【テレビ朝日】ももクロChan 【第13弾】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ a318-U25k)2018/04/14(土) 15:00:42.25ID:Bi93fBtP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※新しくスレを立てる際は、本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加えましょう(強制コテハンが付きます)

【番組概要】
人気沸騰!ももいろクローバーZに完全密着。
全力LIVEの裏表はもちろん、格好良くて可愛い5人のメンバーのキャラクターを知ることが出来るオリジナル企画も!

【放送日時】
・地上波・BS朝日 テレビ朝日系列 毎週火曜日深夜2:21〜
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/

・ネット配信 テレ朝動画 毎週金曜日18:00に配信
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch

・LoGiRL Prego
https://logirl.favclip.com/p/programlist/momoclochan_idx

【演出】
佐々木敦規
【プロデューサー】
鈴木さちひろ 吉田学
【放送作家】
オークラ 堀由史

前スレ
【テレビ朝日】ももクロChan 【第12弾】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513782908/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
消してるね
何でだろう?

0953モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3b-EQKB)2018/09/09(日) 18:16:49.96ID:vJQHigMWd
ツイ消ししてこれ変えたか

_sachihiro(鈴木さちひろ)
⛩ももドラごっこ😶

れにちゃんがおはる、しおりんがかーや、あーりんがひかるん、夏菜子が愛ちゃん
すごく腑に落ちたな

0955モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Saf2-k1TK)2018/09/12(水) 02:55:39.58ID:Y5Om3YnAa
怖い話面白いわ

0956モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb36-zmX4)2018/09/12(水) 04:11:46.60ID:9MTX9Gmt0
心霊写真リアルだった
深夜に見たから余計怖かったわ

あの写真は何回もテレビで見たけどまあ初見の人は驚く鉄板ネタだわな

0958モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ eb4b-7GfT)2018/09/12(水) 09:12:23.13ID:tJxN2hp90
ももいろクローバーの初主演がシロメで
ももいろクローバーZの初主演が幕が上がるだな

0959モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdda-FzsI)2018/09/12(水) 10:14:37.41ID:b0CptMQZd
もも+ドラ…

0960モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 5618-7GfT)2018/09/12(水) 20:02:05.01ID:hwbX7Giv0
位牌に写ってた女の子ちょっとれにちゃん感あったよw

玉井理事の脇汗

0962モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-9VAX)2018/09/13(木) 01:54:46.24ID:MCsd9rdMd
うん

0963モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-uko8)2018/09/14(金) 00:53:06.67ID:E3kdnFA6r
少し早いけど新スレ立てといた

【テレビ朝日】ももクロChan 【第14弾】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1536853901/

0964モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-ou1O)2018/09/15(土) 02:36:35.82ID:BLo+ZYkUd
さすがに早すぎるわ
ここあと1週間くらいかかる可能性もある

東さん辞めたらしいね
ささのりに評価されて
なかったって事なんかな?

東 翔大(satumahayato114)
約8年お世話になりました。いい夢を見させてもらいました。未公開の動画をいくつか預けてあります。ありがとうございました。

佐々木敦規(atsunorisasaki)
なんとか新千歳空港到着。
タクシー代1万4000円の出費。
また頑張って働かなくちゃ〜??

#チャンネルはそのまま
#ミュージカルマン
#ももいろクリスマス
#WBSS

0968モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM1b-E44a)2018/09/17(月) 17:10:51.10ID:FiUN+N5MM
どうでもいいわ

0969モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 7f18-Rwtq)2018/09/17(月) 18:55:49.39ID:mxvA1KAa0
あつのりんですらどうでもいいわ

あんた飛ばしすぎ‼︎のメイキング楽しみだな

0971モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-ou1O)2018/09/17(月) 20:28:44.21ID:5qA4642ha
来週って言ってたっけ
楽しみ

0972モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 974b-okpm)2018/09/17(月) 20:40:11.83ID:7SBCPuVn0
動画じゃなくて地上波でたっぷーりんやって欲しいな

0973モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-0Fyr)2018/09/18(火) 11:53:17.07ID:2p9p+Yypa
>>969
Chan見ないヤツには関係無い話だわな

0974モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-ou1O)2018/09/19(水) 02:55:44.87ID:Nc9WQcBIa
来週は夕涼みマラソンとMVメイキング

今頃マラソン放送してどうすんだよ
あんた飛ばしすぎのメイキングだけでいいよ

0976モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-ou1O)2018/09/19(水) 03:04:02.24ID:HDHpEbDba
今頃って今年は映像無いんだが

0977モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-Zlpr)2018/09/19(水) 03:22:01.10ID:YKTHRBXF0
いやだから
2ヶ月前にやったイベントの模様を今ごろやるなっちゅー話でしょ

0978モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-Zlpr)2018/09/19(水) 03:24:24.38ID:YKTHRBXF0
やるならもっと早く放送するのが普通
マニアなんて一ヶ月以上前だぞ

去年のマラソンの取り上げ方みたいに放送7分残りは課金増量パターンあるで

0980モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-ou1O)2018/09/19(水) 03:53:00.63ID:HDHpEbDba
マニアはすぐやったしマラソンは別だろ

メイキングは編集がめんどそうだ

0982モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b722-cu0f)2018/09/19(水) 10:50:19.85ID:t8XEXpKN0
クソつまんねーオカルト何週やってんだよ!

0983モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1f8b-+ow7)2018/09/19(水) 10:59:05.84ID:EPiqxPuX0
怒るほどはまだやってない

西郷隆盛のやつオラキオ何言ったの?
テレ朝動画見れないから誰かおしえてー

0985モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa8b-E44a)2018/09/19(水) 11:39:47.04ID:7cyBXaZra
いつもの銅像肖像画別人説

>>984
テレ朝動画の配信は金曜日

0987モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-wojP)2018/09/19(水) 12:04:12.01ID:7Ec3HnqXd
>>984
観れないんじゃなくて見るお金がない貧乏人ですってちゃっと言えよ

0988モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 7f18-Rwtq)2018/09/19(水) 15:39:57.43ID:4ydv+7Lk0
来週は赤プル出るのか
久しぶりに見るけどまだ活動してるんだな

0989モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff67-/P8G)2018/09/19(水) 18:04:06.95ID:g+/zS3oH0
小宮とか永野とか、ろくな芸人呼べないな

あつのりは

0990モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 974b-okpm)2018/09/19(水) 20:24:43.82ID:SGj/JRd/0
http://pbs.twimg.com/media/DnbkapqV4AENmmX.jpg
この写真なんか怖くね
高城オカルト倶楽部行きだな

0991モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr71-aQ7i)2018/09/20(木) 08:44:56.93ID:fYWVYr4ar
>>982
オカルト話しはつまんないけどその話でオロオロしたり恐怖に慄くリアクションを観察出来るのが(*´Д`)ハァハァなんだよw
まあガチで他推しにしか興味ない人にとってはつまんないだろうけど

それはわかるけどメインが語り手になるのが嫌なんだよ
ずっと映しててくれればいいんだけどそうもいかないしね

そう考えるとオオダイラーはオタク心理よく分かってたのか課金で話聞いてるメンバーだけの増量してくれてたな
俺はあんまありがたいと思わなかったけど
因みに今の担当者はあの増量パターンやらないw

0994モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae9-2a9l)2018/09/20(木) 11:55:38.47ID:fE5IyZ/Fa
>>992
そんなモノノフしか喜ばないことしたら視聴率が落ちるからやれないって言ってたじゃねぇか

0995モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr71-aQ7i)2018/09/20(木) 13:41:57.55ID:sMSGPD9qr
>>992
動画では必ずずっと映ってるバージョンやってくれるじゃん

>>994
それねじ曲げた5ちゃんねーらーの戯れ言

0997モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 694b-coYL)2018/09/20(木) 14:38:26.53ID:NTiRtfXb0
昔UFO呼ぶのChanでやったよな
あの感じがまた見れるのか

>>963

>>998
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:bF6QeO6FK (ガラプー KKd6-D8qA)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BmomkLqw0 (ワッチョイ 6e18-UOoW)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 0時間 46分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。