【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の205【→世界のエビ中へ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
出席番号3番 真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
出席番号5番 安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
出席番号7番 星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
出席番号10番 柏木ひなた

出席番号11番 小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
出席番号12番 中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
私立恵比寿中学
https://www.instagram.com/shiritsuebisuchugaku/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の204【→世界のエビ中へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1546075383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
Twitterの公式写真

うわーほんとだ、ありがとう!
移動中だったから流してしまってたわ

0954モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ fb88-uJAn [106.172.198.54])2019/01/26(土) 13:28:37.74ID:6XJQ1ten0
>>865
こいつらはハロプロに勝ってるの?

エビネギのバンドは、ネギのツアーで帯同していたよ。
ネギでも出来るんだから、エビなら余裕でしょ

【ライブレポート】エビ中×Negicco、エビネギバンドの生演奏に乗ってさらに仲よしに(写真70枚)
https://natalie.mu/music/news/317433
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0125/KND_9605__fixw_750_lt.jpg

エビネギバンドのベースエリンギだったのか

バスカレーは普通でも量多いから注意してね(遅いか)
ミニくらいでお茶碗一杯分はあると思う

>>958
今さっき普通を食べて後悔してる
ゲップが出そうでゲロだったってなりそうなくらい腹パンパン

新潟Tシャツは…何でもない

県民会館の建物内で待てるから全然寒くないや。

>>959
す、すまんかった

生まれた街のあの白さを真山にも見せたい

会場内なんで紙飛行機流れてんの?なんなの?

なんで二人セゾンなの?なに嫌がらせなの?笑

>>964
これ、会場入ってちょっとびっくりしたわ

0967モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr4f-hQNG [126.179.32.34])2019/01/26(土) 16:34:21.78ID:dq4XDSgHr
https://mobile.twitter.com/itarushibamura/status/1088480271467302912

客入れBGMは今日もなんかコンセプトある選曲なんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>962
美味しかったから良かった、しかし次はミニで行こう

だろうな。でもイヤホンつけてエビ中の曲聴き始めたわ。

やっとエビ中の曲来たわ。みんながツイッターしてる訳じゃあるまいし独りよがりな事しないでほしいわ。

バーディアやっぱいいな

ニコ生、大相撲、全豪テニス、同時で忙しいw

0973モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-AiJ/ [182.250.246.228])2019/01/26(土) 17:43:08.87ID:kIIxnbZ7a
>>963
会いたいから恋しくて真山を想うほどうーう

0974モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 1f6f-7nLP [115.39.122.25])2019/01/26(土) 18:41:44.30ID:82Nbgcgh0
東京はファミリーばっかりだからエビマニで、新潟はネギオタ多いから初見向けセトリで…という戦略かと思ったら普通に今日もエビマニなんですけど

アイドル自体エビ中しか知らないんだけど人気とか動員力とかエビ中を10としたらネギッコはどんくらいなの?

0976モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 1f6f-7nLP [115.39.122.25])2019/01/26(土) 19:02:25.89ID:82Nbgcgh0
>>975
箱だけ見たらエビ:ネギ=10:3くらい?
ただ全国区のCMやってるから一般知名度は3ってことはないと思う

おたくこ身内ノリが相変わらず酷いな

歌もダンスも相当レベルの高いパフォーマンスを見せてくれてんだなって気づかせてくれる。

【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の206【→世界のエビ中へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1548485728/

0980モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-tzNq [106.130.201.41])2019/01/26(土) 19:59:06.02ID:6Xc/7CTBa
もうエビネギ合併とかなっても誰も文句言わんやろ

Negiccoの真ん中のおばさん頑張ってたね
同じ30として誇りに思います

0982モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0f30-7nLP [153.217.120.242])2019/01/26(土) 20:08:05.30ID:5IGeyudT0
愛は光いいねえ

Ngiccoのお陰で「永遠に中学生」で肩組む童貞を卒業できました。

光のシュプール良すぎたな
ベイビイエビネギポップでなおちゃん泣いててもらい泣きしたよ

EP3だかで泣いてるなおちゃん見て心打たれた人多いだろうね

光のシュプールの完成度よ

今日一番アイドルしてたのはNao☆ちゃんだったわ

OPVでネギがエビを出迎えた改札。
よく使う改札だからちょっとテンション上がった。

https://i.imgur.com/HlJv0lf.jpg

なおちゃんとぽーちゃん
どっちが悪い顔出来るか勝負して欲しいんだよなぁ
https://twitter.com/nao_ngc/status/1044427928115666944?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>987
虫歯直せよとw

真山愛は光で自分ポジ死守しやがったよなw
下手のりったんだけ広がってるし真山の隣のかえぽ困ってたしw

確かにネギオタさん向けのセトリでは
なかったね
さすがにチャイム もっと走れ パクチーは
予習できない

セトリはエビネギを企画した代理店の人が考えたらしいから、セトリ見て、ああこの人は昔のエビ中が好きなんだなとは思った。

0994モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 0f67-ApJc [153.142.221.81])2019/01/26(土) 22:56:42.20ID:zmGE1fYa0
たけしの息子か?
9人時代の曲多かったね
ネギも古い曲多めにやってくれた感じだったね

>>983
なんつうかあの雰囲気では…義務教育?w

0996モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-cgdz [182.251.242.38])2019/01/26(土) 23:05:52.31ID:+VHe0kKJa
いつもよりむさいからだよね

エビオタとしてはレア曲多めで楽しかったけど、
ネギオタさんは知らない曲ばかりで困惑してないかなあ

昔の曲好きじゃないから大ハズレだった
あんなに偏らせたセトリやめて欲しいわ

0999モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr4f-hQNG [126.179.35.97])2019/01/26(土) 23:39:12.93ID:gRoTLBrPr
一昨日も思ったけど確かにセトリ考えた人は9人時代を熱心に見てた感じだなぁ

みんなでサドンデスやるかと思ってましたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 10時間 24分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。