自らいうくらいなのになぜエビ中の黎明期を知っているのかが謎だけど、まあめんどくさいからもういいや。エビ中が好きなら妄想で過去をディスるようなことあんま書き込むなよ

桃が蝦にすり寄ることで得るメリットとは一体

0966モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2580-rhks [58.0.177.179])2019/02/08(金) 21:17:36.47ID:74P/QGc60
サブカルを売りにしてのヲタ狙い(うまくいったかどうかは別)は事実だし
当時低年齢だったのも事実
むしろ妄想はあなたのほうでは

エビフェスにももクロ姉さん参戦したら
チケット取れなくなりそうで困る

>>949
異端ではない。やっぱり前山田はエビ中の事を分かってると思う。

松野へ一言ないとかバームクーヘン食ってパサパサになっとけ

0970モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM99-3GHB [36.11.224.153])2019/02/08(金) 21:37:10.76ID:qMYxjJ2XM
>>949
走れエビ中疲れたらバスを使おう

で泣いた

0971モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9d3b-gkyr [124.155.41.23])2019/02/08(金) 21:44:56.74ID:Mx+lUkg00
感情電車
手をつなごう
なないろ(716 live ver)
サドンデス(716 live ver)
できるかな?
一生一緒いいっしょ?
また会えるかな
Dear Dear Dear
全力ランナー

あとどれ聞けばいいの?

死ぬくらい大好き愛してるバカみたい

0973モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-3JMn [49.96.34.64])2019/02/08(金) 21:46:23.94ID:lwf129P4d
playback

アパレルダーV

盆栽ガール

0976モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr19-bG0L [126.179.33.132])2019/02/08(金) 21:53:39.40ID:N6lJbHt2r
幸せの貼り紙はいつも背中に

そろそろくるぞ

0978モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr19-bG0L [126.179.33.132])2019/02/08(金) 21:59:59.62ID:N6lJbHt2r
フユコイ

0979モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-A6H7 [220.46.166.41])2019/02/08(金) 22:07:15.25ID:ZWb1FIX70
ドレミの歌

0980モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 2555-+IbG [58.95.130.185])2019/02/08(金) 22:10:36.22ID:BXUKGlMo0
ヤングコーンの歌

0981モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d54-A6H7 [220.46.166.41])2019/02/08(金) 22:11:25.72ID:ZWb1FIX70

>>958
そこむしろUFOの振りじゃなかったの謎だよね

振り付けにだって著作権がないわけじゃない

https://youtu.be/rymwhQM8Eh8

なんかもう見てるとめまいがするくらいの美少女だな…

0985モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9d3b-gkyr [124.155.41.23])2019/02/08(金) 22:51:35.17ID:Mx+lUkg00
>>972-984
いろいろ39です
サブスクに無いのはわからんよー
>>972
曲か?曲なのか?と思ってぐぐったらHEREさんかよ
「エビ中++死ぬくらい大好き愛してるバカみたい」が引っかかって回帰さんの手紙読んじゃったじゃねーか
https://ameblo.jp/here-blog/entry-12135497444.html
>>979,981
ドレミの歌ずるい これは応援したくなるわー

@kinemachuuさんのツイート: https://twitter.com/kinemachuu/status/1093786400921538560?s=09

腹減っとると収録中とか関係なくテンション低かったな!
飯食った後は収録中とか関係なくテンション高かったな!

今日テンションが高くなるようにマックでダブダブチ食っといたから!

ダブダブチうまンダム♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の207【→世界のエビ中へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1549630768/

>>966
「今のエビ中最高!昔のエビ中クズ。ロリコン、オタク向け」
たまあにお目にかかるこういう気持ちって古参への嫉妬とか負い目から発してるんだろうか。なんだろう、他のアイドルのファンではあんまりお目にかかれない不思議なモードだと思うわ

>>949
異端よりむしろあるあるだが

0990モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-XC51 [49.98.7.204])2019/02/08(金) 23:09:17.27ID:s/RK6sned
誰もクズなんて言ってないじゃん
何をそんなイライラしてんのよ

0991モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd93-G0nd [183.74.193.12])2019/02/08(金) 23:09:42.55ID:v7gMqR0/d
>>927
自分はエビ中からももクロ行ったよ
色んな価値観あるんだし勝手に限定するのやめたら?

0992モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6b30-DOT6 [153.217.120.242])2019/02/08(金) 23:11:03.71ID:SbnOcnUK0
繊細な奴多すぎワロタ
なんでそんなに極端に受け取っちゃうんだか

自分の物差しも、相手の物差しも、見えないからね

0994モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2580-rhks [58.0.177.179])2019/02/08(金) 23:14:01.22ID:74P/QGc60
>>988
いやそういう意図一切ないけどw古参アピールすごいっすとは思うが
昔のメンバーのこと否定することになるしそこらへんとアイドル好きな時点で遜色ないし
過去を捻じ曲げる必要もないだけな

主語を大きくして語るなってばーちゃんが言ってた

安ブロインスタ見て電車の中で涙ぐんでる

自分と違う考えや価値観を絶対に認めないスレ

ブログ読んでわかったことは変なことが起こるとりななんのせいにしてることw

ume

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。