ドームツアーのここで鳥肌立った [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/06(水) 20:50:48.90ID:hYJntJAw
GOUNNの夏菜子の表情

0002モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/06(水) 21:01:31.35ID:qxh9Plr+
>>1
それってもしかして最後の満面の笑顔のとこ?
だとしたら全く同意見

0003モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2016/04/06(水) 22:32:23.74ID:5GRhJGGM
とまれ

0004モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)2016/04/06(水) 22:51:39.13ID:iMK7gpx6
名古屋初日のしおりんピアノ

0005モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2016/04/06(水) 23:07:53.62ID:nP+ajLaJ
行く春の「君から知ったよ」のところでれにちゃんからファンサ貰った時。

0006モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2016/04/06(水) 23:08:39.85ID:sSlMiZ4D
しおりんがとてつもなく長いブログを書いた

0007モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/06(水) 23:08:58.58ID:zbAb9bvQ
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

0008モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/06(水) 23:38:47.88ID:GN77Uu8F
>>5
スレチになってしまうがロッククリスマスのとき、ピンク装備なのに目が合ったら睨めっこしてくれて最後にこっと笑ってくれたときいい意味で鳥肌立ったわ。れにちゃんファンサ良すぎ

0009モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/06(水) 23:46:36.04ID:HzMPI13n
俺は間違いなく夏菜子ちゃんのソロからのデモンストレーションとイマジネーション!!
涙腺崩壊しまくり!その後両日涙が止まらなかったっすw

0010モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/07(木) 00:01:33.17ID:BEK7P3um
禿部「全会場満員を目指してね」

全会場が満員にならないくらい他界させ続けてるのが
きくちやあの禿バンドのいやらしい寄生が原因なだけに、

ある意味で鳥肌たったw
さぶすぎるわ

0011モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2016/04/07(木) 00:29:49.46ID:N0nbNgA6
西武夏菜子の「止まれ」

鳥肌たった

0012モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/07(木) 00:38:04.82ID:c1eTwB5Y
overture

0013モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/07(木) 01:02:42.57ID:apTIGrG4
西武公演で日没後、外の冷気がドーム内に流れ込んで来た時。

京セラのガンズれにちゃんと西武ムンプラしおりん
京セラは何が違ったわけでもないと思うんだけど 西武しおりんの終わった時の表情

0015モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2016/04/07(木) 01:21:36.16ID:jWcIYPoD
>>3
>>11
禿同
狂気さえ感じた

0016モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2016/04/07(木) 10:59:04.87ID:5VaU1s/S
名古屋初日のしおりんピアノ
西武最終日のしおりんピアノ

あと高城さんのタップ
夏菜子ちゃんのフープ

0017モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/07(木) 11:37:03.63ID:xxDnw2RL
アンコールの笑顔

0018モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2016/04/07(木) 22:36:00.36ID:Xe9AUU9x
西武1日目モノクロデッサンの完璧なペンライト色変え

あの空でのモノノフの迷いなき「みんなの妹」コール
他曲では八文字バラバラだったり躊躇する人が多い印象だったけど、やっぱこの曲はそうだよな!って自分も全力で叫んだ

0020モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2016/04/08(金) 07:36:12.70ID:zXe+ijIK
名古屋初日のモノクロデッサン
誰からともなく自然にペンライトの色が次々と変わっていく様はマジで鳥肌だった

0021モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2016/04/08(金) 13:46:51.87ID:TU2Itxp7
コノウタでの杏果のドラム披露
スタンド正面からスクリーン見てたが笑顔が素晴らしくて何だかすごく泣けた

0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2016/04/09(土) 14:13:30.54ID:6+sXboaF
名古屋一日目、ライブ開始で照明が落ちたときのペンラの明かり

ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと
チビでクロンボの
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

0024モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2016/05/09(月) 23:26:29.91ID:CzlBSbJR

0025モノノフ名無しさん(茨城県)2018/03/06(火) 22:12:14.59ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XGYNV

0026モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 11:55:59.28
おぉそれいい!

0027モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 16:05:35.52

0028モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/21(水) 21:33:03.06
アホに言葉は通じないw

まぁ俺の書き込みは普通のプロバイダーを通して固定PCから書き込まれてるけどその特定はアホにはできないw

0029モノノフ名無しさん(地震なし)2018/11/23(金) 05:41:21.47
俺んちから長野市街地まで1時間かかるんだが、おかしいだろw

0030モノノフ名無しさん(地震なし)2018/12/08(土) 02:07:52.28
紐?

0031モノノフ名無しさん(ジパング)2020/09/07(月) 22:08:56.17ID:+Xp7Oihs
くそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています