ときめき♡宣伝部 53 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき♡宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき♡宣伝部 52
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1506487193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日幕張で騒いでた奴らはとき宣のピザパーティーの事知ってんのかな?
下手すりゃ巻き込まれかねないかもね

もちろんときめき宴会部()がパイオニアですわw

バカッターの拡散拡散()文化に倣って、

後乗りピンチケがバカの真似をする


イオンのゼネラルマネージャーさんが余計な仕事増やされて不憫やねw

根っこから駆除しなかった以上、雑草・害虫はこれからも湧き続けますね

>>945
ピザアイドルと言えばしゃちほこだろ

0955モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MMf1-flcm [106.139.6.250])2017/10/08(日) 20:44:37.69ID:t5e0ngWhM
ピザですをカバーすればいいのに

するんかもな?

ワーナー(アンボルデ)がユニバに曲使わせてくれるか

知らんけどもw

ピザ!ピザ!ピザ!ピザ!ピザ!ピザ!

コストコー!!


語呂悪過ぎw

ユニバにまねきケチャやらラストアイドルって

後発グループいっぱい集まってるから

とき宣がワーナーに移籍した方が手っ取り早いなw

0959はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM41-NjU+ [210.149.251.180])2017/10/08(日) 20:59:59.03ID:W/ngA/eUM
フルーティーもユニバたーんね♪♪

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

丸く収める所存です

285 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 7aca-1SGP) sage 2017/10/08(日) 21:15:51.80 ID:bJyD7cFw0
https://i.imgur.com/vcF7fCK.jpg

>>955
ばっしょーはカバーよくやるけどとき宣はやらんよね

ばっしょー今のライブハウスツアーは田舎者やでカントリーガール破っとるで

0964はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM41-NjU+ [210.149.253.241])2017/10/09(月) 09:23:04.11ID:1ggI0ybBM
ときめこう(おはようございます

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

ID:q00T/tHl0(チベット) (ワッチョイ 21a2-CPvD)

相撲部員()でスケープゴートにしようとしてる容疑者やなw

0967名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 2d31-Or0L [220.148.153.243])2017/10/09(月) 13:37:15.83ID:mlAagac90
ときせん発のイオンモール幕張新都心でピザくう行為
さきどり情報部とかその他のとこにも飛び火して昨日のイオンモール幕張新都心でひどかったみたいだな
ないことにしていいけどこういうの知るとキチンと処分はしたほうがよかった(一般論)

サルニート

邪魔だから今すぐ死ね

ボケが

0969はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM41-NjU+ [210.149.250.39])2017/10/09(月) 14:00:35.93ID:OUp1YAfmM
宣伝部公式食品ことコストコのピザって美味しいの?(肝心の情報がまだ出てない)

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

ID:3xSmCjpaa (庭) (アウアウカー Sa4d-61Qc)コイツが容疑者やなw

310 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa4d-61Qc) sage 2017/10/09(月) 14:08:02.41 ID:3xSmCjpaa
あらムーンお頭に見つかり必死に尻穴ペロペロ
https://i.imgur.com/vcF7fCK.jpg

コスプレおじさんは盗撮おじさんだった件 (なにとってんだよ?と不快感をあらわにしてますね)

救いがない

肖像権が云々難しい話ではなく、迷惑防止条例には抵触しますぜ?

容疑者一覧(>>935からスリム化)

ID:1Rk0QTZSM (空) (ブーイモ MM41-1Ck7 [210.138.177.76 [上級国民]])
※ronin使ってサルの隔離檻に誘導w


ID:2FAT2MG70 (東日本) (ワッチョイ b68d-jcSU)
※ピザ画像


ID:q00T/tHl0(チベット) (ワッチョイ 21a2-CPvD)
※相撲部員()をスケープゴート


ID:3xSmCjpaa (庭) (アウアウカー Sa4d-61Qc)
※あらムーンお頭に見つかり必死に尻穴ペロペロ
https://i.imgur.com/vcF7fCK.jpg

>>968
ヒャホヒャホヒャホヒャッホオオオオ!wwwwww

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

ID:Z6kKGnjc0 (東日本) (ワッチョイ 6991-H+zH)

(東日本)は花岡に抱きつくブラフ大好きやなw

0978はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM41-NjU+ [210.149.253.22])2017/10/09(月) 18:37:36.51ID:RbzGPNj6M
現場に来てる以上、みんなフリー素材であるべきだと思ってる(キリッ

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

ワイがゲスおまいつおじさんたちより
スマートで脂ぎってなく清潔感あるシンプルな服きてる、わかったらまずいですやん。。。(最大の秘密なのに)

0981はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM41-NjU+ [210.149.253.22])2017/10/09(月) 19:55:01.39ID:RbzGPNj6M
どうせ油ぎるんだからとガチジャージ派
どうせガチジャージなんだからとマラソン大会の後に現場行く




結果、接触券売り切れ(ヲタクあるある)

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

0983名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 2d31-Or0L [220.148.153.243])2017/10/09(月) 20:18:42.66ID:mlAagac90
ロックオンフリータイム以外は撮影禁止派(500円でつーしょっと会常時おこなっております)
 
いまから大昔のセーラームーンの中の人の配信みるんだがいきなりきれたりして昔となんにもかわってない
(おっぱいでかくなってる)

0984はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM41-NjU+ [210.149.255.240])2017/10/10(火) 06:49:36.10ID:lqDQ65rQM
話題のものをパクる
とりあえずイコラブさんがやってるように
撮影全面可公演やってみるとかすればいいのに
(おはようございます)

0985名無し募集中。。。あらムーん(埼玉県) (ワッチョイ 2d31-Or0L [220.148.153.243])2017/10/10(火) 09:11:16.54ID:INZRkTVs0
写真売るやつでてくるでしょ?(おもいつき)

0986モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa59-uqV9 [182.251.249.34])2017/10/10(火) 19:10:50.57ID:GeG2j1Uka
大森くん、真山と同世代ってのはすごいな

0987はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MM0b-NjU+ [163.49.200.148])2017/10/10(火) 21:59:00.81ID:ipupmceKM
(ちがう大森さん…)

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ

ID:ebMYpliLM(東京) (ワントンキン MMea-N4fM)

横井さんやなw

コイツほんとケツアナペロペロスネ夫タイプやなwww

容疑者一覧※前スレ

ID:KKrJbN9S0 (東京) (ワッチョイ fd45-Txnz)●
※手越のケツアナペロペロサポーター
ID:gCbLZVZP0 (東日本) (ワッチョイ e3a5-5mw5)
※サルに餌やってブラフかます
ID:USUhMW0m0 (家) (ワッチョイ 8d2f-NphX

ID:F5enTKPvM (大阪) (ワンミングク MMa3-qrSB)●
ID:v3yIebYWM (東京) (ワントンキン MMa3-qrSB)●
※電車男ど新規出会い厨 横井さん(芋煮会w)

ID:G7Rqiammd ID:3y4hCzm5d ID:I4JN5qnvd
(茸) (スプッッ Sdaa-edIH [1.79.82.21])★
※2ch歴5日 ジミーちゃん(=花岡2号)
ID:JxW+v5Bt0 (東京) (ワッチョイ f145-AH68 [114.164.154.14])★
ジミーちゃんの固定回線

ID:IoarIoIkp (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-d6RQ)
ID:04oGq9+9p (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-oJb4 [126.255.194.170])
※黄毒臭

ID:FB6hfh1Va (庭) (アウアウカー Sa35-IJJW [182.251.249.38])
ID:lXltgiX5a (庭) (アウアウカー Sa35-IJJW [182.251.249.47])
※ITにぉっょぃ2chど素人バカッターw

ID:EuuMd+dn0 (東京) (ワッチョイ a645-R3e9 [153.219.114.124])
ID:wzEJea/na (庭) (アウアウオー Sad2-5mw5 [119.104.105.223])●

ID:25W4S4d3d (茸) (スプッッ Sdaa-XJ2T [1.75.198.175])


ID:1Rk0QTZSM (空) (ブーイモ MM41-1Ck7 [210.138.177.76 [上級国民]])★
※ronin使ってサルの隔離檻に誘導w

次スレ

ときめき♡宣伝部 54
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1507646071/

0993モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ a37b-uqV9 [115.39.121.5])2017/10/11(水) 00:56:58.88ID:jvDApckE0
>>986
エビ中スレに書き込んだはずがとき宣スレに誤爆してたわすまん

0994モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3d01-z+iu [222.2.133.122])2017/10/11(水) 07:04:56.75ID:4/etcMIy0
は、は、は、は、は、はろぷにょん!!!!

0995はらけん ◆LILHA/iimg (空) (ブーイモ MMb1-NjU+ [202.214.125.166])2017/10/11(水) 18:51:51.93ID:tuAtBJ6+M
にょんさん(jc1まで)は超絶だったね(*´ェ`*)

出禁河原乞食原田は癌で死ねよ



作詞作曲 前山田うんこ



作詞作曲 前山田ちんこ



作詞作曲 前山田ピザ会はまだまだ続くよーwww

次スレ

ときめき♡宴会部 54
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1507646071/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 31分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。