【あーりん】AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館★2【ソロコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事
佐々木彩夏ソロコンサート
「AYAKA NATION 2017 in 両国国技館」

会場:東京・両国国技館  http://www.sumo.or.jp/Kokugikan/access/
【DAY1】2017年8月25日(金) open 17:00 / start 18:00
【DAY2】2017年8月26日(土) open 16:00 / start 17:00
※前スレ
【あーりん】AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館★1【ソロコン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500544159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モニターもそうだけどあのすぐポジションがズレるマイク(イヤモニ?)も何とかしてくれ
あーりん大変そうだったぞ

俺アリーナだったし問題ない

>>948
歌うまいからね

俺はあーちゃんの谷間丸出し謝罪で納得するw

0956モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-f/0S)2017/08/25(金) 22:39:12.93ID:i+j8q2Eyr
>>948
口パクに同額出すよりはマシだろ

>>953
一番遠い席の人のことを考えましょう

>>949
なら許す

イヤモニ大変そうだった
不調過ぎてブンッ!て一回外してたよね
ヘッドセットのマイクもズレやすかったみたいで悔しそうだった
でも過去最高に可愛かった

>>956
マイク使ってるなら、口パクと変わらないよ

>>957
俺は嫌な思いしてないから

さとひろさんの「あーりんは本当に頑張った」というコメントにぐっと来た

やー、ほんと可愛かった
My Humburger Boyで可愛すぎて思わず「わー!」って声出てた

>>960
どんな理論だ!?

>>962
小泉総理と貴乃花か

>>961
そういう考え方なら話噛み合わんわな

モニター不調気になってあーりん相撲の内容が頭に入ってこない

>>964
どっちも加工された声

まっ明日が本番だろうな

次立てとくね

0971モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/25(金) 22:43:45.55ID:L5tdWbPJp
>>932
どっかしら空いてる

0972モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/25(金) 22:44:36.43ID:L5tdWbPJp
>>948
だてありだけでお釣りくるからね

【あーりん】AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館★3【ソロコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1503668663/

保守はせんでもいいか

>>967
断片的に覚えてる単語
横モナ
小結コロリン
上目あーりん
下目あーりん
寄り切りあーりん
うっちゃーりん

0975モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3eca-OZy7)2017/08/25(金) 22:45:50.49ID:rw1eY9zz0
>>962
また昨年と同じこと言ったのか
そりゃわかってるわ

久しぶりに聴いて改めて思ったけど「スイートエイティーンブギ」は名曲だな

>>974
さすが飯塚さんだな
(2chMate使いにしかわからんネタ)

>>976
配信してほしいよね
音源あんのに

今年は飯塚ないのか、、、

今日行くまでは他推しで両日参戦はどうなんかなぁって思ってたけど超楽しかったし今日のトラブルが明日どんだけ改善されるか楽しみ

エイティーンブギのサビのステップ好き
そういえばまた終演後にグレネードかかってたね

>>948
生バンドのカラオケって行ってみたいなあ

しかしあーりんはラケット打ち下手糞だよなーw練習したのかしてないのか
周りから下から打ってーって声がちらほらあったけど2階席からじゃ
歓声に消されて声届くわけもないし
ずっと振りかぶって同じようなとこばっかボール飛ばしてたな
あれが可愛いんだろうなw

英語とテニスの家庭教師してあげたい

下から打ったら真上行きそうだからあの打ち方のほうが距離出る気するw

>>982
のど自慢出るといいよ

自己紹介したっけ?記憶にない

自己紹介はなしーりん

>>987
やってないよ
前回もやってないし

強いて言うならだてありの中で

0991モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-f/0S)2017/08/25(金) 22:54:44.11ID:i+j8q2Eyr
私達今会えるアイドルももいろクローバーZの佐々木彩夏です

>>986
最後まで歌わせてくれる?

>>989
前回もなかったのか気付かなかったすまん

キューティーハニーで3人寝転んでパタパタやる振り付けかわいかったなあ

>>994
あそこだけでいいからモニター映してほしかった
右下だけでもいいから

前半のMC飛ばしたって言ってたけど
どのタイミングだったんだろう?
普通に進行しすぎててさっぱり分かんない

確かにバタ足ーりん可愛かったw

3bjrの女の子役の方の子美人さんだったね

>>996
飛ばしたんじゃなくて用意してないって話では

>>997
可愛かったな
なんて子だろ

>>987
ソロコンでやる必要があるの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。