ときめき宣伝部 61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 60
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526106443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
絆Tの人か

>>949-952
死ねよ

お盆もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:ubTya2OyK (ガラプー KK56-f71Z)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:ZgVjTqNI0 (ワッチョイ 9e18-VWzc)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]

0955モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-pi4+)2018/08/14(火) 08:37:48.14ID:uYu/5nGKd
>>948
わかってるよ
売れるアイドルの人数はだいたい
2か3か4か5かでも6か7ではないそれを越える多人数だと俺も思ってた
それ以外で売れたアイドルグループはいないからな

色黒ってsupreme着て声デカイ奴かな?あいつは他現場行ってるんじゃない?
本当に赤推しって長く居続けるオタクいないよな

0957モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-/uhX)2018/08/14(火) 09:20:25.11ID:CUfiqpJnd
とき宣かわいいけど個人のインパクトがないからな
あーかわいいねで、一般人は次の日に忘れる

0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ de45-DoOA)2018/08/14(火) 10:43:58.42ID:Wskx7vKP0
まあ脇でも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/OB5rXf6.jpg

0959モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ca2f-pdIJ)2018/08/14(火) 11:21:39.83ID:hAa7V7Yb0
新参だけどピンクの切ない歌い方好き

0960モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b336-jnzs)2018/08/14(火) 11:41:29.36ID:b6n3fgKO0
>>844
落選だったわ。
なんでひとか押しの俺が生誕祭でれなくて、
かなみん押しとかおはる押しの奴が生誕祭でてるんだ?
本当に虚しかった。

あと裏でチケット大量に保有してるやついるよな?
自力で取れなかった場合、そいつらのコミュニティーに
属してないと救われない。
そいつらが某香港から来ただけの人を気に入れば、
はいチケットをあげましょうとなる。
日本にいて生誕祭出たかった人と何が違うんだ?
意味不明だった。

0961モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-H+uU)2018/08/14(火) 12:30:49.88ID:owbcQskmd
大量買いしてるんだろうな
本人は最前だったし

0962モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-4PNQ)2018/08/14(火) 13:05:29.76ID:0yauYY40a
>>960
それはヲタの良心に頼るしかないけど
余らすヲタも自分が落ちたら助けてもらう保険、最前で見たいから金に糸目つけずに複数買うだから正直気持ちは分かる
運営にできる対応は最速先行もしくは最前ブロックは1限にするとかだけどしないだろうねぇ

0963モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b336-jnzs)2018/08/14(火) 13:32:42.00ID:b6n3fgKO0
今回わかったのは結局オタクコミュニティーに属してないと全てが不利になるってこと。
古参とか夜勤ができる立場の人とか
時間有り余ってる(特に文系の)大学生とか
それなりに暇な高校1-2年とかは
現場参加率が高く、横の繋がりができる。

地方住みで仕事も詰まってて滅多に現場に来れない自分は来年もチケット取れる気がしない。

0964モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b45-rnvB)2018/08/14(火) 15:12:09.87ID:+aLYyYON0
>>949
いつまでもこんな掲示板で手越に粘着して
嫉妬丸出しのガラプーよりは馬鹿じゃないと思うが 爆笑

0965モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-pi4+)2018/08/14(火) 15:39:41.76ID:uYu/5nGKd
現場のつながりもあるけど
たいていのオタ現場にはライングループがあって、○枚当選したよー○枚余ったよーというやり取りがされてる
顔の広いオタクは何グループにも属していて、「あっちで○枚余ってるからこちらに回せないか訊いてみるわー」て感じで調整してくれる
「○○生誕だから○○推しは全員行けるようにしよう!」「キミは○推しなんだから前のチケット譲るわ」て感じだよ
余程キツい選民イベント以外は行ける

0966モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ aa34-9s9C)2018/08/14(火) 15:43:22.06ID:tbXqTOKA0
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<8,14バージョン>

0967モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-RAmF)2018/08/14(火) 15:50:39.02ID:vj0Dx8nRa
>>941
もういいやって書いたからもういいのに

>>778
問題はとき宣のあり方〜

とき宣も上げセトリだったよ?イコラブもクールダウン入れないとダメなんじゃないの?疲れてるって体力のないおっさんだけじゃないの?

>>945みたいなのが多すぎるんですけど
それを超えるのそれってなに?2か3か4か5でしょ、じゃあ6も7も入るよ
俺の印象では6と7は入らない(キリッ
じゃねーよ
はぁ疲れた

0968モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b336-jnzs)2018/08/14(火) 16:51:19.26ID:b6n3fgKO0
>>965
だからそれオタクコミュニティーに属せてる側の意見でしょ
そりゃ属してれば大抵の場合はチケット取れますわな

0969モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Bcjb)2018/08/14(火) 17:30:25.44ID:CAEwVK92p
香港行った強いオタクアピールできるし、接触のネタにもなるし、香港のオタクに恩を売っておけば何かと便利なことがあるかもしれない
どこぞのモブに恩を売るよりお得だもんね
値踏みされるのは仕方ないことよ

嫌ならコミュニティに属せばいい
既存のグループと仲良くなるなり新たに仲間を見つけるなり
>>965みたいに楽になるけど、ぶっちゃけ面倒くさいこともあるからね
自分にあった楽しみかた考えてね

ひとちゃん生誕は完全配信で見れたしょう?よかったじゃん
次行けるときにお祝いの言葉をかければ喜んでくれるよきっと

0970モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-pi4+)2018/08/14(火) 18:42:13.58ID:uYu/5nGKd
あ、現場参加率低くても
家庭持ちとか地方のひととか
ライングループで繋がってるよーてことを書きたかった
みんななかなか来れないのは承知の上だから、優しいぞ
逆に遠征しない関東人が地方のチケットを取って回してくれることもある
現場でもそこまでめんどくさい付き合いはないからどっか入れば?と思うけど、まぁそーゆーのも嫌なひともいるだろうから無理にとは言わない

うむ、そーゆー互助会システム()て内輪のルールが出来るし

外との軋轢も生むわけさ

社会形成のメカニズムを知らないバカの幼稚なコミュニティなんぞ

サル山の集団でしかないから、ピンチケやりたい放題、キセル犯罪者集団みたいな

「害悪」として表立った時に手遅れになるのさ


頭の悪いバカ通しでツルんで勝手に自滅するまでやり尽くしたまえ

0972モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-pi4+)2018/08/14(火) 19:01:41.81ID:uYu/5nGKd
そうやって常に世の中のシステムに負けていくんですね……

世の中のシステム()を知らないバカは

搾取されるからねw

キミは食われる側ですなwww

ま、出禁原田賢輔チルドレン()は

原田と共に「排除」されていくのが

社会形成メカニズムなのですよw


後乗りエビノフさんたちは、勝手にサル化して

勝手に死んでくれて大いにありがたいよなwww

>>960
こういうのが嫌だからとき宣から他界した。

0976モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-pi4+)2018/08/14(火) 19:14:41.04ID:uYu/5nGKd
文句しか言わないひとの言葉は響かない……

楽しめてるから対価は払いますよ……

0977モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Bcjb)2018/08/14(火) 19:15:39.67ID:CAEwVK92p
とき宣の互助会といえばランダム2sの時代からの長い「歴史」がありましてね
あの頃は本当に酷かった
今のとき宣は属してなくてもなんとでもなる
ちょっと気の合う仲間程度、プラスαでちょっとした融通くらいだよ

まだまだキミは社会経験が「浅い」青二才なのさ

キミの年齢学歴職歴を自問自答するだけで

自ずと気付かないから、サル化しちゃうのさwww

おっと、間に入られたが、誰に対して投げてるかは

言わずもがなよなw

>>977
俺ももうホルコンぐらいしか行かないしな

>>975
メンバーが好きだから他界はしないが、もうホルコンぐらいしか行かないな

>>980-981
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:ubTya2OyK (ガラプー KK56-f71Z)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:ZgVjTqNI0 (ワッチョイ 9e18-VWzc)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]

>>968
俺属してないから、取れなかったら潔くあきらめる
今まで取れないことはほとんどなかったけど
行きたかったけど取れなかったのは、この前のひとちゃん生誕が初かな
スタダチケ発足当初から利用してるからか、チケ運も席運もかなりいい

>>963
クソオタとつるむのが一番のストレスになるから、それ以上の不利はないわ、俺の場合は

>>963
まあ地方住みはコミュニティー入ったほうが何かと便利かもな

>>958
とき宣はワキ出し惜しみしないから好き

>>959
おはるいいよな
おはる推しはクソだけど

>>984-988
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

次スレ
ときめき宣伝部 62
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1534243826/

夢アドの現場で脇見せてーって叫んだら
運営がやってきて、ここお前の来る現場じゃねーからって言われて出禁食らった人を
目の前で見てたんだけど、あとでそいつのツイッター見たら
自己正当化がすごくて、次の日また夢アドの現場にこっそり行ったら
運営に見つかって帰らされてた。

脇に性的魅力を感じてる人意味わかんないんだけど
もうさいけっかんがいっぱいつまってるとこ わきぃ! だからな

>>946
>>967
つまり6人、7人以外だよ
まず6人や7人でTOP10に入るような覇権を取った女性アイドルグループは、ほぼ無い
(初めに6人7人で途中で加入脱退者が出て人数が変わったグループは除く)
今現在で一番頑張ってるのがbishだが、5人のbisには及ばない
意図的に書かないようにボカして伏せてたのにな なんで自ら地雷を踏みに行くのか


俺はここでは俺の感想で書く事は少ない 大抵は記録や法則や事象から文にしてる
もしも考えや感想なら初めからそう書く
疲れてるというのは、とき宣のライブが始まるときに明らかにファンの手が上がってないなど「映像から」取ってる
実際に疲れてるって発言を現場で聞いたが、それは認識と体の状態が違う事も多いから一意見
そこを「疲れてるのは体力の無いオッサンだけ」と決めつけて、問題を検討違いの方向に持っていくのは色々と語っちゃ駄目だぞ
仮に現場に>>967と身内が居たとする でも>>967以外が疲れやすいオッサンだらけだったらどうするんだよ
まず全体から取って個別に原因を把握する これは基本だぞ


イコラブがクールダウンを入れるかは、イコラブ側の判断だから俺は何も言えない
例えば途中に機材の故障で間が開いてしまったら
「みんな盛り上がってますかー?」って言いながら壇上を走り回ったり、「声が小さーい」って煽ったり
ライブって歌とダンスと衣装だけじゃなくて、それ以外のファンとの対話?を作り上げていくのも
大事なんじゃないかと俺は考えている

もう富士大陸の稽古始まってるのかな?

>>958
例のロックオン会か よー撮影したな

>>990
新スレ乙

>>991
性的魅力は俺もわからんな
きれいなワキを見たいだけだから

脇見るアデランス





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 33分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。